Не БЕЙТЕ женщин!

уже не та
ты можешь откровенно ответить, есть за что тебя бить или нет? или ты осознанно делаешь то за что бьют, а потом оправдываешься, что ты типа женщина и женщин не бьют?

*грек. Ты мне чесно ответь,есть ли за что продавать тебя лютым педоффкам,за бутылку водки.? Или ты человек хороший? И некчему такие вопросы?

вот я и говорю, у ТС сложно всё ...

уже не та написал(а):
*грек. Ты мне чесно ответь,есть ли за что продавать тебя лютым педоффкам,за бутылку водки.? Или ты человек хороший? И некчему такие вопросы?
Молодец что постояла за себя! Многие бы просто схавали и всё.
Жаль что твой муж не может постоять за тебя, а вообщк женщин бить это низко!

уже не та
не хорошо обижать девочек , лучше их трахать :-) . Я бы тебя сто пудов никогда не ударил

А я б тебя отшлепал
О ЙА ЙА...Андербах...алесгут... :D

*мальчики,не оффтомим,тема называеться: не бейте женщин, а не флирт с УЖЕ НЕ ТОЙ ))) s:-)

ха это тупа... каждой Удачнице дай сил :sh_ok: отмудохала бе и не посматрела :D девачьки тока вот это не на надо :ti_pa: типо невиноватая я :D п.т не бейте и наХУЙ это ненадо будет)

Каюсь поднимал руку на свою бывшую супругу, но за дело пример: прихожу с работы а дома бардак вчерашняя посуда не помыта кровать что детская что наша супружескон ложе не заправленно я сам по себе человек чистоплотный и с детства приучен к порядку хули половина родственников военных в звание, еда не приготовлена тупа бытовой похуизм. Звоню, ты где, ответ меня просто бесил: я у мамы с мелкой приходи тут поеш. Один раз тока пришло и то пятница была ну сами понимаете(питница) ну тогда был полный "алес капут" накипело я её заволосы и вчём сидела босиком домой поволок на улице под -40 свояк Жека остановил с ним подрался, тёща больше двух недель не разговаривала. И главное два три месяца чистота порядок кушать приготовлено, а потом опять косяк БЛЯТЬ как будто сама просит взбучки.
P.S. В своё оправдание скажу до сиников не когда не трогал тупа пару тройку раз лодонью, да и отходчив я не могу сильно бить любимого человека хоть и косипорит.

Что женщин бить не хорошо,знает каждый,но есть такие бабы,что без пиздюлей,как без пряников.Сами выпрашивают.Правы-не правы,нет,чтоб заткнуться,еще больше перья распускают.(и я как раз из тех самых баб).Выхвачу пиздюлей,и пока синяки заживают я спокойна... :ni_zia:

бывшую не пиздил :ne_ne: вот думаю а может зря :nez-nayu: s:-) Весело живеш басня ;-)

Да, иногда сами нарываются бабы, я по малолетству тоже выделывалась, за что и отхватывала. Щас научилась мужчин уважать.

Помню однажды со своей пришли домой оба крепко синьки припившие,а по дороге я ей сало за воротник хороши залил,так причем не по-мужскм до сих пор стыдно.
Вообщем она в обиде на меня,чтобы отвлечься в стирку белья ударилась. Мне звонит однаклассник,на выходные приехавший и зовет на вечеринку со старой компанией давным-давно не собиравшийся вместе. Я к ней мол давай глаза подводи покрасивей,одевайся секси и похиляли,та игноритх
надо сделать оговорку,что придя домой я протезки скинул и жопой по ламинату шлепаю. Раз,два сказал начинаю впадать в гневное состояние и замахнулся на нее.
Как она мен отлупила ногами за все!
Как футбольный мячик.
И права по своему ибо не хуй было трогать человека пьяненького да еще после нанесенной обиды.

нахуя два раза отправляешь? уже не впервые у тебя это. при том разница во времени нормальная.

afroruss
как это жопой? Ног нету обеих, что ли?
В таком случае," молодец" баба, нашла, с кем тягаться. Подло и низко это.

Вилл-о-ве-висп
Да так точно! Я в кажется в теме чат рассказывал вчера свою историю.
Нет это человек прекрасней и удивительней я никого не встречал.
Хотя положа руку на сердце могу сказать,что Вы все прекрасные и удивительные.
Просто на вспышке ягодка было вот и все....
Муж и жена - одна сатана.
Брак это война.

noid
рыженькая , ты умничка :-) , зачет !
afroruss Брак это война
думаю , ты не прав , братиш . Брак - это взаимоуважение . Ну а ссоры , что ж , не без них . Иногда они даже необходимы . Ну , и пизды ты получил , по сути , обоснованно . Хорошо что правильно все понимаешь . А если уж она и накосячила , то лучше её ремнем по жопе отшлепать имхо :D

Назад
Сверху Снизу