"Ха-ха на тракторе с кондиционером"...Да, на тракторе, с окном на крыше 🤣
предпочитаю коктейльчики молочные🤣🤣🤣главное и так штырит,а с молочка вообще кошмарит🤪😳🤣🤣🤣Ты готовишь из нее?
Салаты там всякие.. .. Супы наверное вкуснецкие.. Закатать банки на зиму можно..
Пздц же. . Навыращивал)) )
так это само собой😉то молочко ,то кашку на сливочном маслице замучу,ну а курнуть-это как доктор прописал==каждые три часика по одному бульбулю🤣🤣Разнообразие должно быть)
тема знакома, но есть выход - мак (героин) нивелирует эту проблемуодна только проблема небольшая,от травинушки этой меня постоянно на кишку пробивает...восемь кило прибавил за две недели...🙁но жрать все равно постоянно хочется🤣🤣
есть и альтернативных выход))недельки две витька крутануть и резко килограмчиков 10-15скину😉😎тема знакома, но есть выход - мак (героин) нивелирует эту проблему
Вот не поверишь - впервые в жизни хочу скинуть кил 7, а не набрать...есть и альтернативных выход))недельки две витька крутануть и резко килограмчиков 10-15скину😉😎
предпочитаю коктейльчики молочные🤣🤣🤣главное и так штырит,а с молочка вообще кошмарит🤪😳🤣🤣🤣
Старина ваще мужчина)))Дожился
А без стимуляторов слабо скинуть спортом занятая качалка железо потягать или брусья с турником и для здоровья полезна так сказать в здоровом теле здоровый духВот не поверишь - впервые в жизни хочу скинуть кил 7, а не набрать...
Для себя поставил дополнительным стимулом в стремлении к закрутке... только в адекватном режиме, без длительных забегов, не более 1-2 суток....