Наркотики и смерть, передозировки и т.д.

A

Anonymous

GL написал(а):
Ubilam написал(а):
Rather написал(а):
То же бырло, бухло - голимая синька.

Немного офф: слушай, а у вас что тоже есть бырло? Просто я раньше никогда не слышал, чтобы в России или на Украине вообще слышали про этот чудесный напиток. :D А у нас на нем вообще все алкаши да и не только сидят. Раньше тоже очень часто его пил, т.к. дешево.
хых, у нас таковым ващет называют бухло, ваапсче всю существующую синьку. Но я знаю, шо это типа пиво, вино - градусов там 18-20, и шо самое привлекающее в цьому - это цена, стоит вообще сущие копейки.
Да, а пивной алкоголизм - та же жопа, да еще и похлеще.

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
хых, у нас таковым ващет называют бухло, ваапсче всю существующую синьку. Но я знаю, шо это типа пиво, вино - градусов там 18-20, и шо самое привлекающее в цьому - это цена, стоит вообще сущие копейки.
Да, а пивной алкоголизм - та же жопа, да еще и похлеще.

У нас бырло - это галимое вино градусов 18-20, которое делают из смеси спирта, дерьма, гнилых яблок и т.д. А как же называют они эти "вина". Названия типа "зототая осень", "городской пейзаж", "мечта охотника", "осенний" и т.д. Я раньше вообще частенько попивал "Товарищ Бендер" :) Это ведь придумают такое. :) Если у нас подойти к прилавку и сказать "б-б-большшую", то дадут 0.7 бутылку бырла, "м-м-малленькую" - 0.5. Распространено оно ужасно - водку алкаши пить даже и не думают. Так же у нас можно очень точно разграничить напитки на то, что есть "бырло", а что не "бырло". Т.е. это такое вот очень конкретное определение. Пьют его в первую очередь алкаши а так же из молодежи панки, колхозники и просто пацаны, которым пох. А пивной алкоголизм...... абррррррр. И вообще алколь имхо опасен в первую очередь тем, что поведение выпившего аморальное. Т.е. с каким еще наркотиком можно пойти на такие подвиги... :)

A

Anonymous

А я люблю напиться портвелыги. Это правда бывает оооочень редко - последний раз почти год назад. Но кайф безбашенный - квинтэссенция сенегальства. Я на старом уже писал что он круче кокаина и полностью убивает чувство страха :)) Вот только знакомый сенегал убеждал что пить нужно только портвейн фирмы РОРО. Не знаю почему.
По поводу опия - почитайте книжку "Исповедь англичанина, употреблявшего опиум" - 1820 - й примерно год. Опиум покупал в аптеке - пил. Спиртовая настойка опия, наз Лаудан вроде. Дожил он старости, хоть и глушил этот опий ведрами (реально пишет о том что его слишком вставляет синька, так как раствор спиртовый, а потом уже типа слава богу отпускает) Но это опий, аптечный - не по макаронам. Если ставится - уже меньше по определению. Даже курить уже вред.
P.S. Вреднее марцифали ничего еще не придумали.

A

Anonymous

перца звали Томас де Квинси.а хуярил он все-таки не ведрами.он вроде и пишет, что торчал много лет, но вначале-то он раз в полгода.хуярил,потом чаще и уж только потом заторчал.там кстати интересный факт описан-реально любопытный.в начале 19 веке в каком-то местечке британии подорожало бухло (по объективным причинам).короче моряки и вся портовая братва перешла на опийную настойку-лаудан (так как дешевле была!)-хуярили-хуярили и что?цены по бухлу сравнялись и они снова перешли на синьку-такой прикол

A

Anonymous

Кто-то кричал - хочет обратно в 90-ые, а я хочу тоже в девяностые, только 19 века...

A

Anonymous

Как то под "космик табл" я вдруг понял - раньше я проживал жизнь и совместно с Наполеоном.Наши души и их движения так похожи!! :)

A

Anonymous

"Ринат"
«to prihod : Груди вырастают не с терпика, а с Коделака, т.к. он содержит солодку.

Dear Sir,
увы, ни терпингидрат ни солодка тут ни причем. Просто кодеин в больших количествах (собственно как и большинство алкалоидов морфинанового ряда) подавляют работу надпочечников. Отсюда происходят все проблемы. Плюс некоторые мешают кодеинсодержащие препараты с феназепамом - единственный наверное - бензодиазепин доступный, но сильно повышающий пролактин. Поэтому, если проблемы с грудями - бросайте все на месяц-два, витминчики (a la Vitrum) + гепатопротектор какой-нить. Ну а поносы придется перетерпеть. За любой кайф платить надо.

A

Anonymous

"kembridge"
«Как то под "космик табл" я вдруг понял - раньше я проживал жизнь и совместно с Наполеоном.Наши души и их движения так похожи!! :-)

ГЫ! Прямо симптомы онейроидальной шизофрении - иные века, иные измерения. А вообще как работают галлюциногены - боольшая загадка, а посему и эксперименты тоже могут неизвестно чем закончиться...

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
kembridge написал(а):
Как то под "космик табл" я вдруг понял - раньше я проживал жизнь и совместно с Наполеоном.Наши души и их движения так похожи!! :-)

ГЫ! Прямо симптомы онейроидальной шизофрении - иные века, иные измерения. А вообще как работают галлюциногены - боольшая загадка, а посему и эксперименты тоже могут неизвестно чем закончиться...

Дорогая! А ты мне, как психиатору,ставишь онейроидальную шизофрению"так? Я правильно понял??Если что,то ПРОШУ МЕНЯ ИЗВЕНИТЬ.Меня сейчас так не подетски прёт! :D

A

Anonymous

kembridge написал(а):
Дорогая! А ты мне, как психиатору,ставишь онейроидальную шизофрению"так? Я правильно понял??Если что,то ПРОШУ МЕНЯ ИЗВЕНИТЬ.Меня сейчас так не подетски прёт! :D

Sorry, Kembrige, мой ник - название местности. С полом он никак не связан. Так что я не "дорогая" а дорогой. Вот. С

P.S. Извиняйте, что долго не отвечал - я тут в запой упал, думал вообще ласты склею. Тьфу - тьфу. Мусяц отходил тока насухо. Правдо со мной такое редко бывает. Очень. Но зато дозы С2Н5ОН колоссальные выпиваются - последний раз бутылок пятнадцать 0.75 "Золотого кольца" за 7 дней. Знаю, что хреново это, тока тормознуться на седьмой день смог... :x

A

Anonymous

алкоголизм не шутка, проснись мишутка.... (С) аукцЫон

A

Anonymous

Здорово многоуважаемые кореша!!!!У меня ту т появился наисущественный вопросец-я в приннципе давно перекумарил и перепрыгнул с ханки на ебаный Стадол,но последнее время замечаю,что под его воздействием с башкой стали происходить некоторые странности....так-то..братва кто че знает про вредность сего препарата,будьте так любезны-отпишите...бля реально очень надо!Заранее благодарен!!!

A

Anonymous

Смотря воздействия на какие органы считать вреднами.

СТИМУЛЯТОРЫ, АМФЕТАМИНЫ разные нас сжигают очень быстрпо, сердце, наши запасы. Ведь именно эти наркотики, психустимуляторы
раскрывают резервные возможности организма. Один товарищ знает, что его сердце щас бьётся со скоростью большой очень и поэтому на отходняках хапнет и будет есть КЛЮКВУ или БРУСНИКУ и сырую СВЕКЛУ и только так он попытается не истратить свою жизнь для вечной погибели, а потом помолиться и может быть Господь дарует ему путь ко спасению и жизнь вечную, хотя движения под наркотой атнють не напоминают крестное знамение>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

:D

A

Anonymous

Я вот что хочу ещё сказать,,,,,

, что марихуана и гашик ну невредные и всё, если не считать последствия оседания смолы в лёгких и воздействия на память, но снимать с отходняков амфетаминовых вам каннабисной наркотой сам доктор прописал... Да да.... :cry:

A

Anonymous

А я считаю вредной траву, несмотря на всю её простату.
Почему??
Она хуже всех выводится из организма (или вообще не выводится), по мозгам тоже дает будь здоров, ну и на потенцию влияет охуительно.
Так что подумайте, что же все-таки вреднее??

Сверху Снизу