Чайка написал(а):
Всем привет!!! Счастье было вчера. Нашли 1 кг амфетамина в заброшенном доме. Мой приятель сразу принял внутривенно (правда с тропиком). Его пёрло часов 12-14. А я оставила на утро. Выпила с холодным чаем. Не торкает((((( Что за фигня? Потом ещё добавила. Потом вообще насыпала горсть и съела. Вообще эффекта ноль((( На вкус сладковатый какой-то. Может это и не амф даже? Или может просроченый? почему его пёрло нехило? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Прям, детективный сериал, ёпта!
Жду не дождусь следующей серии! В которой, походу, сюжет будет развиваться в динамичные погони, перестрелки и тёрки с людьми контролирующими трафик и с гб-шниками!
А амфетамин - соединение летучее. Формула его нестабильна. Его долго не хранят и партиями "про запас" не изготавливают.
И неизвестно ещё, сколько этот фантастический амф
провалялся в том доме? И вот интересно мне, каким таким образом паренёк так сходу определил, что найденный порошок - амфетамин? Мало ли дури разной в кристаллах и порошках! Или колол в вену неизвестный поршок, так, наудачу!!??
Таким образом можно и негашенной известью(к примеру) упороться, или бытовой химией какой-то страшной!(их как раз по кило и фасуют)
Прикинул ща возможный приход от такой муеты!
А в общем
тебе и :my_respect: , повеселила!
А веселье - тоже СЧАСТЬЕ, это по теме!