Milaya Svoloch
Тор4People
Ну пилю, хуле)
да ладно, давай скидывай))).
да ладно, давай скидывай))).
Ну чёртик с членом)) с другой стороны в таком же стиле предполагался ангел) а когда мужчина "внизу", они как бы на плечах у него сидят и шепчут))) как в мультиках)чертик там теребонькает чтоли чего-то...
Нормас такая тема патриотическая)Посмотреть вложение 16056 одна из моих. Неудобно фоткать.
да пиздец.но я ее все равно забью.только тогда вообще на половину синим буду.хотя и так весь считай.Ох емае Юрец)))да Николай он самый...крест на пузе век воли не видать))))сам со звездами блин..надо ж было так..
Эх-хе-хех. Со шмышлом значицца...Ну чёртик с членом)) с другой стороны в таком же стиле предполагался ангел) а когда мужчина "внизу", они как бы на плечах у него сидят и шепчут))) как в мультиках)
Фига се замысел)))мужчина внизу...хех рукалицоЭх-хе-хех. Со шмышлом значицца...
Коварный планФига се замысел)))мужчина внизу...хех рукалицо
Глядя на твоё завание всегда было ощущение, что фраза мне знакома, а сегодня вдруг осенило откуда она...покажу вам одну из своих )
нипоняла - глядя на что?Глядя на твоё завание всегда было ощущение, что фраза мне знакома, а сегодня вдруг осенило откуда она...
На "Jedem das seine"))нипоняла - глядя на что?
Эт моё поколено и более старшее ассоциирует эту фразу с Бухенвальдом, но мало кто знает, что она принадлежит Платону: Suum cuique.. Ну а поколение пепси по моему вааще не вкурсах )))))На "Jedem das seine"))