Это называется товарищи полицейские пожалуйста проведите мне досмотрНаходка для милицЫонЭра.
На лбу 228
Даааа....
Потрепало тебя по жизни, видимо
В рамках форума прям жених
со мной все заебись старина, не беспокойся)Лина ну тя в хуй будешь на кухне тогда и попиздим .Это бля а чё у нас на форуме винтовые какие то пухляши ,а опиушники макоеды высохшие как там это ася говорила "словил старика "
Здарова да ниче удивительного я из тех лет про которые ты пишешь, повымерли в основном да и интернет свое творит я и рад бы так да не никого почти не осталось((((((((((((((((((((Самое охуеть что опиушники макоеды сидят на форуме
Даров Брат! Как точно подметил. Тут приблизительно та же ситуевина.Здарова да ниче удивительного я из тех лет про которые ты пишешь, повымерли в основном да и интернет свое творит я и рад бы так да не никого почти не осталось((((((((((((((((((((
я тоже был заядлым неформалом всю дорогу, еще в 7-м или 8-м классе до меня преподы постоянно доёбывались, почему не ношу пионерский галстук, но уже время было такое, с запахом свободы, 86-й или 87-й год и я уже им говорил, чтот хуй я ложил на вашу пионэрию, так что галстук красный носил только в начальных классах, а потом в комсомол так и не вступил никогдая больше по гранжу Угарал.и вообще по контркультуре.
до сих пор помню укол Калипсола ))познакомили меня с Калипсолол
Наше было не так:до сих пор помню укол Калипсола ))
глупый еще был, на первом курсе примерно учился, уже потихоньку баловались всякими таблэтками типа Паркопана или Циклодола ))) ну и в один прекрасный день нашел я в нашей аптечке домашней пачуху с пятью пятикубовыми ампулами... время было такое - на операцию всё свое покупали в больницу, а мама как раз готовилась к ней, ну и прикупила тоже...
ну и короче, звоню комраду, что нашел какие-то ампулы интересные, а интернета тогда не было, негде было узнать точную инфу что это.. я прочитал в инструкции, что для наркоза ну и подумал, что это что-то типа реланиума или подобного...
ну и вмазались мы с товарищем, скурили по сигарете, что-то там начало меня прибивать, понемногу, а тут мама зовет меня, что надо срочно за сметанкой сбегать в гастроном
мы и пошли - кент домой, а я в магаз.. дошел туда уже с большими усилиями, всю дорогу хотелось присесть или прилечь )) сметану купил и попёр обратно домой, это было чё-то с чем-то )))
такое очучение, что нёс на плечах бетонную плиту весом в тонну и глаза закрывались, я падал, поднимался и шел дальше, как в кино )))))
с большими трудом дошел и принес сметану и потом проспал почти сутки
это было время экспериментаторов!
пардон муа за оффтоп
И тебе Братух не хворать!!!а я сейчас стараюсь в домик не залазить уж извиняйте за оффтоп кумарить в 20 лет и в 37 далеко не одно и тоже!! Всем здоровья счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даров Брат!
И тебе Братух не хворать!!!а я сейчас стараюсь в домик не залазить уж извиняйте за оффтоп кумарить в 20 лет и в 37 далеко не одно и тоже!! Всем здоровья счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и че ты этим хотел сказать бредятина
Бро он хотел сказал что после ковида у него мозг сплавилсяНу и че ты этим хотел сказать бредятина
И вправдуБро он хотел сказал что после ковида у него мозг сплавился