да лаааан, ну купила бы ты Бэху, ек могли бы угнать, отжать или восче на ней разбиццо в хлам, а тут все как бы на дело пошлоmama написал(а):Я угробила за полгода, может чуть поменьше, денег на новенький BMW5
Конечно где-то в глубине я понимаю, что ты прав, но пока вроде держусь. Время покажет.patrik написал(а):нихуя у тебя не выйдет,я тоже пытался много раз контролировать..сначала получалось,а потом уже не совсем стало получаться.нужна полная изоляция от торчей и от денег.
Где вы все деньги берете?mama написал(а):Настопиздело, что денег нет постоянно. Я угробила за полгода, может чуть поменьше, денег на новенький BMW5. Бабло как вода сквозь пальци....
а что это?A написал(а):Где вы все деньги берете?
нам деньги не нужны!!!Ufo_i написал(а):а что это?A написал(а):Где вы все деньги берете?
Есть такое высказывание "Деньги делают Деньги" Уясни суть этого и проблем с деньгами больше не будет!A написал(а):Где вы все деньги берете?
Чувак просто понял , что если он не подвяжет , то его место на кладбище.В данном случае жизнь и наркотики оказались совершенно не совместимы.Гость написал(а):Знаю чувака,который сидел на очень плотной системе медленной,даж квартиру проторчал,правда,ума хватило,купить в Новогиреево хату так се боле-мнее. Потом с винтовыми тусил,почти притон был,бухал. Самоубийством пытался жизнь закончил. А потом подвязал,женилсяЮ,занялся различными своими другими интересами. И все-больше не в теме. так что-всяко бывает.
мне так говорят обычно родственники,пытаясь напугать,в сектах это тоже любимая фраза).и всегда она меня раздражала.DRUGSKILLER написал(а):Чувак просто понял , что если он не подвяжет , то его место на кладбище.