Научите Вмазываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESH

Местный
мне :-| Скоро придёт... очень скоро... :-|

ESH

Местный
Тема:Научите вмазываться
Ненадо :cry: :lol:

echonomix

Активный Юзер
Ulichka написал(а):
бля а я не кому не доверяю себя вмазать,
токо сама.
Я тоже никому не доверяю, первый раз ставился сам, случайными витаминами из аптеки, чтобы попробовать.

Принимать легальные (про нелегальные не знаю!) препараты внутривенно нужно так:

В аптеке покупается:
*** 2 шприца инсулиновых (вдруг один упадет на пол, или грязь на иглу попадет)
*** нафтизин в стекле
*** вода дистилированная для инъекций
*** вата стерильная

Нафтизин нужен только из-за емкости (фурик), можно использовать ложку, но я лично никогда так не поступаю, т.к. считаю это антисанитарией и безобразием. И вообще я люблю чистоту и порядок.

Придя в уютное место:
*** открываем нафтизин, из него все выливаем
*** в емкость (фурик или ложка) насыпается нужное вещество
*** открываем ампулу с водой, набираем пол шприца
*** выливаем в фурик (или ложку)
*** немного побалтывает, если все не растворяется - немного подогреваем, кидаем кусочек ваты (комочек, маленький) и выбираем раствор

Затем берем одеколон спиртовой, или сам спирт, протираем место укола. Лучшее - это вена на сгибе руки, локтя, называется "центряк".

Подбородком нажимаем на битцепс, руку держим ладонью вверх, кулаком работаем (сжимаем-расжимаем).

В другой руке шприц - игла имеет дырочку, она срезана не равномерно, сам срез должен смотреть вверх. Иглу вводим под углом 30 градусов, направлена она вверх, к подбородку. Сначала она входит под кожу, потом сильно сжимаем кулак, вводим иглу в вену, слышим щелчок, он различим, вы поймете. Оттягивете поршень шприца на себя, если в шприц пошла кровь ("контроль") - то все отлично, вводите раствор в вену, расжимая кулак. Если нет контроля, то пробуйте еще раз, можете попробовать идти дальше. Или вставить иглу заново в другое место.

После укола - придерживая место укола и прижимая пальцем иглу - вытаскиваем и зажимаем сильнее.

Метод by echonomix (c)

Юличка

Тор4People
Sintetik написал(а):
KROZAVCHEG написал(а):
сыпани два колпака парламента в ложку водичкой(точек 20) разбодяж(тепленькой)размешай поршнем.

кинь в раствор вату, выбери то, что осталось,
Теперь для ощущенья кайфа
Тебе осталось малость--
Точность - милость королей это понятно,
Но када с первой попытки есть КОНТРОЛЬ,
Это вдвойне преятно
Мягко загони в вену раствор контрольным пальцем
Натяни кожу,
Вытащи баян...
Ну что доволен?
(с) Многоточие.

Эмммм.... слабовато что то, поподробней плиз

з.ы. причем тут многоточие?
многоточие на венах :)
группа есть такая

extented

Юзер
некогда сам себя не мажу...и всегда это делает один проверенный человек...
пистец...ток что просек что я даже вмазаться сам несмогу...

Vaia

Местный
ESH написал(а):
Сцуко, я почемуто последнее время инсулинкой себе не попадаю,всмысле, контроль есь, а всё равно дуется, а вот двушкой зайбись мне ставица.. :D

Я даже знаю почему :P руки трясутся у тебя :ne_ne:
Бля..это было жоско...я такого никогда страха за себя не испытывала :ne_ne:

А я кста заипись вмазываю...помнишь ёж ;-) я красава в этом деле,да и теперь тоже всегда сама себе ставлю...но и не парюсь,когда другие ставят...если вижу потенциал ;-) или если я плохо настроена,потому что от этого тоже много зависит.В общем смарю по обстановке и выявляю наиболее подходящий вариант 8)

А по теме:Ну чо..вмазался? :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:

turbo

Юзер
:) у меня товарищ под мышку колется=быстрее чем я в вену на руке.Поднимает руку и подтчи не глядя...и готово!
...я было время тоже не мог сделать себе сам...но жизнь заставила...нет ничего проще.Главное --чтоы иголка(коса)была острая... :)

echonomix

Активный Юзер
turbo написал(а):
:) у меня товарищ под мышку колется=быстрее чем я в вену на руке.Поднимает руку и подтчи не глядя...и готово!
...я было время тоже не мог сделать себе сам...но жизнь заставила...нет ничего проще.Главное --чтоы иголка(коса)была острая... :)
А бывают тупые иглы? Я имею ввиду новые.

Vaia

Местный
бывают

Tiffani

Активный Юзер
echonomix
Бля еще как бывают!!!! Особо у инсы са съемною иглою.....

А я центрякоф у ся уже давно найти не магу...да они никогда особо хороши и не были....А мажуся в кисть руки или в ногу - туда и удобнее себе попадать то...в центряк себе я б наверно и не изебнулася))))

Sintetik

Новичок
Всем спасибо кто помог!
Тем кто покритиковал
Кто поглумил!

Все ровно жизь удолась :)

turbo

Юзер
:? насчет иголок--ТУПЫЕ они потому что ими пользуются многократно!Игле много не надо-чтобы протупеть...несколько раз.Когда был на системе у меня лежал пакет с использованными машинамиюИ вот парадокс ими постоянно пользовались(в общем для этого и лежал).А то начиналось--,,Дай свою машину!.. :cry:
....и пропаганда эта против СПИДА похую когда чел болеет.И вот иголка аж гнется(от тупости)пробивая кожу...ну считай она также вену толкает внутри пытаясь пробить. :?
....на дозу найти могут а на шприц (и курить)уже мозга не хватает.
....так что держи постоянно ДВА шприца.Один тайний для себя.А второй для таких вот недоумков. :)

extented

Юзер
за новые струны базарим..вобще...

Vaia

Местный
...да уж..я всегда новые юзала и никогда после никого не вмазывалась...мне здоровье дороже 5 рублей и 15 минут..и так боишься фурик чей-то использовать,только новый,что уж про иглы говорить...

Tiffani

Активный Юзер
Лично я юзаными шприцами отродяся не вмазываюсь...речь об иглы ТУПЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО.Покупаешь байан а игла тупая.... тем более даж на то шо набирая притупил сослаться не могу - другое жало для набору есть ;-)

Vaia

Местный
да..от некоторых в ужас бросает 8O такое ощущение,что им гвозди выковыривали...кароче все у нас вечно через Ж...а сейчас ваще во многих аптеках в своем районе байанов не достать..нету и усё..ахерели совсем..скоро внатуре придется носит с собой наборчик состоящий из байана и точильника :-| ( как он там правильно будет хз ) ..чтобы затупился,а ты его раз и вернул к жизни,прям как херург 8)
Вощем столько нам приходится делать,чтобы получить желаемое..и делаем ведь..и с удовольствием..у кого-то ваще игломания 8O
А еще я постоянно обращаю внимание на вены...и кайфую даже от наиболее правильно и красиво расположенных 8O И с каждым годом употребления нахожу все больше и больше венок на себе,прям как археолог веду раскопки и натыкаюсь на очередное захоронение историческо-культурной важности :-| :-|

extented

Юзер
...................

Vaia

Местный
Ты опять все неправильно понял..может уже хватит выстраивать логические цепочки из моих мессаг,я женщина и мою логику я сама не до конца понимаю,что уж о тебе говорить :P так что заканчивай..песдетс у каждого свой и поверь мне на слово ;-) я фору любому дам 8) и не стоит по моим последним мессагам вообще что-либо судить,ибо все,что можно уже описано по 100 раз,перетерто в пыль и обратно скатано в клубок шерсти :-| пропитано шустрым соусом,прокурено пластилином и накачено транками :-| я песдетс? увидел мну-тебе конец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу