БУГОГА :lol: :lol: :lol: Вот мы и узнали чьим же бразом по разуму является это безоbrazaе = ЕЖ... :lol: :lol: :lol: БУГОГАbraza написал(а):ЕШ на первой страницэ жжот мрачьна...
ВСЕ ЛАХИ КРОМЕ ЕШКИ!!!!!
Уличка-юличка ты хто па званию?
Слышь, тупее, жало притупи своё безобразноеVaia написал(а):ЕЖ Тупой и еще тупее тупого нашли друг друга
какое такое "звание"? :?braza написал(а):Уличка-юличка ты хто па званию?
не обижать наших девочек!!!!braza написал(а):ЕШ на первой страницэ жжот мрачьна...
ВСЕ ЛАХИ КРОМЕ ЕШКИ!!!!!
Уличка-юличка ты хто па званию?
Sintetik написал(а):Прива!
Народ тут такое дело, хочу вмазаться Амфиком.
Но не знаю как :( полазил тут по форуму дельного толком не нашел,
Ответь те мне на пару вопросиков:
Скока скорости надо для вмазки?
В какой воде его растворять и сколько надо воды?
Как профильтровать вроде понял (как метлу делать) но все же...
Как правильно ставит?
Куда лучше ставить?
Сколько нужно ставит в 1-й раз? (около полтора года тока юзаю)
Какие меры предосторожности нужно соблюдать?
Заранее спасибо!
находишь подходящий кожаный игла... смазываешь то место (тухлый вено) куда собераешсо калодь какойнить смазкой... тока предупреди чела с иглой чтап контроль не бралНарод тут такое дело, хочу вмазаться Амфиком.
Но не знаю как
У некоторых цэ появился....И вы до сих пор ляпаетесь одной машиной...Я х.з. остаётся только удивляться с вас. Там походу если не у всех, то у большей части точно гепатит. Просто у кого-то проявился, а у кого-то нет. Но он уже есть. Сидит ждёт и молчит...Не шути с этой хернёйIvanoffXXX написал(а):(К разговору про аптеки-баяны)
У нас в городе тоже 1 круглосуточная аптека, а на двери, после 11 вечера, постоянно вывешивают табличку, на которой большими буквами написано: ШПРИЦЕВ НЕТ. Вот и приходится иногда мазацца с одного боинга... Только теперь я лучше предпочту шмыгнуть, т.к. у многих знакомых цэ появился и не разберёшь уже, у кого есть, а кто чист... А про то, что нужно заранее заботиться о наличии баянов, так это ваще песдец! Ну для тех, кто системит, возможно, а я вот например, не знаю, мож ща по дороге с работы домой встречу кого и вмажусь, а может через неделю только, хз, никогда (почти) не знаю заранее, буду ли сегодня торчать или нет, попаду домой или в гостях останусь и т.п. Да вот только гости или дом - от этого щётка зубная помогает с собой вечно в кармане, ну а боинг разве будешь носить? С этими участившимися мусорскими прихватами...