Во бля... А ведь мне теперь будет к чему стремитьсяЧтобы получить у меня 10..
надо фото в кресле, с косяком в зубах, одна девушка сосёт, двух других он жамкает за сиси пока они его колят в разные руки винтом и хероинчиком.
Может всё проще.Разные телефоны.У дэвушки с фильтрами,у вьюноши без.Коллеги бля как же человеки с хуями не умеют фоткаться в отличие от человеков с пёздами .Вот возьмите ТимаТона с его подругой форумщицей если посмотреть на 2 фотографии которую показала дЭвушка и ту где они вместе ,то думаю тёлочки бы такую фотку никогда не выложили ,ну или дэвушка кидает свои старые фотки .
Может всё проще.Разные телефоны.У дэвушки с фильтрами,у вьюноши без.
Мухоморы по ходу..ишь ты, вещает после..оракул..Ты че там куришь?
Этот форум кладезь)))Листал торч пару лет, но не регелся)) причем читал именно сообщения за 2008 и тд, охуенный был вайб тут, хех) и именно манера писать это пздц Сейчас конечно все поменялось, но один хуй клевый, интересный форум.
Известно где, торчала... Вроде и не жёсткая система, но что то доканало, сил нет. Появилась уверенность, что если вновь ремиссии не выйдет, то это будет последняя система. Не вывожугде пропадала то родная?
Бросай это девачка и чем скорее тем лучше для тебя ,ты красивая и зачем тебе торчать не пойму ни какИзвестно где, торчала... Вроде и не жёсткая система, но что то доканало, сил нет. Появилась уверенность, что если вновь ремиссии не выйдет, то это будет последняя система. Не вывожу
присмотрись внимательноЭто кто ?
Ого Димас ,а ты стесняешься ,всех сразу усадишь ,опасный какой .
Ой насмешил )))) кто за тебя замуж то пойдёт слоня, ты ж себя как баба базарная ведешь!Моя жинка ,гарна дивчина ,а ?