НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

Contradiction

Эстет
Тор4People
Айседора Дункан написал(а):
я лично рядом с таким даже срать не сяду. Непонятно, за что такая честь его упоминать, тут полно более достойных кандидатов. :hi_hi_hi:
И кто-то еще смеет утверждать,что у Меня - мания величия...

FEDANZA

Юзер
Я вернулся. Ну что, поехали дальше?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
*Предсказуемо: всем похуй* s:-) :pohui:

A

Anonymous

Предсказуемо твой коммент следует за моим, "похуист"))))

Урош Мишић

Местный
Феданза, я тебя не знаю, и с твоими жизненными принципами не знаком. да и тор4 я не читал последние 9 месяцев.. Но могу сказать - Федя, ты походу ахуительный чел :up:
П.С. только не касайся, пожалуйста, всякой гомосексуальной гадости - это плохо

Урош Мишић

Местный
Ultram написал(а):
федю привлекают не наркоманы, а наркоманки, такие молодые начинающие малолетки в драных калготах, в коротких юбках и готовые сделать качественный минет за дозу
Бля, Федор , что же ты времечко свое просрал? Вкантактике таких персон тьма. У меня раньше хобби такое было - изучать страницы всяких таких подруг и иже с ними. То что я видел на их фотокарточках вызывало у меня неописуемый восторг! короче,тебе понравиться

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
га типа Любовь кугель которая)))

Хохол

Местный
Юра про Карину наверно :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Здравствуйте!

Согласна с мнением: если человек не сталкивался с наркотиками никак, он не станет "наркоманозависимым".

Я сама не люблю ничего крепче молочного коктейля :) Однако детство прошло в притоне среди пьющих и употребляющих - так что эта тема мне знакома. И просто есть желание понять - ПОЧЕМУ люди из нормальных, любящих, имеющих внешность, здоровье, перспективы превращают себя в... скотов. Добровольно. Просто - спускают жизнь в унитаз.

Искренне желаю завязать всем, кто к этому стремится.

She

анальная звезда
вот не знаешь ты, Катя о наркоманах и так судишь...
КатяО написал(а):
люди из нормальных, любящих, имеющих внешность, здоровье, перспективы превращают себя в... скотов
не знаешь, и не знай s:-) пей молочные коктейли дальше

Тёмный

Активный Юзер
Да интересно для какой цели или в поиске чего заходят сюда такие КатяО. Чтоб нас учить как надо жить? Пейте дети молоко туалет недалеко! :-)

A

Anonymous

Нет, учить никого не хочу.
Каждый делает свой выбор и каждый сам платит за него.
Я написала, почему зашла сюда.

Тёмный

Активный Юзер
Каждый выбирает дорогу ту по которой ему удобно идти. Обыденная жизнь работа дом работа семья столько напряжения и это своего рода тюрьма или порочный круг без конца и начала.
То ли дело наркотики отдыхает душа расслабляется тело

Тёмный

Активный Юзер
Знаешь КатяО ты говоришь превращаются в скотов Нет.....
Наркотики четко показывают внутреннюю человеческую сущность раскрывая его. На что ты готов ради них како шаг будет следующим и к каким последствиям это приведет будет известно потом......

She

анальная звезда
наркотики показывают то, что скрыто

Тёмный

Активный Юзер
Точно, а скрыто ой как много. Можно сказать другой человек живет внутри каждого только спит ...... ждет пробуждения или небольшого толчка тогда мир берет другую цвет и окраску и угол зрения меняет своё приломлениеКоторое жестко карается законом. :-) А запретный плод ой как сладок......

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да не кто не спит там внутри, просто начинаешь совершать поступки которые в трезвой жизни бы не совершил. Это не значит что в тебе мерзавец спит, просто кумар не тетька не куда не денешься и пойдешь относить в ломбард чужое золотишко. Мы все нормальные люди когда состояние удовлетворительно и или доступа нет к отраве. В каком нибудь алелуйском детоксе к примеру

Кот Морфей

Активный Юзер
Главное с самим собой в хуёвивших не быть.

A

Anonymous

Батюшка, я - наркоман!

Но горе тому, кто сунет свой любопытный нос в эту яму. :cry:

froll67

Активный Юзер
Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая

Сверху Снизу