Не БЕЙТЕ женщин!

да , по сути все индивидуально . Одно есть факт - во многих отношениях не хватает мудрости и взаимного уважения .

Labuda
Ну да куда мне до вас то эрудированой, глубокой (умной), просто (красавице), женьщине.
И что то что вы мне тут процетировали мои посты
А что обязаности жены (уборка квартиры мойка посуды) поддержание уюта в доме это уже обслуживание.
=обслуживание на дому.
Вы уважаемая эрудированная, глубокая, просто(афродита) с мышлением женщины из экскорт услуг но зато как аналетически мыслиш-то, я читаю чуш тобою написаню, и понимаю на скока я дремуч. :up:
Вы думаете, почему умные логичные создания- мужчины женятся? По большому счёту, потому что за ними будут ухаживать в быту.
Это пиздос полный с такими стереотипами кто ещё из нас глупый. Кто-же в вашу тыковку вбил таку чуш, то что обязанности жены это оказывается обслуживание мужа как служанки и хозяина.

Михаил anakien,

Каляки - маляки.

См. моё предыдущее сообщение- лень переписывать в качестве ответа.

Labuda
Я и не ждал ответа от столь (умной, глубокой,мудорой)
женьщины, кудауш мне глупому. ;-)

anakien

а ты считаешь себя умным? подумай прежде чем ответить)

anakien видно как ты завидуеш умным людям, ты хоть бы скрывал свою зависть. Ты пойми в собеседники ЛАБУДЕ Ты не дотягиваёш, она как минимум СТАРШЕ ТЕБЯ НА ЖИЗНЬ.

грек
Дану нах.... чтоб я.... да не в жизнь..... не разу..... не нагой :D
уже не та
Ну конечно завидую :LOL: ёПт куда мне чукче с севера до бабушки LabudЫ
Grave Mentor
А ты счего в чужую дискусию моську свою топиш,? подумай прежде чем ответить))))

Бить женщину фу фу фу! Я пару раз от своего опездюлялась, потом леопардом ходила... Любви и страсти нам это не прибавило, а даже наоборот ...

Partizanka
Ну апиздюлилась-то за дело хоть.

anakien написал(а):
Partizanka
Ну апиздюлилась-то за дело хоть.
Ну вообще да, яб наверное вообщеб меня на его месте убилаб! А он тогда не убил, теперь иногда вспоминает мой тот косяк и снова выдает пиздюлин , с момента косяка уже лет 7 прошло

Partizanka
Плохая девочка по делом тебе :ni_zia:

чё их бить то,есть конечно особи которые выпрашивают пиздюль,таких не уебёшь обидятся..мне с женой подвезло-смирная

У меня была подруга так она тащилась от пиздюлен, она спецом своих самцов доводила ,..говорила что возбуждает её это, секис потом офигенный.... Так что вот как то так

Ну после ссоры каждый знает что секс божественый, хоть каждый день ссорся. А то что любила пиздюлину так это у кого какие предпочтения, но я стараюсь дистанцироватся от таких особей женского пола.

anakien написал(а):
Ну после ссоры каждый знает что секс божественый, хоть каждый день ссорся. А то что любила пиздюлину так это у кого какие предпочтения, но я стараюсь дистанцироватся от таких особей женского пола.
Ну незнаю не знаю....я никакого дабл удовольствия не получаю в сексе после сор и скандалов, даже наоборот. Вот хорошая прогулка по городу, романтический ужин, обнимашки и хаханьки как уподростков заводят больше

Partizanka
Каждому своё.

Женщин бить нельзя я сейчас только догнал на жену руку бывало поднимал по пьяне и она от меня к тёще уезжала я просто понял женщину никогда не переспоришь и лучше с ними не спорить .Спорить нужно с мужиками но никак не с женщинами а уж со своими любимыми.

а хули толку их бить? главный вопрос.

чего добьешься? баба такое не забудет и будет припоминать при каждом удобном случае, а себя потом сгрызешь, за то, что мудак несдержанный.
хз. по котелку прилетало пару раз, мож, по делу, а может, и нет. кто теперь разбираться будет. эмоции, аффект, бывает. нЭприятно, но и ссориться неприятно и расходиться неприятно, иногда и жить-то вместе, пусть и спокойно, неприятно.

а если семейку просто прикалывает? есть же такие. вон, у меня соседи пиздятся, такой грохот стоит, что у меня картины со стен падают. и детей в кучу там сгребают, судя по ору. РОМАНТЕКА такая у людей.чувства разгоняют, может.

Назад
Сверху Снизу