наркота-жизнь или смерть?

hozain

Новичок
Дебора привет. Меня тоже Иисус освободил от наркоты. Правда стаж у меня был поменьше семь лет начиная с травки и кончая герычем. Но в реб центре где я освободился были люди с большими стажами и они многие сейчас в свободе. Вобщем для Бога нет ничего не возможного. Я видел твоё свидетельство на конференции в Литве и знаю что это правда.

shaytanz

Активный Юзер
hozain написал(а):
Дебора привет. Меня тоже Иисус освободил от наркоты. Правда стаж у меня был поменьше семь лет начиная с травки и кончая герычем. Но в реб центре где я освободился были люди с большими стажами и они многие сейчас в свободе. Вобщем для Бога нет ничего не возможного. Я видел твоё свидетельство на конференции в Литве и знаю что это правда.
может хватит гонять порожняки?лохов в нас увидел?в твоей секте мало рабов?иди на богерские сайты и там затирай , твой религиозный бред мы уже тысячи раз слышали и не купимся.(изв.за оффтоп)

waklya

Юзер

hozain

Новичок
может хватит гонять порожняки?лохов в нас увидел?в твоей секте мало рабов?иди на богерские сайты и там затирай , твой религиозный бред мы уже тысячи раз слышали и не купимся.(изв.за оффтоп)»

Как ты мне напоминаешь меня в молодости когда я только начал баловаться наркотой. Я ни кого ни в какаю секту не зову. Я просто хочу помочь тем кто нуждается в помощи. А тебе если не интересно шыряйся дальше. Это сугубо лично твоё право.

A

Anonymous

hozain, мы лучше от кайфа будем зависить, чем от секты. это тебе помощь нужна. одумайся!!! :-|
[del]если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов[/del]

Болезный

Юзер
hozain написал(а):
Как ты мне напоминаешь меня в молодости когда я только начал баловаться наркотой. Я ни кого ни в какаю секту не зову. Я просто хочу помочь тем кто нуждается в помощи. А тебе если не интересно шыряйся дальше. Это сугубо лично твоё право.

Если выбирать из двух зол то по мне дак лучше ширяться,чем оказаться в секте. Ширево оно хоть реально,а иесус и пр это выдумка,откровенная наебка.

A

Anonymous

hozain, да и был у нас уже тут однажды так та хозяин земли русской, только расстреляли его в 1918 г.
[del]так что ехай ка ты в степи бескрайние, пока не вышло чего[/del]

KOZZZA

Покойся с миром
Это жизнь и смерть в одном флаконе!)))

Сверху Снизу