Niakris
Покойся с миром
area
это не мой случай-я не про себя пишу.Что до меня так я свою точку зрения уже высказала.Если чел от природы умеет любить так употребляет он или нет в этом роли играть не будет.Другой вопрос что на системе когда просто жить намного сложнее...кумары, вопрос где замутить и тд а все остальное как бы уходит на второй план.Но любовь никуда не деваецца...
это не мой случай-я не про себя пишу.Что до меня так я свою точку зрения уже высказала.Если чел от природы умеет любить так употребляет он или нет в этом роли играть не будет.Другой вопрос что на системе когда просто жить намного сложнее...кумары, вопрос где замутить и тд а все остальное как бы уходит на второй план.Но любовь никуда не деваецца...
знаешь.. мы когда вместе жить начинали.. моя мама сказала.. И как же вы 2 махровых эгоиста будете на одной территории уживаться?
...я не могу описать словами наскока я рад, что твой Любимый именно я...ради Тебя я готов на многое...ради Тебя я готов больше никогда не тор4ать...ради Тебя я готов перегрызть глотку любому...да пусть даже от этого любого зависит техническое состояние НАШЕГО с Тобой форума. Именно нашего, потому что мы здесь познакомились. Я благодарен этому форуму за то, что он дал мне возможность познакомиццо с Тобой. Я благодарен этому форуму за то, что он подарил самого близкого мне человечка. А вот кое-кого из администрации я бы с удовольствием ёбнул, т.е. при встрече в реале не раздумывая дал бы ему в жбан, не смотря на Твои мольбы о пощаде...а уже потом обЪяснил бы за что ему так прилетело!