Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Веселилась я). Аська прикольная. Чет я раньше тя не помню по форуму, ты Хани жешь знала, по моему?
Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.
У меня её фото в них нет, так что "пруфов не будет". Разве что себя в них.. Подумать только: сшили их в Китае или Иваново, затем они носились в Москве, летали в Крым и сейчас носятся на новой хозяйке в Вене. Муж её тоже очень стильный, все время в красивых кожаных куртках или пальто. Такой мужчина :up:

Помпей, не скромничай, заптли фотачкуууу.. Ну запилииии. А то скучно пади ядом своим травиться в одиночку, А, аааа. Ну, пожалуйстаааа

Я до сих пор ношу легинсы Honey, а она раньше носила мое пальто. Ярко-розовое такое, с черными пуговицами. Однажды при встрече решили поменяться.
У меня её фото в них нет, так что "пруфов не будет". Разве что себя в них.. Подумать только: сшили их в Китае или Иваново, затем они носились в Москве, летали в Крым и сейчас носятся на новой хозяйке в Вене. Муж её тоже очень стильный, все время в красивых кожаных куртках или пальто. Такой мужчина :up:
Я, знаешь, тебя читала и поймала себя на мысли, что Я в домашнем спортивном костюме, который Марина мне дарила. Я добрую половину вещей выкинула, но вот тепло на сердце, на самом деле. Вспоминаешь всегда хорошие моменты. Сорри за оффтоп, перенесите, если надо, куда следует.

• Like
Реакции: Asya
У вас че на одежду денег нету штоль??? А ведь минздрав вас предупреждал... Пойду вмажусь пожалуй, а то глядя на ваши светлые лица, чёт я подрасстроился...

Там нечего смотреть уже) хотя тут извращенцев полно..
У людей очень давно не было девушки и тёплых отношений, а ты прямо уж сразу вот так вот, грустно :(
Такие увы сейчас девушки пошли.

А ну ка, запили свой фэйс, глянем на красафчика..,
ты решил посмотреть подходит ли тебе фейс Хохи, вдруг подойдет?! :LOL: прям фраза из Белого солнца напрашивается : «Гюльчатай, открой личико»

Последнее редактирование:
ты решил посмотреть подходит ли тебе фейс Хохи, вдруг подойдет?! :LOL: прям фраза из Белого солнца напрашивается : «Гюльчатай, открой личико»
Ты, думаешь...Я не видел Хохла? Хотя о чём я...
Пили свой, малчик, может подойдёшь...

У мну нету новых фоточек ) Хе-Хе ,это если шо был комплимент Настёне ))) думаю она не обидеться)

Так и запишем: ориентация- пидор...
так "свои" то же одной ориентации с тобой, так что из нас пидор?! :wait: ...попроси филипка скинуть фотки он так же как и ты любит жопные разговоры и про пидоров, раздел Мировой политики не даст соврать ;-)

так "свои" то же одной ориентации с тобой, так что из нас пидор?! :wait: ...попроси филипка скинуть фотки он так же как и ты любит жопные разговоры и про пидоров, раздел Мировой политики не даст соврать ;-)
Бан на неделю за оскорбления и тупость

Последнее редактирование:
В принципе ты мне подходишь )))только чуть уставшая) и чёт ты слегка постарела )
Привет
подхожу для чего, интеренсно?)
Слегка постарела ха с рождения....наверное можно посчитать это за комплимент.. ;-)

Назад
Сверху Снизу