НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а можно развёрнутые характеристики этих категорий?

Беспечный

Местный
fFEDANZA написал(а):
быдлонаркоманы.
Это те кто синьку еба*ит и фенотропил жрёт, ну короче неадекваты вроде тебя?

Мара

Местный
fFEDANZA написал(а):
Я делю наркоманов на три категории, условно их назову - быдлонаркоманы, интеллектуалы и случайные.

Хорошо, расскажи тогда, что тебя притягивает в "быдлонаркоманах".Что ты о них думаешь.И дай само определение этого термина.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да бля ну в целом я так и думал ток сомневался. Жаль что это Феданза всеж, надо отдать ему должное тему то неплохую в целом поднял ну ничего такого канеш но вполне рабочая.
Ток поскольку это всеж Федя мне резко стало все равно на его невероятно умные мысли на этот счет. А значит для меня темка неинтересна.
Извини Феданзо если што, не воспринимай как наезд.

A

Anonymous

3fe5dcd0215b.jpg

FEDANZA

Юзер
Подробное описание каждой категории будет позже. В пятницу. А сейчас я просто немного потуплю в сети и лягу спать. Сегодня у нас будет День города)

D a n t e

Тор4People
вот он,вконташа,да,Квакун? ))

A

Anonymous

Интересная тема, не скажу, что меня тянет к наркомиру, но я человек, которому интересно понять личность наркозависимого объективно. Как ни странно, но данный ресурс и его ранние версии я почитываю практически с его появления.
Сам я не употреблял и нет желания, наркозависимых среди знакомых нет, поскольку определил бы с большой вероятностью. Тем не менее, захожу и читаю. Мне интересно.

п.с. я и феданза - 2 разных человека.

D a n t e

Тор4People
Квакун написал(а):
И это заразно, заметь... :D
Ну дык... Мне эту картинку вчера там акселераточка одна прислала и тоже в мемори ее закинул. Вот ...ядство же.

Мара

Местный
Григорий, ну и к какому выводу вы пришли, по поводу личности наркозависимого?
И почему вас интересует эта тема, т.е. почему вам хотелось разобраться и понять.
Если не сложно, конечно.

FEDANZA

Юзер
Напишу когда дома буду. Сейчас никак

Сверху Снизу