Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уважаемая эрудированная, глубокая, просто(афродита) с мышлением женщины из экскорт услуг но зато как аналетически мыслиш-то, я читаю чуш тобою написаню, и понимаю на скока я дремуч.=обслуживание на дому.
Это пиздос полный с такими стереотипами кто ещё из нас глупый. Кто-же в вашу тыковку вбил таку чуш, то что обязанности жены это оказывается обслуживание мужа как служанки и хозяина.Вы думаете, почему умные логичные создания- мужчины женятся? По большому счёту, потому что за ними будут ухаживать в быту.
Ну вообще да, яб наверное вообщеб меня на его месте убилаб! А он тогда не убил, теперь иногда вспоминает мой тот косяк и снова выдает пиздюлин , с момента косяка уже лет 7 прошлоanakien написал(а):Partizanka
Ну апиздюлилась-то за дело хоть.
Ну незнаю не знаю....я никакого дабл удовольствия не получаю в сексе после сор и скандалов, даже наоборот. Вот хорошая прогулка по городу, романтический ужин, обнимашки и хаханьки как уподростков заводят большеanakien написал(а):Ну после ссоры каждый знает что секс божественый, хоть каждый день ссорся. А то что любила пиздюлину так это у кого какие предпочтения, но я стараюсь дистанцироватся от таких особей женского пола.