Судя по интерьеру она не на "земле обетованной"?Посмотреть вложение 25496
Моя жинка ,гарна дивчина ,а ?
Судя по интерьеру она не на "земле обетованной"?Посмотреть вложение 25496
Моя жинка ,гарна дивчина ,а ?
девачке всё рано ,это наркоманка в новом платьеОй насмешил )))) кто за тебя замуж то пойдёт слоня, ты ж себя как баба базарная ведешь!
Кста, девочка то вкурсе, что ты её фото тут выложил?
Ора ты жеш не в курсе происходящего ,нет ,правильно будет стереть эту фотку то это всегды дочька и её фото точно здесь не нужно ,просто ты не в курсе ,что происходило .Ой насмешил )))) кто за тебя замуж то пойдёт слоня, ты ж себя как баба базарная ведешь!
Кста, девочка то вкурсе, что ты её фото тут выложил?
Уверен? Так то по правилам форума нельзя чужие фото без разрешения пилитьдевачке всё рано
не чужие жеш говорю ,лучше сотри но я её не прощу и выложу в другом месте и телефон есть ,прикольно ,допизделась называется ,мы умные ,а вы хз кто ,понять будет не просто .Уверен? Так то по правилам форума нельзя чужие фото без разрешения пилить
Ты совсем ебанько, да? Ну отдыхай тогда, хулеэто всегды дочька
Да без разницы - в правилах приписано про размещение чужих фото без разрешенияДа это сама Всегда вроде )
Чё серьезно?Да это сама Всегда вроде )
Я прямо представил себе. Светка гуляет с Кабачком и такая "Кобачёк, Кобачёк, не против что я твою фотку на ТОРЧ запилю?" а он такой "да пилиии, камень тока не отбирай"про размещение чужих фото без разрешения
разбанивайте Слоню
За пиздёж в рот возмёЖ?Я так то ничё такого никогда и не делаю