примеры варьируются - от каких-то бытовых мелочей, до глобальных желаний...
ну в плане мелочей - например, сидим с подругой на лавочке и думаем "блин, как бы клёво съездить на выходных на природу, пожарить шашлык, а что-то не с кем", и тут же к нам подходят мальчики, завязывается разговор, и они приглашают нас съездить отдохнуть на природу в итоге вечера и оказываются отличными ребятами..подруга до сих пор встречается с одним из них...
или опаздываю я жутко на работу, и думаю - хоть бы пронесло, потому что последнее предупреждение я уже получала, и оказывается, что главный менеджер по проекту ещё сам не пришёл)
ну вот такие мелочи. их можно перечислять целую кучу! или, может быть, я такая везучая просто в жизни))
нечто не такое мелочно-бытовое:
мой любимый человек - я твёрдо верила, что мы будем вместе, когда он ещё не знал о моём существовании. Сейчас он далеко, но я всё так же знаю, что всё у нас будет хорошо - мысли же материальны, и нельзя сомневаться, нельзя переставать верить, чтобы всё получилось!
и вот я в Питер переезжаю жить, на послезавтра уже билет. Это тоже было моё желание, которое осуществилось благодаря мыслям - всё сложилось просто идеально для переезда.