Что есть рими?збс на фоне рими фоткаться
Что есть рими?збс на фоне рими фоткаться
ШколаЧто есть рими?
хорошо, только как раньше не получится,я с соленьями завязал)Воу, да это же классно! Радуйте нас почаще своим присутствием)!
За нами следят?)))
Нет,будь спокоен!За нами следят?)))
Бро там долгая история винтами эйфоретиками ещё глаза разного цвета,а прикинь если под шустрыми ваще атас (Вот я тоже на этот взгляд обратил внимание ещё на первой фотке, но решил, что может фотка такая.... Но нет, ни хуя тебя солямба не попустила ещё 🤣
Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая яхорошо, только как раньше не получится,я с соленьями завязал)
Ох хох хоюшки. На очень, очень скользкую стезю, вы вышли. Когда ты один, ты сам несёшь свой крест. Когда вас двое, вдвойне, а то и втройне сложней. Говорю с полным пониманием вопроса, так как имею богатый опыт именно "семейного" употребления. Когда есть одна доза на двоих и стоишь перед мучительным выбором. Ставить себе и идти "работать". Ставить её и идти....зная что даже убежать не сможешь при раскладе. Пилить пополам, зная что не разломает ни тебя ни её. Мутить.....и колоть в себя, в расчёте что то ещё нажить, за оставшиеся часы и ладно если срастётся......а чаще нет и ты приходишь и невозможно смотреть в полные боли, глаза. Вообщем, я крайне рад что могу считать этот период пройденным для Нас. А Вам.....могу пожелать только сил, вовремя остановиться. Начинается всё красиво, но кончается всё одинаково и это крайне больно.Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая я
клетчатая рубаха и все спутники на тебя смотрят и так за всеми в таких рубахах и с большими взрачками
Ну,чё.. садись 5Сижу домашку делаю
Для старперов наркомановЧтобы получить у меня 10..
надо фото в кресле, с косяком в зубах, одна девушка сосёт, двух других он жамкает за сиси пока они его колят в разные руки винтом и хероинчиком.
И что за школы такие.. для отстающих, что ли?
где пропадала то родная?Ага, только со всем остальным развязал.. Ну а че бы и нет, когда рядом деваха медленные поглощает. Ох, извините за флуд, уважаемые, кумарит, злая я
Не, не сижу конечно же на кассе, нунах) можно и пересечься будет, да)на кассе в римчике сидишь?))
я в июле приеду скорее всего) можно пересечься