Настопиздели наркотики сил нет

Ultram

Юзер
наркотики идите ко мне,я соскучался уже по вам(шутка) на самом деле настопиздила наркоманская жизнь и рожи раскумаренные когда ты в ремиссе)

lexa1981

Тор4People
могут мой юный друг

Ultram

Юзер
меня нормальные опята никогда не настопиздят,настопиздивают мутки

lexa1981

Тор4People
муткии тем более :D . и опий заебывает . ебло чесать хотя-бы :green:) . не просраться :sliv: . а кумары ? ето ж поледсвия употребления ? меня он заебал . поэтому я еще не уколося :medsestra:)

vseyadniy

Юзер
Наркотики заебали? Ха-ха ипать его в сраку, как это заебали? а почему же тогда все еще употребляем? Да потому что правы те, кто утверждает, что заебли не сами наркотики, а их последствия. Предложи мне торчать, но без кумаров. Да легко соглашусь и не задумаюсь, а то это редкое употребление, когда думаешь стоит завтра? или уже закумарит? а может чего другого? или по старому, но немножко? Забирает много сил, хотя пока вроде справляюяь. Вообще мне кажется навсегда наркотики надоесть не могут, только какой-то один вид, да и то на время, а потом вспомнишь про него, спросишь себя "а может да?", и вуаля ты снова юзаешь сей замечательный стафф :ya_hoo_oo: . Так что буду пытаться и дальше контролировать, может че и выйдет.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нихуя у тебя не выйдет,я тоже пытался много раз контролировать..сначала получалось,а потом уже не совсем стало получаться.нужна полная изоляция от торчей и от денег.

lexa1981

Тор4People
я вот ночь не спал . меня заебло.
а изоляция нужна еще и от спиртного . у меня и деньги были , не кололся я , пока не забухал и одноклассник в гости не зашел мудак :shiza:

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Настопиздело, что денег нет постоянно. Я угробила за полгода, может чуть поменьше, денег на новенький BMW5. Бабло как вода сквозь пальци....

lina

Тор4People
ДС Камрад
mama написал(а):
Я угробила за полгода, может чуть поменьше, денег на новенький BMW5
да лаааан, ну купила бы ты Бэху, ек могли бы угнать, отжать или восче на ней разбиццо в хлам, а тут все как бы на дело пошло

BuTaMuH4uK

Новичок
режь бухло помогает отходить от наркоты,жестко бухай

vseyadniy

Юзер
patrik написал(а):
нихуя у тебя не выйдет,я тоже пытался много раз контролировать..сначала получалось,а потом уже не совсем стало получаться.нужна полная изоляция от торчей и от денег.
Конечно где-то в глубине я понимаю, что ты прав, но пока вроде держусь. :-ok-: Время покажет.

A

Anonymous

mama написал(а):
Настопиздело, что денег нет постоянно. Я угробила за полгода, может чуть поменьше, денег на новенький BMW5. Бабло как вода сквозь пальци....
Где вы все деньги берете?

Ufo_i

Местный

Красивая+

Активный Юзер

waklya

Юзер
A написал(а):
Где вы все деньги берете?
Есть такое высказывание "Деньги делают Деньги" Уясни суть этого и проблем с деньгами больше не будет!
Вложив один раз, попадаешь в круговорот и всегда при деньгах:-) Правда есть 99% шансов того , что тебя посадят! 0.9% что отобьют голову! И самый нужный нам 0.1% шанса что до конца жизни будешь петлять :-) Пусть и очень быстрой жизни, похожей на "ПЛЕВОК"! :-) :-) А по сути - Работай где нибудь (в нормальной сфере) и 2 раза в месяц будет тебе счастье:-)
З.Ы. "2" раза в месяц походу миф, если ты участник в\в удовольствий, а еще и с "Ширапугой" знаком ( ака Виктор, Винт! :=))

Dicsi

Тор4People
и совсем не миф, я с ним знакома, заходит раз в месяц, ато и реже...хотя раньше конечно неделями у нас вписывался аж заебал :)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re:

Гость написал(а):
Знаю чувака,который сидел на очень плотной системе медленной,даж квартиру проторчал,правда,ума хватило,купить в Новогиреево хату так се боле-мнее. Потом с винтовыми тусил,почти притон был,бухал. Самоубийством пытался жизнь закончил. А потом подвязал,женилсяЮ,занялся различными своими другими интересами. И все-больше не в теме. так что-всяко бывает.
Чувак просто понял , что если он не подвяжет , то его место на кладбище.В данном случае жизнь и наркотики оказались совершенно не совместимы.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Re: Re:

DRUGSKILLER написал(а):
Чувак просто понял , что если он не подвяжет , то его место на кладбище.
мне так говорят обычно родственники,пытаясь напугать,в сектах это тоже любимая фраза).и всегда она меня раздражала.
по моему существует очень мало наркоманей,которые не понимали бы эту простую истину.Другое дело,останавливает ли это их?Сама была на гране выноса мозга с концами,и много таких знала,кто проторчал все в своей жизни,и что то подвязавать никто не собирался,даже наоборот,когда все хуево хочется убица еще больше.
по теме,наркотики мне не настопиздили и наверное никогда бы это не случилось,настопиздивает то состояние,которое появляеца,когда притарчиваешься,то бишь чувство неполноценности,неуверенность,закрытость от общества,нервозность.Как хорошо что в ремиссе со временем это проходит...

Сверху Снизу