Petrovich EKB написал(а):
anton написал(а):
[Фе, ненавижу скорости с планом мешать...
По моему тема миксов воистину безгранична. При таком богатом наборе замечательных веществ и их чудесных сочетаниях каждый может найти то что ему "по душе" вот.
Я так и представляю тебя с улыбкой на лице поглащающего грибы после винта в ожидании чуда Ох черевато все это .. хлопчик Без улыбок - предупреждаю - некоторые смеси реально ОПАСНЫ»
К вопросу об опасности. Как то был у меня неудачный опыт. Помню нашел у бабушки в деревне Реланиум что ето такое представлял смутно, поэтому сожрал фсе обнаруженные колеса 15 шт. Потом через полчаса ниче не помню точнее, очень смутно. Говорят вел ся нормально только пиздил до хера и на глобальные темы. Потом пощел по огородам несмотря на то что было около 19 часов (светло), но накоцал таки мака -применил (славо богу мало вышло), отсюда не помню вообще ни хера до часов 11-12 ночи, первое воспоминание что я иду на дискотеку без куртки и зонта под проливным дохдем, но мне это похеру. Прихожу, друзей встречаю штрафные 100 грамм без закуски и запивки, (все ниже рассказы очевидцев) требую есче, бухаю в общем в числе первых и веду себя странно, . Потом бар (там покурили) из которого я исчезаю куда-то около 2 часов. Собственные воспоминания, солнце в зените около 8- ми утра я неспеша иду домой сам не знаю откуда, и тут на меня напал вампир -стремный гад как труп двухнедельный, ебнул мне по голове, я от него съебаца пытался ползком по луже, а он меня тварь чуть в ней не утопил, потом укусил меня в шею, как и положено и смылся в неизвестном направлении прихватив в качестве трофея мой кросовок. Опять не помню, Зашел к приятелю, благо дед спал. Рыдал и буянил как настоящий псих, выглядел весьма не товарно. Грязный поцарапаный, окрававленный. Полез в ванну мыться начал только воду включить забыл. Крестик с себя сорвал и в сливе его утопил т.к. он начал меня душить и оставлять ожеги на теле. Потом друг еле поймал меня на улице, где я старательно искал осиновый кол, чтобы им заколоться. Тут меня как раз и солнце обжигать начало, и я смирившись со своей участью решил идти спать как и подобает вампиру. спал часов десять проснулся было херова весьма. Вот такая бытовая вампирская история.
Что это было до сих пор не пойму.