Да уж , система это плохо , а система длинною в жизнь , это полный пиздец.......
Хорошо сказал!!!Ultram написал(а):меня нормальные опята никогда не настопиздят,настопиздивают мутки
SaМурка написал(а):тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..
Но с годами всё труднее держать ситуацию под контролем , так ?SaМурка написал(а):А больше у меня таких мыслей не возникало .. тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..
Нет,наоборот проще.меня держат дети и то,что никто из родных не знает про мои пристрастия.DRUGSKILLER написал(а):Но с годами всё труднее держать ситуацию под контролем , так ?SaМурка написал(а):А больше у меня таких мыслей не возникало .. тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..
Конечно было совсем хуёво во времена безбашенного торча , но осознание того что рано или поздно торч возьмёт всё с полна очень угнетает .
ну,это тоже не панацея.держать должен страх...SaМурка написал(а):Нет,наоборот проще.меня держат дети и то,что никто из родных не знает про мои пристрастия.
жизнью вообще управляет страх.тут любой пример можно привести-под любой коркой,если её сколупнуть- всё равно страх.Polina написал(а):думаю, страх - не лучшее лекарство...
негатив может порождать только негатив!
это ты так сейчас говоришь.а если бы,например,шило бы летело в печень-у тебя другие мысли были бы.Polina написал(а):Вась,я вот даже своей смерти не боюсь!)