Наркоманское счастье

Isabel

Местный
самый ништяк - это неожиданно найти денег) такое бывало несколько раз...совсем недавно - на остановке поздно вечером нашла сумку, там кошелёк, а в нём 500 рублей, я долго думать не стала, и забрала себе...наверное, недавно только была сумочка там забыта, и никто до меня туда ещё не залезал))

liga

Юзер
Изабель,как ты могла ?...))

Isabel

Местный
liga,
я до этого весь вечер мечтала найти где-нибудь как раз рублей пятьсот)) так что от этого совпадения просто ошалела от счастья))))))))

Narpesik

Тор4People
Да, денег найти-это офигенно! А ещё офигеннее-найти ту сумму, которой тебе В ДАННЫЙ МОМЕНТ не хватает. Причём цифра не круглая, а, допустим-(я уже не помню просто) 386 р. Когда эта фигня случилась, и я 250000 раз всё пересчитал (вплоть до железной мелочи!), я просто был в ступоре!!! Просто "не верил своим глазам", что называется!

Ufo_i

Местный
Isabel написал(а):
liga,
я до этого весь вечер мечтала найти где-нибудь как раз рублей пятьсот)) так что от этого совпадения просто ошалела от счастья))))))))
вот оно подтверждение что мысли материальны :nez-nayu:

Isabel

Местный
Ufo_i написал(а):
вот оно подтверждение что мысли материальны :nez-nayu:
я в это верю безоговорочно! и на жизненном пути встречаю много подтверждений этому!

pip

Местный
4Isabel
к примеру....?

Isabel

Местный
примеры варьируются - от каких-то бытовых мелочей, до глобальных желаний...
ну в плане мелочей - например, сидим с подругой на лавочке и думаем "блин, как бы клёво съездить на выходных на природу, пожарить шашлык, а что-то не с кем", и тут же к нам подходят мальчики, завязывается разговор, и они приглашают нас съездить отдохнуть на природу в итоге вечера и оказываются отличными ребятами..подруга до сих пор встречается с одним из них...
или опаздываю я жутко на работу, и думаю - хоть бы пронесло, потому что последнее предупреждение я уже получала, и оказывается, что главный менеджер по проекту ещё сам не пришёл)
ну вот такие мелочи. их можно перечислять целую кучу! или, может быть, я такая везучая просто в жизни))
нечто не такое мелочно-бытовое:
мой любимый человек - я твёрдо верила, что мы будем вместе, когда он ещё не знал о моём существовании. Сейчас он далеко, но я всё так же знаю, что всё у нас будет хорошо - мысли же материальны, и нельзя сомневаться, нельзя переставать верить, чтобы всё получилось!
и вот я в Питер переезжаю жить, на послезавтра уже билет. Это тоже было моё желание, которое осуществилось благодаря мыслям - всё сложилось просто идеально для переезда.

pip

Местный
Все это можно разценивать как простое стечение обстоятельств.....
или проще говоря случайное совпадение ....

Isabel

Местный
pip написал(а):
конечно, можно и так...
но я верю в материальность мыслей :-)

pip

Местный
Isabel написал(а):
pip написал(а):
конечно, можно и так...
но я верю в материальность мыслей :-)
а я отношусь к этому скептически..так же как и в жизнь после смерти
ибо ниодного более-менее вменяемого доказательства нигде не встречал.
:davil_hot) :hmuriy )

Dicsi

Тор4People
Случайностей не бывает!Всё во вселенной закономерно и упорядоченно и даже если мы наблюдаем хаос, это вовсе не означает, что это Хаос, просто нам пока не понятна его закономерность.
Мысли материальны-это факт.Каких ещё надо доказательств, если я этим фактом пользуюсь практически каждый день.Не всегда правда срабатывает ибо материализация умственных идей зависит не только от человека, а ещё от нескольких факторов.Но в случае с Транспортом срабатывает всегда! :-ok-:

pip

Местный
Dicsi написал(а):
Случайностей не бывает!Всё во вселенной закономерно и упорядоченно и даже если мы наблюдаем хаос, это вовсе не означает, что это Хаос, просто нам пока не понятна его закономерность.
Мысли материальны-это факт.Каких ещё надо доказательств, если я этим фактом пользуюсь практически каждый день.Не всегда правда срабатывает ибо материализация умственных идей зависит не только от человека, а ещё от нескольких факторов.Но в случае с Транспортом срабатывает всегда! :-ok-:
Чего так поверхностно? 8-O
Глубже капни...приведи пару примеров..усиль их эффектами плюсов и минусов...намекни на бесконечность процесса....

Dicsi

Тор4People
Флудить не хочу!
Пойду в "Чат,просто попиздеть", интересует читай там.

turbo

Юзер
:up: ...именно по теме ,,Наркоманское Счастье ,,--это конечно когда ,что то появляется обсолютно неожиданно.На пустом месте --раскумариваешся.Однажды был у меняя такой случай.Я ехал в поезде (что то пита Ростов-Одесса)короче с Кубани :-) И на следущей станции должен был выходить.Как в плацкарт пришли два парня --видимо немного пьяных.Сразу попадали на полки и заснули.И смотрю у одного из кармана торчит пачка ТРАМАДОЛА...и не просто торчит а свисает на 3/4 из кармана.поезд все ближе к станции.Людей вокруг никого.(а ведь так не бывает)...вернее очень редко :-) Я беру сумку и просто дергаю эту пачку легонечко...и через минут уже на перроне...ПРОСТИ меня незнакомый друг! :-) Но ты бы ее все равно потерял... :-) ...а я ехал с Кубани и уже болеть начал от этих семечек.Как от них голова болит и эта пачка меня спасла.Как тут кто то уже писал...ничего не бывает в жизни просто так.Видимо вот нужно было чтобы у этого парня пропала пачка ТРАМАДОЛА(тромала(уж точно и не помню)...и было сделано это моей рукой. :-) :-) :-) Это была рука Бога(как у Марадонны) :-)

oldrasta

Активный Юзер
бля была тема лет 8 назад ,просто гуляли ,я тогда не торчал вроде конкретно ,системно. а вот друг мой плотником на гераини был,он нёс убитый какую то хуйню пинал пачку подороге от реланиума,потом всё таки открыл её, там был лист 00.5 трамала,правда все капсулы он раздовил,но пох.,сраз зашли дамой в кружку ето=)) пздц ктобы мог подумать..
бля а скока я терял трама ето пздц... вот тож камуто фартило,один раз в переходе музыкантам трама кинул,чему они были дожопы рады=))

oldrasta

Активный Юзер
а вапще ништяк чтобы всем нам фартило ,хотяб в чом мы нуждаемся постоянно,насомом деле в наркаманской теме каждый сам себе фартна руливает ... либо тусуйся на кумаре... то что нормально мутица ето уже фарт ;D

imz8-103

Новичок
cчастье и не счастье.вышел прорвать бурьян перед хатой,а там мака поросло(хотя не садил нихуя)просто пиздец.но вспомнв тему ЗАГРЕБЛИ ЗА АНАШУ,ЗАГРЕБУТ ЗА МАК.разодрало мою глотку только слово ФАК.пуская слезы выдрал всё на хер. :davil_hot)

Narpesik

Тор4People
Сейчась нашёл фурь, в котором раньше мёд варил. Варил в нём очень долго, а он же со временем ёбнуть может, ну я сделал в нём последний раз, а потом приныкал, чтобы когда из дома выходить буду, на помойку отнести. И забыл наглухо. А сейчас нашёл, и прихуел слегка-фурик весь изнутри как инием порыт! Откуда столько-то??? Ща я это посмываю всё! :hot_zloy:)

April

Тор4People
...а я седня анашу нашла в яйце трехмесячной по ходу, давности...в яйце из под киндер-сюрпрайза...спрятала тогда куда-то в книги в шкафу... а щас вот за книгой полезла, и нашла :-) :-)

Сверху Снизу