НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

A

Anonymous

Фёдор, почему прекращено вещание? Я лишу Вас квартальной премии. ():

Беспечный

Местный
Re:

Гость написал(а):
Фёдор, почему прекращено вещание? Я лишу Вас квартальной премии. ():
Потому что ему чат открыли. Надо ему снова личку и чат закрыть - будет на форуме клоун снова тереть за жизнь.

A

Anonymous

Мара написал(а):
Григорий1212 написал(а):
Причина моего интереса кроется в формировании зависимости, а так же ее преодолении.

Для понимания формирования зависимости, следует употребить.
(не призыв никоим образом,просто мысль)

Господь с Вами, никому, как мне кажется, подобное не помогло, поскольку явление не описано. Завтра найду время в обед и прочитаю про препарат, о котором Вы говорили выше. Спасибо за информацию.

A

Anonymous

ахах)) забанили все-таки) Ну и пошли вы нахуй, наркоманы ебаные

A

Anonymous

сейчас пойду поймаю наркоманку и разобью ей хуем ебало. Отвечаю

Мара

Местный
FEDANZAAAAAAAAAAA,

Сколько тебе лет?

Мара

Местный
Поведение на 11-12, ну максмимум 14.

A

Anonymous

Федько опять довыёбывался...

53890-163913-5604f6d82d123427a44a991ce0aa4d2c.jpg

Ultram

Юзер
FEDANZA написал(а):
быдлонаркоманы
Это в основном старые опиушники, уркаганы познакомившиеся с интернетом на зоне, а так же васи в левом абибасе.
FEDANZA написал(а):
интеллектуалы
Я называю их псевдоинтелектуалы, это говнокуры, скоростные и прочие любители тусинов и психоты.
FEDANZA написал(а):
Это в основном новички в наркотусе или те которые так называемые любители расслабиться по выходным, ну т.е. опять же неофиты еще пороха не нюхнувшие и в торбе не бывавшие.
Я же себя отношу к наркоЭЛИТЕ, ибо свой путь прошел от пяточки плана в школьном в туалете потом пситранс опэнов, рэйвов и прочих клубасиков под МДМА и лизером с ДОБом, добравшись до вершины пирамиды, к героину. Без обид посоны, что бы не было гневных коментов в мой адрес и прочих батхертов, так как кто то может себя опознать в этих категориях, хочу заметить, что это такой мой стиль общения и тот кто меня долго знает уже привык к моим вбросам. :hi_hi_hi:
А федю привлекают не наркоманы, а наркоманки, такие молодые начинающие малолетки в драных калготах, в коротких юбках и готовые сделать качественный минет за дозу, да да товарищи у феди сперматаксикоз в последней стадии и мой ему совет, найти уже наконец себе девушку и перестать дрочит трясущимися ручками в потный кулачек. Надеюсь я понятно все раскидал.

Мара

Местный
Ultram написал(а):
Я же себя отношу к наркоЭЛИТЕ, ибо свой путь прошел от пяточки плана в школьном в туалете потом пситранс опэнов, рэйвов и прочих клубасиков под МДМА и лизером с ДОБом, добравшись до вершины пирамиды, к героину.

Красиво сказал )))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ultram написал(а):
ибо свой путь прошел от пяточки плана в школьном в туалете потом пситранс опэнов, рэйвов и прочих клубасиков под МДМА и лизером с ДОБом, добравшись до вершины пирамиды, к героину.

НУ так ты не один такой кто топал именно по такой же дорожке из желтого кирпича да в царство хаоса s:-) !

A

Anonymous

FEDANZA написал(а):
СиндромФХ - "интеллектуал" с примесью быдлонаркомана.
А по моему скромному мнению он просто пиздобол недорогой, бабник неумный и фраер душный, я лично рядом с таким даже срать не сяду. Непонятно, за что такая честь его упоминать, тут полно более достойных кандидатов. :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Айседора Дункан написал(а):
я лично рядом с таким даже срать не сяду.

Можно спросить? Срать рядом с вами - это большая честь? :D :D
Насчет нахуя упоминать - сам без понятия это к топикстартеру.

A

Anonymous

Да хули без понятия, этот клован просто перечислил персонажей, с которыми он в чате больше всего срался, тоже мне секрет полишинеля, блять. :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN написал(а):
НУ так ты не один такой кто топал именно по такой же дорожке из желтого кирпича да в царство хаоса !

аналогичная дорога... только психаделик транс культурой жил много лет, пати сами устраивали Парасенс , Трансдрайвер , Фунгус Фанк.. это только - те, кого из Москвы играть приглашали.

Сверху Снизу