наркота-жизнь или смерть?

Дебора

Юзер
Я христианка! И верю в живое христианство! А живое христианство это люди с сильным духом,именно вот в такого я Бога верю.Который дает жизнь,который освобождает от зависимости любой, помогает состоятся в жизни,иметь классные семьи, быть людьми с сильной волей и духом! Если бы Бог не пришел в мою жизнь,я бы подохла от спида или передоза или в тюряге от туберкулеза,так ведь? Но слава Богу все это меня обошло....

Дебора

Юзер
нет не вертится...и уже давно... все поменялось...ценности ,приоритеты.взгляды ,понимание другое пришло о жизни....

DenReady

Новичок
а Я вот не могу избавиться от этого уныния, пустоты и картинок! хожу как зомби пока опять не убюсь! но стараюсь обратно не залезть! не люблю Я кумарить!

Acetil

Юзер
А я наркоту называю по философски "ИНЬ-ЯНЬ"

_KoT_

Покойся с миром
сначала хуёвая жизнь, от которой хочется смерти, а потом, не очень скоро - смерть.

shaytanz

Активный Юзер
употребляя наркотики,сокращая свою жизнь,мы даём энергию нашим умершим камрадам-наркоманам,чьи деградировавшие души поселяются в наши тела и продлевают свою жизнь за счёт энергии наших физических тел.
viewtopic.php?f=45&t=37102&start=120
viewtopic.php?f=45&t=37102&start=140

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz написал(а):
употребляя наркотики,сокращая свою жизнь,мы даём энергию нашим умершим камрадам-наркоманам,чьи деградировавшие души поселяются в наши тела и продлевают свою жизнь за счёт энергии наших физических тел.
Сам придумал? :lol: души умерших от наркоты камрадов попадают и находятся в очень хуёвом и горячем месте,откуда никто невозвращается и страдают вечность :x :cry:

Makosin

Активный Юзер
shaytanz написал(а):
А душа законного владельца куда деваицца? Или ... в тесноте да не в обиде? :hi_hi_hi:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Дебора написал(а):
кто это троль? задай вопрос а я отвечу и посмотрим кто троль..............
хули мне его задавать когда я сам торч и варщик с 11 летним стажем прошедший все виды наркотических зависимостей, я тебе ещё раз говорю что 25 лет без единого перерыва торчать невозможно,я поверю тебе если ты вмазалась впервые в жизни 25 лет назад и записала себе в "трудовую книжку" всё это время до момента бросания,но 25 лет системы непрерывной это гон...у тебя бы печень сгорела нахуй начнём с этого... :D

Дебора

Юзер
во даешь...перерывчики были ...но коротенькие...когда закрывали...пару раз...потом в клиннике была...закрывали и туда....а так постоянно в системе была...да у меня уникальный случай...сама удивляюсь! А вот с печенью были проблемы,но потом восстановилась... И потом я всегда на чистяке сидела...это тоже сохранило меня....А вообще-то,ребята,я сама удивляюсь!!!!А я была наркоманкой по полной программе! я очень любила наркотик и дозы были ненормальные и варила сама атом....вот так.....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
так бы сразу и сказала что были перерывчики,я тоже впервые укалолся 11 лет назад,но я не говорю что 11 лет непрерывно системил,я тоже ходил в армию перекумаривать,лежал в больничках,немножко посидеть даже успел,так что этот стаж являтся только стажем в том смысле с какого момента ты находишся в теме,а не в "непрерывной системе".

remister

Активный Юзер
Гера, общедоступной в России стала, максимум, в 99г. В 85г (25лет назад) на огородных-то наркоманов- как на инопланетян смотрели! Откройте тайну, Дебора, откуда у Вас был героин в 85г? Или вы в Италии так давно?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
remister написал(а):
Гера, общедоступной в России стала, максимум, в 99г. В 85г (25лет назад) на огородных-то наркоманов- как на инопланетян смотрели! Откройте тайну, Дебора, откуда у Вас был героин в 85г? Или вы в Италии так давно?
Да это не важно,может она имела ввиду неименно 25 лет на героине,а подразумевала 25 лет медленной наркомании,но суть дела неменяет,25 лет непрерывно это нереально,хорошо хоть пояснила.

Сверху Снизу