так стра и держит.. страх,что узнают муж, родители.. особенно родители.. страх,что потеряю доверие в их глазах.. страх потерять вообще то отношение,как они ко мне относятся.. поэтому всеегда ,прежде,чем замутить взвешиваю все риски. если они высоки, то я не уду лишний раз заморачиваться. если меня смогут заподозрить в чм то,то я лучше откажусь от всей кухни ...нарКОТварь написал(а):ну,это тоже не панацея.держать должен страх...
а то что ты летом всё таки колешься-говорит о том,что дети тебя всё таки не особо то и держат.а значит,каждое лето всё может поменяться.
я дае летом в выходные ,когда приезжал муж ,и не было возмоности слиться и поправиться, сидела ровно на попе и никуда не ломилась, тк муж у меня больно подозрительный и ревнивый.. хотя меня подкумаривало .но приходилось терпеть и ждать, когда уедет..
поэтому Вася, про страх я с тобой соглашусь. именно страх того, что про меня узнают и страх, что дети меня могут потерять , держит меня...
кстати из-за того, что мама для ребенка должна быть примером для подражания- я даже не курю при своих детях... ну и для мужа я тоже не курю...