На Аватаре качество не оченьсмотри фото а аватаре
ты тоже как и я любиш грув) у тебя при пересадке в аут какой процент падежа растений?Посмотреть вложение 27868я и мои девочки))))))
извиняюсь,а что такое»процент падежа растений»?сколько растишек выживает типо?ну я первый раз ращу,и все которые пересадил,чувствуют себя очень хорошо))ты тоже как и я любиш грув) у тебя при пересадке в аут какой процент падежа растений?
да, некоторый процент не выживает после пересадки стебель не растет в ширь и под тяжестью листьев падаетизвиняюсь,а что такое»процент падежа растений»?сколько растишек выживает типо?ну я первый раз ращу,и все которые пересадил,чувствуют себя очень хорошо))
вполне возможно, старина уже был найден и впечатан несколько раз в асфальт))Находка для милицЫонЭра.
На лбу 228
хаха, несмешно)) было дело походу, но сейчас все поразнообразнее )Видно торчишь не жалея сил
))Видно торчишь не жалея сил
Копия я лет в 25 !тока без татухи(прикольная кстати,только сильно внимание привлекает,а мне надо было быть как можно незаметнее)
атдуши, старый.) а насчет мусоров, да пускай привлекает, хули тамКопия я лет в 25 !тока без татухи(прикольная кстати,только сильно внимание привлекает,а мне надо было быть как можно незаметнее)