Настопиздели наркотики сил нет

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да уж , система это плохо , а система длинною в жизнь , это полный пиздец.......

lexa1981

Тор4People
это я тогда на семечках сидел , реально настопиздело , каждый день варить в любую погоду , да и на улице . Под теплотрассой варил . Пару раз чуть не сдох , залипнешь , очнешься а ноги не идут . Первый раз я ненадолго залип расходился , а вот второй капитально пол пути ползком полз . Как робот какой то раскумарился и на работу , отработал одна радость - упороться , упорешся ночь не спиш . После 3 бессоных ночей я чуть с эсклатора в метро не ебанулся . Первые разы когда начальник точки показывал куда надо было ездить(г. Щелково), в автобусе заснул . Сказал укачивает меня . И постоянно в машине , метро , автобусе у меня глаза закрыты были . Еще и толерантность . Мало всегда . Хорошо я про троп тогда не знал , а то был бы полный ахуй . И кумарило редко , по форс мажорным обстоятельствам - то крысы пакет сожрут , то строители когда меняли обшивку труб этих ебанных , зачистили территорию и с ними ушло 8 или 9 пакетов , старался пакет на день рассчитывать и брал по 10 . Потом приятеля одного взгрел и тут началось , кухня с пакетами стала пропадать . А зима от теплотрассы не уйдешь . Дома палево пиздец какое . Стал просто по дороге его кидать , подальше . Потом искать , ваще пиздец . Потом всеж дома стал хранить , у меня пакет с семечками брат выкинул с окна - думал летом поляна будет , все дворники ( таджики )) скосили своими косилками ебаными
А ща я еще так плотно не залез , да и не залезу наверное (тьфу тьфу тьфу стучу по деревянной голове)
Так что пока не настопиздили )))

lexa1981

Тор4People
еще и сепсис подхватил с пневмонией , и еще какую хрень . После втерки наверно блять эссенцией , потому что не досушил человек ( уже вообще возле дома варить стали , на балконах ) там палево какое дикое было ( а сажал он не помню по каким причинам в кастрюле ) у меня пропала вена паховая , раздулись вены , я боюсь как бы ногу не оттяпали в будущем . Где то Филип давал советы надо будет поискать обязательно. а то блять одноногим как то не катит . Как этот Сильвер с мультика остров сокровищ . Потому что ниже колена там ахуй какой то твориться
А и еще незабываемый запах уксуса , от меня отсаживались даж помоему ) но мне тогда вообще все похер было .

Едеткрыша

Тор4People
Вот меня тоже недавно прошибло такой мыслью, что всё это остопиздело. Около месяца назад, как обычно, договорилась с девочкой встретиться по поводу того, чтобы 2 грамма раздобыть. Суббота, я ребёнка на кружок мультипликации отвела, там кружок как раз рядом с местом встречи. Ну, пришла, такая, сижу, девочку жду. А район этот - колоритный такой по своим пейзажам и населению. Малосемейки, притоны, зарыганные разбитые детские площадки, дома с покосившимися балконами... И в балке это всё находится - то есть, как в яме какой-то. И ещё погода серая была, холод, ветер, по небу птицы летят тревожно. В общем, депрессняк натуральный. И вот тут я тупо поняла, что творю какой-то ёбаный пиздец. И пришло такое ясное, светлое осознание, что ну его на фиг, что мне это уже всё надоело и даже уже не интересно, и кайф не тот, и больше дерьма, чем плюсов. И я тогда настолько легко и твёрдо приняла решение, что больше наркотиков не хочу! Если бы в этот момент не пришла девочка с моим заказом, я бы. наверное, через пару минут съебалась оттуда вместе с деньгами в кармане.
Самое интересное, что, заюзав эти 2 грамма, я всё-таки не поменяла решения о том, что это - последний мой заторч. И месяц я в это верила. А потом в жизни пошла жопа, да и день рождения на носу. А хочется праздника. Так что я уже знаю, какой сделать себе подарок.

Джони У

Местный
да на меня порой тоже такое находит. это все депрессия и сожаления за бесполезно прожетые годы. s:-)
Просто сидиш и думаеш , пропади оно все пропадом. :hi_hi_hi:
Но потом появляется стаф и все встает на свои места s:-)

Едеткрыша

Тор4People
Обычно накатывает такая волна мрачных размышлений у меня в двух стадиях процесса. Первая - когда долго и мучительно принимаешь решение о количестве. И в сотый раз кладёшь на воображаемые чаши весов стафф и какие-то другие потребности, требующие денег. И сорок раз высчитываешь, сколько останется бабла, если купишь столько-то, и хватит ли его на всю остальную жизнь. А вторая стадия самобичевания - это как раз самые ответственные минуты, когда ждёшь с деньгой в кармане, что вот-вот всё принесут. Но как только ныкаешь в сумку раздобытое и шагов на 20 от места отходишь - уже сразу мрачняк рассеивается. Будто камень с души падает. Типа, да ладно, ничего не было, всё как-то само замутилось, это не я.

Джони У

Местный
да,деньги тоже не мало важный фактор.

Особенно когда проебеш кучу денег и думаеш,нахуя это все было? Нужно срочно разогнать дурные мысли, посредством употребдления, это замкнутый круг s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у меня мысли о том ,что наркотики остопиздили были только в одно лето.. 2001 год. так получилось.что я большую часть сезона одна на даче протусила.. родители работают, толко по выхам приезжали. вот я по полной и тусила.. днем варка, вечером варка+коцанье, ночью, под утро дербанка, потом коцанье, варка.. замкнутый круг.. и сон только в зарубоне .. или где-то в полях,после дербана. И варки по сараям, а потом на водокачке колхозной..как нас там никто не стуканул и не накрыл? до сих пор удивляюсь.
а еще затем поиск бабла на горючку.. а это или в лес за ягодами-грибами.. или корма и шифер с фермы пиздить. шальной год был. к концу сезона,когда стало туго с сеном,а дозняк ого-го, я поняла,как мне это надоело...как заебали эти мутки, как мне жалко себя... правд все проходило, как только в руках появлось счастье- несколько "кубиков солнца"
А больше у меня таких мыслей не возникало .. тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..

NoStress

Тор4People
SaМурка написал(а):
тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..

мне не удается, поэтому я в завязке (с нормальной жизнью) :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SaМурка написал(а):
А больше у меня таких мыслей не возникало .. тк удается совмещать нормальную жизнь с наркотой..
Но с годами всё труднее держать ситуацию под контролем , так ?
Конечно было совсем хуёво во времена безбашенного торча , но осознание того что рано или поздно торч возьмёт всё с полна очень угнетает .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
SaМурка написал(а):
Но с годами всё труднее держать ситуацию под контролем , так ?
Конечно было совсем хуёво во времена безбашенного торча , но осознание того что рано или поздно торч возьмёт всё с полна очень угнетает .
Нет,наоборот проще.меня держат дети и то,что никто из родных не знает про мои пристрастия.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
Нет,наоборот проще.меня держат дети и то,что никто из родных не знает про мои пристрастия.
ну,это тоже не панацея.держать должен страх...
а то что ты летом всё таки колешься-говорит о том,что дети тебя всё таки не особо то и держат.а значит,каждое лето всё может поменяться.

Polina

Тор4People
думаю, страх - не лучшее лекарство...
негатив может порождать только негатив! :a_g_a:
и во что это выльется?! никто не знает заранее!
мощные стимулы - важны и прекрасно,когда они есть! :a_g_a:
но есть что-то в нас самих,незаметное глазу...
и мне ведомо ощущение усталости...ну настопиздили наркотики и все прочее,с ними связанное! :green:)
но бралась такааая сила...откуда-то?!
это ,как щелчок. раз и тумблер перещелкнут)
и я терпела все!и долго!
просто не видела другого пути!и мне многое дали тогда...в "награду")
мне даже показалось,что это было не со мной...наивная... s:-)
после 7-ми лет я сорвалась,но устала в этот раз быстрее!
и снова я в ремиссе,надолго?! не знаю и не зарекаюсь...
но потеряв даже такие мощные стимулы,как у Катюши,можно себя потерять :a_g_a:
но под этим "хламом" оказывается - есть ТЫ !!!
это самое ценное,что можно спасти !!!

но нельзя забывать!! мы хорошо умеем забывать,как наркотики могут настопиздеть!!!))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Polina написал(а):
думаю, страх - не лучшее лекарство...
негатив может порождать только негатив!
жизнью вообще управляет страх.тут любой пример можно привести-под любой коркой,если её сколупнуть- всё равно страх.

Polina

Тор4People
Вась,я вот даже своей смерти не боюсь!)
и при этом я очень люблю жизнь!!! :a_g_a:

жизнью управляет любовь! под любой коркой...))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Polina написал(а):
Вась,я вот даже своей смерти не боюсь!)
это ты так сейчас говоришь.а если бы,например,шило бы летело в печень-у тебя другие мысли были бы.
касаемо любви-это просто страх потерять её,но тоже страх.
я тебе говорю ;))

Polina

Тор4People
:D
ну разные у нас с тобой взгляды ...на жизнь ету))
и шило разок мне в печень летело :a_g_a:
и подозрение на рак было,ой ,Вась,че только не было!!!))
это инстинкт - инстинкт самосохранения,один из самых сильных!
невозможно потерять то,что дано генетически!
подменить на что-то другое можно,да и ваще заблудиться...
и мы не можем быть беспристрастными к чему или кому-либо :a_g_a:
но ОСНОВА,ИСТИНА,СУТЬ...внутри тебя,внутри каждого!
и ОНА - светлая!!!

вот и тебя я не боюсь :D
а скорее люблю :a_g_a:
только правильно меня поймите)) я о любви к ближнему и дальнему :a_g_a: :D

всем привет s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу