A
Anonymous
Фёдор, почему прекращено вещание? Я лишу Вас квартальной премии. ():
Потому что ему чат открыли. Надо ему снова личку и чат закрыть - будет на форуме клоун снова тереть за жизнь.Гость написал(а):Фёдор, почему прекращено вещание? Я лишу Вас квартальной премии. ():
Мара написал(а):Григорий1212 написал(а):Причина моего интереса кроется в формировании зависимости, а так же ее преодолении.
Для понимания формирования зависимости, следует употребить.
(не призыв никоим образом,просто мысль)
или ебущие взрослых и детей?FEDANZAAAAAAAAS написал(а):ебаные
МиллионМара написал(а):FEDANZAAAAAAAAAAA,
Сколько тебе лет?
Так задумано значитМара написал(а):Поведение на 11-12, ну максмимум 14.
Это в основном старые опиушники, уркаганы познакомившиеся с интернетом на зоне, а так же васи в левом абибасе.FEDANZA написал(а):быдлонаркоманы
Я называю их псевдоинтелектуалы, это говнокуры, скоростные и прочие любители тусинов и психоты.FEDANZA написал(а):интеллектуалы
Это в основном новички в наркотусе или те которые так называемые любители расслабиться по выходным, ну т.е. опять же неофиты еще пороха не нюхнувшие и в торбе не бывавшие.FEDANZA написал(а):случайные
Ultram написал(а):Я же себя отношу к наркоЭЛИТЕ, ибо свой путь прошел от пяточки плана в школьном в туалете потом пситранс опэнов, рэйвов и прочих клубасиков под МДМА и лизером с ДОБом, добравшись до вершины пирамиды, к героину.
Ultram написал(а):ибо свой путь прошел от пяточки плана в школьном в туалете потом пситранс опэнов, рэйвов и прочих клубасиков под МДМА и лизером с ДОБом, добравшись до вершины пирамиды, к героину.
А по моему скромному мнению он просто пиздобол недорогой, бабник неумный и фраер душный, я лично рядом с таким даже срать не сяду. Непонятно, за что такая честь его упоминать, тут полно более достойных кандидатов.FEDANZA написал(а):СиндромФХ - "интеллектуал" с примесью быдлонаркомана.
Айседора Дункан написал(а):я лично рядом с таким даже срать не сяду.
DaSTaRXaN написал(а):НУ так ты не один такой кто топал именно по такой же дорожке из желтого кирпича да в царство хаоса !