наркота-жизнь или смерть?

Дебора

Юзер
Ребята,о чем речь идет? Я 25 лет была с системе на гере...Если есть вопросы, то вперед...отвечу! :-| :stop_beasball:)

Ultram

Юзер
Дебора написал(а):
Если есть вопросы, то вперед...отвечу!
окей) есть вопросик,25 лет это стаж сверх приличный,очень многие не доживают до такого......
а вопрос такой,вот я не употребляю героин пол года,и не фига у меня не прошла депресуха,точнее она становится все меньше выраженна,но апатия все равно сохраняется на прежнем уровне.....сколько нужно лет ждать,что бы все вернулось на свои места,или это невозможно? по себе:24 года,стаж употребления иньекционных наркотиков 5 лет

DenReady

Новичок
да у меня тоже такаяже апатия Я её иногда разбавляю белкой или трамчиком!

lexaхим

Тор4People
Дебора написал(а):
Ребята,о чем речь идет? Я 25 лет была с системе на гере...Если есть вопросы, то вперед...отвечу! :-| :stop_beasball:)
Если бы ты была 25 лет в системе именно в системе то тебе был бы кирдык... Слишком ты бодрячком на фоте.. Сдается мне что ты слегка спизднула, в каком то месте , а мож фота не твоя ? Что скажешь ..

Дебора

Юзер
если ты сосредоточился на этой депресухе...то она действительно не пройдет. я тебе сейчас объясню...попробую объяснить...наш мозг -это уникальный компютер...когда ты сидел на наркоте,это как вирус....и если ты даже сейчас не употребляешь все равно он есть,этот вирус там в мозгах.Что для этого надо,стереть старую программу и закачать новую...найти в себе классные способности...любимое занятие...только такое которое несет жизнь...поменять друзей...на таких, которые будут на тебя влиять позитивно....просто поменять круг общения! Наркомания-это зависимость духовная,психологическая и ее надо лечить на уровне духа!!!!! А сколько времени надо, чтоб все прошло,депресуха,мысли о наркоте и т. д.,это зависит от тебя.Хочешь жить,значит будешь делать все ,чтоб опять не уколоться и не упасть на дно колодца!!!!!! Здесь нужна сила духа!!!!!!!!

Ultram

Юзер
я сменил круг общения,не звонят мне барыги и наркоманы.переехал жить в другое место,но все равно не далеко от дома,но на замуты не срываюсь.....героин человека меняет,и вопрос в том можно ли вернуться к прежнему состоянию? я склоняюсь к тому ,что нельзя и это на всю жизнь,уж слишком много попыток было завязать,переосмыслить все заново,но срывался.щя вот держусь,но пустота внутри меня....делом заниматься каким то,это да отвлекает,но заниматься любимым делом я не могу,ибо последнее время моим любимым делом было употреблять наркотики,а найти новое занятие,которое понравится сложно,и я уже толком не помню,что мне нравилось до того как я сторчался.кажется иногда,что ничего кроме героина не нравилось...

Дебора

Юзер
ты знаешь...у меня нет никакого желания нести пургу...с чего бы это...а вот в системе я действительно была 25 лет...не считая маленьких перерывчиков ,когда была закрыта в места не столь отдаленные...и там находила...пока освоилась...Да...действительно,у меня случай уникальный,я сама иногда удивляюсь...Но то что я прожила в своей жизни...это редкий случай! Торговля наркотой,изготовление наркотиков,оружие и всякое другое ...и вот я живая...это не сказки! И выгляжу думаю,что совсем непохоже на человека с таким прошлым!!! Поэтому пишу книги , поэтому моя цель помогать людям которые по уши в дерьме,как я когда-то.....Можно сказать,я воскресла из мертвых...потому что у меня было 45 кг ,на грани дистрофии....Ты можешь этому не верить,это твое право,но это не меняет то что я была мертва 25 лет,а сейчас живее всех живых...Вот так ,ребята!!!

Дебора

Юзер
послушай...от себя не убежишь! и эту пустоту,которая в тебе надо заполнить...иначе ты опять заполнишь ее наркотой!!!! Ведь не для кого не секрет,что наркота это смерть!!! Ты где живешь? В Росии?

Ultram

Юзер

vseyadniy

Юзер
2Дебора ты конечно молочага, но если не секрет что тебя сподвигло на столь серьёзный шаг, как прекращение употребления?

Дебора

Юзер
конечно же не секрет...вера! наркота убивает человека,как личность,начинается деградация. Я готова была на самый гнусный поступок,чтоб не кумарить!!!Даже на мать свою руки поднимала...я просто потерялась в этом мире кайфа...Жила от кайфа к ломке от ломки к кайфу,пока не дошла до определенной черты,когда мне сказали врачи ,что я покойник...я искала за какую соломинку схватиться,как утопающий...и нашла! И вот результат: живу в Италии,здорова,прекрасно выгляжу...у меня по всему миру очень много детей,таких ребят! Я пишу книги,у меня в Италии центр восстановления, я наслаждаюсь жизнью,помогаю всем, кто хочет жить и состояться в этой жизни!!!!Разве это не счастье,ребята?!!!!!!!!!!!!

Ultram

Юзер
а ты не баптистка или тп. случаем?)

lexaхим

Тор4People
Дебора написал(а):
конечно же не секрет...вера! наркота убивает человека,как личность,начинается деградация. Я готова была на самый гнусный поступок,чтоб не кумарить!!!Даже на мать свою руки поднимала...я просто потерялась в этом мире кайфа...Жила от кайфа к ломке от ломки к кайфу,пока не дошла до определенной черты,когда мне сказали врачи ,что я покойник...я искала за какую соломинку схватиться,как утопающий...и нашла! И вот результат: живу в Италии,здорова,прекрасно выгляжу...у меня по всему миру очень много детей,таких ребят! Я пишу книги,у меня в Италии центр восстановления, я наслаждаюсь жизнью,помогаю всем, кто хочет жить и состояться в этой жизни!!!!Разве это не счастье,ребята?!!!!!!!!!!!!
Возьми мине в Италию ...
Вы мине реабилитируете , а я вам шпагетти варить буду ... :-)

Дебора

Юзер
Нет..я не баптистка!!!Я верю,что каждый человек может и имеет право на жизнь и на хорошую жизнь. А не на самоубийство...а вот наркотик-это самоубийство! Я верю,что я ценна для Бога и только по этой причине я жива! И каждый из вас это драгоценность! Я не кого не гружу...у тебя есть выбор слушать меня или нет! Это твоя жизнь!

lexaхим

Тор4People
Наркоману.... виртуально... помоч ... нельзя ... Дебора разве не так ? Это тоже самое что вирт. секс.

Дебора

Юзер
Ты распоряжаешься своей жизнью...у меня все класс! И я ничего от тебя не хочу а наоборот помочь!!!

Ultram

Юзер
Дебора в какого бога ты веришь? какая у тебя вера?

Сверху Снизу