наркота-жизнь или смерть?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
remister написал(а):
Гера, общедоступной в России стала, максимум, в 99г.
Именно в Москве самый бум произошёл помоему с 94 года,с 96 года меня старшие товарищи брали с собой в "роли шпиона" выпаливать нычки нигерские на Патриса Лумумба я был молодым неприметным и неторчащим)))) :D

remister

Активный Юзер
Ясно. У нас тогда, цигане ханку завезли.Про "гираин в Москве", тока слышали. А вторая война в чечне нас им завалила.

Дебора

Юзер
нет...вы знаете что перед ширкой и герой была морфуша...морфий ,промидол.амнапон...это был чистяк и поэтому наркаши тех времен хорошо сохранялись....ширка началась в 80-х, а потом пришел гера....хорошо стояла ,ребята и гера был доступен.....ой ничего вы не знаете.да и незачем это вам знать и доказывать...все равно это ничего не меняет...не меняет, что я действительно столько лет была в глубокой системе....это история моей жизни ...и это факт....

remister

Активный Юзер
Ок Дебора! А ты к Богу пришла через ребцентр религиозный?

Дебора

Юзер
нет не через ребцентр....а дома сама....чуть не умерла....но видно так должно было быть....я сама это незнаю...как после такой жизни..которую я вела...наркота,тюрьмы...оружие и всякая другая мерзость ,меня обошел и ВИЧ и все другое,,,,все кто был со мной -покойники! У меня действительно уникальный случай!!!!

remister

Активный Юзер
Я в христьянство пытался поверить, исламом интересовался, идеи буддизма мне понятны. А чем твоя вера отличается? Мне она не знакома.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Дебора написал(а):
.вы знаете что перед ширкой и герой была морфуша...морфий ,промидол.амнапон...
Кодеин забыла,всё это мы знаем что и когда было,и всё это пробывали сами...

Дебора

Юзер
вот таким людям как мы ....если мы хотим бросить наркоту нужна вера и прежде всего вера в себя....что мы можем это сделать! когда мне тяжело...то приходят иногда мысли взять геру и забыться...тем более что это так доступно....но ...есть но...у меня уже есть проведенная черта....через которую я не могу перейти и эта черта внутри меня.....я верю в Иисуса....что Он умер за меня и мне совсем незачем умирать от передоза или Вича или еще какой-то гадости....

remister

Активный Юзер
Ну что, рад я за тебя! Не поддавайся искушениям дьявола.)))
А меня чёта так и не торкнула до конца библия. Глянул я на неё с прагматичной стороны и сделал свои выводы.

remister

Активный Юзер
Иногда начинаю верить в Бога. Изза того что мозгу непонятно откуда вселенная взялась, и надо во что-то верить. Тока мой Бог всех людей любит и в Ад не отправляет даже туземцев людоедов.

Makosin

Активный Юзер
Люди сами себя выбирают ад. Это педагогический приём в христианских книжках ( с применением которого видимо перебор), когда пишут, что Бог отправляет в ад. А если не выбирают, то соглашаются на ложь, что приводит к тому же результату.

Makosin

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
makosin написал(а):
то соглашаются на ложь
Это самое основное и самое сильное и самое главное оружее тёмных терпил.
Если ты о демонах, то они как раз не терпилы. Но эти зоновские понятия ограничивают жизнь то размеров тюремной клетки.

Ultram

Юзер
по теме:наркотики смерть долгая и мучительная....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
makosin написал(а):
ВиТаМиН написал(а):
makosin написал(а):
то соглашаются на ложь
Это самое основное и самое сильное и самое главное оружее тёмных терпил.
Если ты о демонах, то они как раз не терпилы. Но эти зоновские понятия ограничивают жизнь то размеров тюремной клетки.
:a_g_a:

uRaLeC

Тор4People
наркота-жизнь или смерть?...не знаю кому как, но название темы у меня лично вызывает улыбку)...какие то ассоциации с агит-плакатами на стенах наркобольничек))...да и вообще, разве можно серьезно рассуждать в теме, топикстартер которой вымышленный персонаж одной экстровагантной наркодевы)))...да и вообще то тут вродь как не школьники находятся...все очень прекрасно понимают, и представляют какое негативное воздействие оказывают драгсы на организм...не знаю.. может и был бы смысл далее развивать вопрос темы, но после разоблачения Деборы...нет ни малейшего желания...всем здоровья :-|

Ufo_i

Местный
Дебора написал(а):
Я 25 лет была с системе на гере
Извините конечно, но либо ваши слова не точно сформулированы либо это ложь ...так как в СССР в 1985году с героином то как-то не очень было

uRaLeC

Тор4People
Ufo_i написал(а):
но либо ваши слова не точно сформулированы либо это ложь
uRaLeC написал(а):
дык енто чё получается Пантера и Дебора одино лицо???....хуя се))...интерессно девки пляшут))
uRaLeC написал(а):
Пантера, не серьёзно...зачем те два ака?))...неужели раздвоение личности?
Пантера написал(а):
да раздвоение...получается....проблемка вышла....да и вообще я не девора ...это все полива и сказки брянского леса! во какие пирожки с котятами! может я страдаю и нуждаюсь в общении с вами....а девора...это так просто...я вообще не девора....это другой человек! я хотела посмотреть на вашу реакцию.....
Пантера написал(а):
девора- это вымысел! хотела посмотреть на реакцию.....вношу ясность....35лет ...на гере 8 лет...была в ремиссе...но сорвалась, как пес с цепи! че делать....нравится мне герасим и все! да и жизнь была трудная....искала утешение и нашла....во как...а девора-это история другого человека....которая действительно спрыгнула....я хоть в чате побывала на ее месте........во как я размечталась....а сейчас под герой и улет.......а что потом незнаюююююююю......хочу с вами дружить.....ребяты...давайте жить дружно!а может у меня больше нет никого....многие мои кенты...друзя по оружию поумерали.........да ладно вам!
...такие дела :-|

Сверху Снизу