Дебора
Юзер
Ребята,о чем речь идет? Я 25 лет была с системе на гере...Если есть вопросы, то вперед...отвечу!
окей) есть вопросик,25 лет это стаж сверх приличный,очень многие не доживают до такого......Дебора написал(а):Если есть вопросы, то вперед...отвечу!
а чувствуеш себя как? намана?Дебора написал(а):да....а если бы нет...но была бы живая????????????????
Если бы ты была 25 лет в системе именно в системе то тебе был бы кирдык... Слишком ты бодрячком на фоте.. Сдается мне что ты слегка спизднула, в каком то месте , а мож фота не твоя ? Что скажешь ..Дебора написал(а):Ребята,о чем речь идет? Я 25 лет была с системе на гере...Если есть вопросы, то вперед...отвечу!
в россииДебора написал(а):Ты где живешь? В Росии?
Возьми мине в Италию ...Дебора написал(а):конечно же не секрет...вера! наркота убивает человека,как личность,начинается деградация. Я готова была на самый гнусный поступок,чтоб не кумарить!!!Даже на мать свою руки поднимала...я просто потерялась в этом мире кайфа...Жила от кайфа к ломке от ломки к кайфу,пока не дошла до определенной черты,когда мне сказали врачи ,что я покойник...я искала за какую соломинку схватиться,как утопающий...и нашла! И вот результат: живу в Италии,здорова,прекрасно выгляжу...у меня по всему миру очень много детей,таких ребят! Я пишу книги,у меня в Италии центр восстановления, я наслаждаюсь жизнью,помогаю всем, кто хочет жить и состояться в этой жизни!!!!Разве это не счастье,ребята?!!!!!!!!!!!!