НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

She

анальная звезда
FEDANZA написал(а):
БЫДЛОНАРКОМАНЫ.
Самая многочисленная категория, 70% всех наркоманов принадлежит именно к ней.
Умственное развитие - ниже среднего. Единственный интерес в жизни - наркотики. Живут одним днем. Создают проблемы окружающим.Не имеют никаких шансов на избавление от наркозависимости. Куски мяса и генетический мусор. Не имеют право на жизнь. После смерти таких говорю - "естественный отбор..."
FEDANZA написал(а):
She - быдлонаркоман
Синдром, ты тоже быдло?
федька, а ты как людей к той или иной категории относишь? исходя из позывов своего воспаленного мозга?
15 лет не колюсь, как из лагеря вышла, а оказывается - не имею никаких шансов на избавление от наркозависимости, федя, ну ты прям крест на мне поставил :LOL:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
FEDANZA написал(а):
мое мнение о некоторых личностях изменится в лучшую сторону
Вот этого кстати не надо!
Я не скажу за всех а только за себя.
Дело в том, Федя, что так уж сложилось:
Лучший способ испортить тут человеку и репутацию и настроение - это когда твое мнение о нем улучшается.
Так что лично меня - вычеркивай мне и так норм s:-)

A

Anonymous

На что же вы так обиделись сэр?
Ви таки беспесды идиот, Шура? Я Вам шутил и был удивлён Вашим реактивным пригоранием... О каких обидах может идти речь?
.....
я имею в виду не только смерть, но и тюрьму
Федько, не маши косой, ты же без штанов. :D

She

анальная звезда
пусть лучше машет, меньше идиотов ему подобных родится

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She написал(а):
FEDANZA написал(а):
Синдром, ты тоже быдло?
федька, а ты как людей к той или иной категории относишь? исходя из позывов своего воспаленного мозга?
15 лет не колюсь, как из тюрьмы вышла, а оказывается - не имею никаких шансов на избавление от наркозависимости, федя, ну ты прям крест на мне поставил :LOL:

Я хз тоже быдло с какойто там претензией, Мариш. Я не вникал. Мне тупо лень. Ты же понимаешь да что он как всегда пробивает башкой стену где рядом открытая дверь?
В целом именно это и есть его проблема.
По психотипам человека написаны работы тогоже Лири. Это базис, чтоб вообще знать о чем речь. По психологии наркозависимости написаны тонны литературы, особо интересны переводы журнала "Психолоджи". Есть русские исследования, вот жаль Линки нет онаб подсказала, я забыл уже.
Понимаешь всерьез ему это все объяснить - можно, но нужно потратить целый день на то, чтобы перечитать все и обработать информацию. Но зачем? Лень же.
Просто все написано по теме 100 лет назад но Федя как и всегда очень любит писать но совсем не любит читать хоть чтото умное. И тупо никогда не в теме.
Бьется башкой в стену там где рядом открытая дверь. И голову себе разобьет, конечно, опять. Я канеш не в прямом смысле.
Этот вот, фигурально выражаясь, поединок кирпичной стенки и Фединой головы мы и наблюдаем лениво, улыбаясь, в этот топике. Как всегда вобщем.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Оффтоп. Сорри.
Некто.
Связно излагаете. А зарегиться? Лень?

FEDANZA

Юзер
Изначально тема не об этом! Похер на эти типы/категории. Я вам общими словами описал как Я подразделяю наркоманов. Речь темы совсем о другом, а именно - почему наркоманы притягивают некоторых людей. А об этом нет никакой литературы, Синдром.

Мара

Местный
Квакун же самозабанился. ))
Если Некто это не Квакун, то сорри,достаточно сильно похожи.

She

анальная звезда
SyndromFX, ага, этим и занимается.
он же думает, что нарики это - инопланетяне, поэтому их нужно тщательно изучать, проводить на них опыты и всячески издевацо, дабы в свою бестолковую головенку вбить какие-то умозаключения s:-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ты ошибаешься. Федя. Как всегда. Об этом тоже ОВЕРдохуя исследований. В том числе в докладах по профилактике ссылки на работы о том как понизить притягательность этой культуры для молодежи. Просто мне лень искать и нет желания тебе чего-либо доказывать. Тем более вон у нас вагон людей на форуме которые вкурсе больше, чем я. Линка там. Решат нужным - будут с тобой серьезно говорить. А мне лично както похуй.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тогда Квакун, Мара права ) Жаль что забанился. Причем очень многим - редкий случай. Рады будем, если передумаешь

She

анальная звезда
он не ищет сути в наркозависимости, а ищет изменения в мозгу наркозависимых, типа "найти 10 отличий" :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Сказал бы я что он ищет но боюсь спровоцировать его на бан )))
Ну вы меня же поняли? :D

Вроде вежливо себя ведет так что буду вежлив в ответ.

Квакун
Подъебал, базара нет :D

FEDANZA

Юзер
She, я писал что возможно рано отнес тебя к БЫДЛОНАРКОМАНАМ. Почитаю твои и другие высказывания в темах форума и поставлю "диагноз" более точно.

Самурка точно относится к СЛУЧАЙНЫМ, а вот с тобой надо разбираться...

Беспечный

Местный
She написал(а):
Говорят, в 90-х хорошим девочкам нравились плохие мальчики-наркоманы, типа: стильно-модно-молодежно, этакий контраст, может федя себе пару ищет?
Думаешь тут федя себе парня (плохиша) ищет? У меня тоже такие подозрения есть..

She

анальная звезда
:LOL: федя, а ты кто такой, чтобы нам диагнозы ставить?
мы вот всем консилиумом уверены, что ты латентный гомосексуалист и шизофреник

She

анальная звезда
Беспечный
:D уверена ;-) :a_g_a:

Мара

Местный
She написал(а):
он не ищет сути в наркозависимости, а ищет изменения в мозгу наркозависимых, типа "найти 10 отличий" :D

Он больше тролллит и пытается кого то унизить, чем что то ищет :D
Но присутствующие как я заметила уже выработали иммунитет. ))

Сверху Снизу