Не живем вместе,но общаемсяKaty-Mary написал(а):Treisy а ты с ним живешь сейчас или нет?
под разным химическим дерьмом действительно что только не кажетьсяKaty-Mary написал(а):наркотварь а мне кажется..
кололся то опиатами, а понятие любовь и определяется высоким урвонем эндорфинов (опиатов собственных) в головном мозге - то бишь искуственная любовь. Сколько раз видел примет человек самый элементарный кодеин в хорошей дозе и смотрит на тебя как на Бога, слушает что ты там вещаешьKaty-Mary написал(а):что пока кололись.. он меня любил.. заботился обо мне
в голове эндорфинов них..., а любят люди их и людей которые способны повышать их уровень Treisy праваKaty-Mary написал(а):а сейчас трезвый совсем не любит...
Унылое соплежуйство...без обид...kati_ge написал(а):я даже боюсь думать о том может ли любить наркоман.
мы оба сидим. спиды. сидим оба, но по отдельности, никогда вместе. не разрешает.
он больше меня на цать лет...если точнее года на 2...
за всё время что сидит никогда ни кого не любил.
у него есть дорогие и близкие и важные люди. но говорит что ни кого не любит...( и меня(
я сижу два года.. но это не убило во мне способности любить.
любилю дико сильно.
а вот в нём... убило. давно.похоже.
он мне даёт всё. заботу. тепло. всё. я бы никогда не подумала что но меня не любит. у меня ни с кем такого не было. ни кто не давал так много мне как он. но тем не менее извиняясь говорит что не люббит. когда спрашиваю почему он со мной опускает глаза и не может ответить. больно думать об эттом. но я всё равно буду с ним... если бросить наркотики, то только ради него.. если он этого захочет...
Ни хуя себе....ты со мной согласился....я прям удивлена...филипп траум написал(а):Treisy права
а как это быть уверенным на все 100? Что должен зделать( совершить, предпринять, сказать и так далее ...) твой партнер, что бы например ты мог ( могла) сказать что именно этот человек любит именно тебя ?наркотварь написал(а):Katy-Mary ты знаешь если бы любил по настоящему любил бы вне зависимости от концетрации наркотика в крови почитай выше филиппа траума он хоть и сверхциничный тип но далеко не дурак.от себя могу добавить если вы на 100 уверены что вас любят то прощайте ошибки мы не в том положении чтоб разбрасываться теми кто нас действительно любит
Если любят 100 процентов, это ощущается на уровне чувств, сразу можно прикинуть.area написал(а):Что должен зделать( совершить, предпринять, сказать и так далее ...)
к моему большому сожалению это не мой случай . Так как если ты приходишь ко мне - ты имеешь "100 рублей" ! Я их просто делаю , поэтому они у меня всегда есть.наркотварь написал(а):area я определяюсь по фактам если она может пойти и взять сто рублей(условно говоря)куда то или пойти ко мне и ни поиметь ни хуа и она идет ко мне(а эти 100 рублей ей пиздец как нужны) и соответственно ничего не имеет то значит это любовь.понятно что это первое приближение да и вообще так ...на пальцах но это и есть суть
можно ТОРЧАТЬ, можно ЛЮБИТЬ, можно ЛЮБИТЬ ТОРЧАТЬ, но и ЛЮБИТЬ и ТОРЧАТЬ одновременно не возможно по определению. Семья это "совместное ведение хозяйства" в ней есть место взаимоуважению, но не любви. Любовь быстро проходит (у обычных людей) и уступает место взаимоуважению. Сомнения есть что вы уважаете с ним друг друга, является ли "совместным хозяйством" ложка, шприц и зажигалка? гепатиты, прочие болячки и кредиты? порваные со всем миром отношения, перекореженная жизнь? Совместный приход называть "любовью"?Katy-Mary написал(а):только суть еще и в характере человека.. когда ты под кайфом.. чувствуешь да по другому совсем... и ссоры все заканчиваются примирительным уколом.. и когда ты привыкаешь жить так в течении нескольких лет.. то потом соответственно.. привыкать решать проблему на нормальном человеческом языке.. довольно таки сложно.. т.к. ты привык.. что проблема решается обычно сама собой.. и без долгих объяснений..
а целки лишаться не больно? а рожать? вам бабью не угодишь - а ты хоть раз видела как девушка подыхает от СПИДА? С другой стороны я согласен, что при умении и желании вами удобно крутить - "...сидеть в кустах и ждать пока подруга отсосет дальнобойщику, чтобы заработать на подогрев...".kati_ge написал(а):но мне как девушке это принимать как данное, как минимум больно.
согласна... по большей части так и есть... и спорить ни с одним твоим сказанным словом не буду..филипп траум написал(а):можно ТОРЧАТЬ, можно ЛЮБИТЬ, можно ЛЮБИТЬ ТОРЧАТЬ, но и ЛЮБИТЬ и ТОРЧАТЬ одновременно не возможно по определению. Семья это "совместное ведение хозяйства" в ней есть место взаимоуважению, но не любви. Любовь быстро проходит (у обычных людей) и уступает место взаимоуважению. Сомнения есть что вы уважаете с ним друг друга, является ли "совместным хозяйством" ложка, шприц и зажигалка? гепатиты, прочие болячки и кредиты? порваные со всем миром отношения, перекореженная жизнь? Совместный приход называть "любовью"?
Kreker написал(а):Заебал этот вопрос, вобщем даже самый шизой полудохлый наркот если он когда то любил будет любить всегда, он будет умирать от любви.. и умрет. Название темы не однозначно, скорее надо было спросить на что наркоман может пойти ради любви.