За 1 кг амфетамина теперь должна везде разыскивать наркомафия)))
походу это кто-то упаковку тайда потерял...
походу это кто-то упаковку тайда потерял...
Чайка написал(а):Потом вообще насыпала горсть и съела.
Так то всё так, Таш.. Но что поделать если ты чел с тонкой душевной организацией? Если ты помрешь, я тоже буду огорчена.. Такая вот яЭто тор4 детка!(с)Никого не жалко никого(с)Соберись тряпка!(с)
Хочешь кайфовать и ищешь повод для этого?Несовершенстао мира,мужики казлы,бедные бедные детишки в Африке,приморские тигры исчезают заведи карту сбербанка ,чтоб им помогали ,люди берегите себя( смазывайте место укола спиртом )Зачем Роза ты несчастна?Кайфуй по жизни ,а кому суждено нюхать корни ромашек ,тот путь нюхает!!!А норкоманы кайфуют и не мешают кайфовать другим в меру их понимания кайфа.
Неа, не была. А у тебя?А ты представь как мне будет не приятно видеть твоё огорчение я хочу чтобы на моих похоронах все радовались и смеялись!!!(и конечно кайфовали)
У тебя была клиническая смерть?
Печально .А я тебя ведь знаю.И довольно давно.Думаешь твоё пребывание тут что -то изменит?Счастье... Наверное для каждого это что-то свое. Я все чаще вспоминаю тех, кого уже нет. Ска, аж выть охота. И снятся мне те, кого любила, кому доверяла.. Думаешь, проснешься и все как прежде. А нет.. Ничего не вернется и ничего не изменить. Может не совсем по сабжу мой комм, но сейчас я была бы счастлива, зная, что вновь увижу их. Берегите себя, люди
Печально .А я тебя ведь знаю.И довольно давно.Думаешь твоё пребывание тут что -то изменит?
Вопрос то мой был в другом.
Людишки думают ,что они умны и изобретательны.При этом схемы применяют одни и те же ,нет полёта мысли и фантазии.Два притопа,три прихлопа.
а почему бы и не попробовать, а вдругДумаешь твоё пребывание тут что -то изменит?