1000 раз кипятила в банке. Только сначала бычком нужно цифры стереть, чтоб не окислились.flydrugger написал(а):НАРКОТИКИ Я В НЁМ КИПЯТИЛ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ УКОЛОЦЦА ШПРИЦОМ. но вместо ложки использовал оторванное донышко от банки. Вполне удобно, греется быстро, когда в подьезде, фурика нету и ложки тоже. Меня немного напугало, что я нигде про такое не слышал.Offf написал(а):А что ты им черпал??? Чеслом -то...
Вена такая есть со стороны локтя.Met1Z написал(а):Чуваки а подскажите че за метод "в обратку"??? и зачем он??
после трёх промахов я оставил её в покое.katya написал(а):Вена такая есть со стороны локтя.Met1Z написал(а):Чуваки а подскажите че за метод "в обратку"??? и зачем он??
flydrugger написал(а):после трёх промахов я оставил её в покое.katya написал(а):Вена такая есть со стороны локтя.Met1Z написал(а):Чуваки а подскажите че за метод "в обратку"??? и зачем он??
ESH написал(а):Ну хз, у меня раньше как только иголку в верёвку вставляешь сразу алая кровь в машину хлещет, а ща пиздец... контроль могу по 20 мин искать...
Vaia написал(а):ESH написал(а):Сцуко, я почемуто последнее время инсулинкой себе не попадаю,всмысле, контроль есь, а всё равно дуется, а вот двушкой зайбись мне ставица..
Я даже знаю почему руки трясутся у тебя
Бля..это было жоско...я такого никогда страха за себя не испытывала
А я кста заипись вмазываю...помнишь ёж я красава в этом деле,да и теперь тоже всегда сама себе ставлю...но и не парюсь,когда другие ставят...если вижу потенциал или если я плохо настроена,потому что от этого тоже много зависит.В общем смарю по обстановке и выявляю наиболее подходящий вариант 8)
А по теме:Ну чо..вмазался? :lol: :lol: :lol: :lol:
turbo написал(а)::? насчет иголок--ТУПЫЕ они потому что ими пользуются многократно!Игле много не надо-чтобы протупеть...несколько раз.Когда был на системе у меня лежал пакет с использованными машинамиюИ вот парадокс ими постоянно пользовались(в общем для этого и лежал).А то начиналось--,,Дай свою машину!..
....и пропаганда эта против СПИДА похую когда чел болеет.И вот иголка аж гнется(от тупости)пробивая кожу...ну считай она также вену толкает внутри пытаясь пробить. :?
....на дозу найти могут а на шприц (и курить)уже мозга не хватает.
....так что держи постоянно ДВА шприца.Один тайний для себя.А второй для таких вот недоумков. :)
Moffy написал(а):Сейчас чтобы осложнить жизнь наркоманам баяны будут продавать днём, а иголки ночью. И то только пятикубовые, чтоб больно было и палево больше, хотя хз, от пятёрки же рваная рана получаеться, а она быстрее заживает чем колотая, так что второе исключаеться..При чём баяны будут только отечественные, чтоб сифонили и иголки тупые были. ВОТ СУКИ, А!!! Кто-то ведь и вовсе за неимением вен в синявки глазной иголкой колит, ЧТО ИМ делать, с пятикубовыми ТО!?!?!
Хоть бы о людях нормальных подумали, баяны ведь и в "гражданских" целях используют.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДЕВУШКА!!!
echonomix написал(а):Запретить продажу шприцов? Они ебнулись что ли? Хотят, чтобы вся Россия заболела спидом?
Я иногда встречаю аптеки, где нет шприцов (постоянно).
Moffy написал(а):Никогда чужим баяном не кололся, но бывало на кумарах, уже порошок взял всё. Едишь за кухней, находишь вроде беспалевную аптеку забегаешь туда на скоряк и СУКА, как назло, то двушек нет, то фурика, то воды. Часто ещё бывало, что нет двушки, за то ПЯТЁРОК отечественных до хуя, и вроде до след. аптеке минут пять, а то и две ехать, так нет какой там крякаешься с пятёрки.
--
ДАВАЙТЕ поговорим об ОХУИТЕЛЬНЫХ ОЧЕРЕДЯХ В аптеках, иногда зайдёшь в коммерческую маленькую аптеку, в которой стопицот раз покупал кухню, а перед тобой молодая мама или старушка(но в такие моменты на кумарах - старуха сука проклятая)), и стоишь на кумарах гнёшься в очереди , а она блять чё-нибудь от горла там, витаминки и ВСЁ вроде уже уходит так, нет на последко ещё какую-нибудь ХУЙНЮ вспомнит, а фармацевт ей 10 препаратав показывает и она каждый читает, упиваясь ВЫБОРОМ в демократической стране, ну или распрашивает. И самое охуительное в этой истории, когда наконец до ходит твоя очередь, ты произносишь уже заученную фразу "три двухкубовых, нафтизин, и воду" - а фармацевт равнодушно- "НЕТ шприцев" или "нафтизина в стекле". Иногда, кстати, пиздит, просто на зло!
Offf написал(а):Ну сама по себе х.з....а вот если она прореагирует с "датой производства, там выбитой" - тогда, да. Приход просто аццкий будет)))KROZAVCHEG написал(а):грязь бы прихода добавила))
Toxic77 написал(а):flydrugger написал(а):после трёх промахов я оставил её в покое.katya написал(а):Вена такая есть со стороны локтя.Met1Z написал(а):Чуваки а подскажите че за метод "в обратку"??? и зачем он??
вот она - вижу и пальцем трогаю, а втыкнуть не получаецца, бля!
везде (где остались) получается, а туда - нет ((