A
Anonymous
По-моему самая вредная вещь - это бодяженый перец, ведь сахар это еще цветочки, с чем его только не бодяжат. Бываешь возьмешь грам, а он только на двоих. Соответственно все остальное в нем дерьмо.
А пачемуй то Стадол ебаный? Хто ево ипалъ? Ты ипалъ?петр написал(а):я в приннципе давно перекумарил и перепрыгнул с ханки на ебаный Стадол,но последнее время замечаю,что под его воздействием с башкой стали происходить некоторые странности.
кто че знает про вредность сего препарата,будьте так любезны-отпишите...бля реально очень надо!
Cosmonavt написал(а):Смертельная доза кокаина составляет чуть более грамма, хотя смерть может наступить и от приема его меньших количеств (0,1 - 0,3 г).
Так пишут в прессе. Мой знакомый употреблял в/в за 1 раз 1 грамм кокса. Так на самом деле чуть не помер. Экспериментатор хренов. Лично мой опыт 0,5 грамма в/в за 1 раз, тоже чуть богу душу не отдал.
Чтобы не проводить больше таких экспериментов интересно узнать дозы других веществ.
Вопрос действительно не существенный. Спор над ним никого не приведёт. Никуда. Никогда. Если ты не совсем дурак, то видимо тебе ОЧЕНЬ не хуя делать, раз взял и от балды написал эту хуйню. Обсуждать какое количество активного наркотического вещества нежно употребить, чтобы достичь летального исхода - это примерно из той же серии, что и спрашивать у здесь присутствующих, какие колёса прут, какие нет и т.д., т.е. это абсолютная демагогия. Если тебе суждено сдохнуть от наркотиков, ты от них и сдохнешь когда-нибудь, и не факт, что от большой дозы. А если не суждено - то хоть обколись ты, оппейся и обнюхайся - ничего у тебя не выйдет...Я так думаюPetrovich EKB написал(а):Тема действительно некорректна
Acid Burn написал(а):Если тебе суждено сдохнуть от наркотиков, ты от них и сдохнешь когда-нибудь, и не факт, что от большой дозы. А если не суждено - то хоть обколись ты, оппейся и обнюхайся - ничего у тебя не выйдет...Я так думаюPetrovich EKB написал(а):Тема действительно некорректна
Acid Burn написал(а):Вопрос действительно не существенный. Спор над ним никого не приведёт. Никуда. Никогда. Если ты не совсем дурак, то видимо тебе ОЧЕНЬ не хуя делать, раз взял и от балды написал эту хуйню. Обсуждать какое количество активного наркотического вещества нежно употребить, чтобы достичь летального исхода - это примерно из той же серии, что и спрашивать у здесь присутствующих, какие колёса прут, какие нет и т.д., т.е. это абсолютная демагогия. Если тебе суждено сдохнуть от наркотиков, ты от них и сдохнешь когда-нибудь, и не факт, что от большой дозы. А если не суждено - то хоть обколись ты, оппейся и обнюхайся - ничего у тебя не выйдет...Я так думаюPetrovich EKB написал(а):Тема действительно некорректна
Derek написал(а):Тебя после винта штырит кокос? Странно даже, мне после винта все остальные быстые просто казались полным говном :)