Наркоман любить не может ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
pterodaktel написал(а):
. Эта любовь будет омрачена некоторыми моментами
наркоманская любовь и состоит из этих ёбаных омрачающих моментов.печально мля

Lady from heaven

Юзер
Dara написал(а):
Area, врачи много всякой херни говорят. Мало ли кто и что сказал? А если ты не любил с 95 года-ну так что с того? Значит,возможно, это еще будет у тебя. Но не факт. Это не зависит, торчишь ты или нет. Настоящая любовь 1-2 раза в жизни бывает, я считаю.
Согласна!Я например,безумно люблю свою дочь и мужа,а в теме с 99-го.И с тех пор очень часто влюблялась.Мне кажется,тут всё от человека зависит.Некоторые люди,хоть и не наркоты,вообще любить не способны! :inlove:

алёша

Активный Юзер
Да наркоман очень может любить. Это я вам говорю. Была у меня подруга, месячной системы мне хватило, что бы понять что торчать мне прикольнее чем ебать ее. Отправил нахуй сегодня, формально конечно причина была в том что она сломала машину и вообще заебала.
Но себя то ведь ненаебешь, я то знаю что мне хочетсмя спокойно торчать, а не видеть ее глаза обиженные.

Да все могут.Какая разница?Нарки,алкаши,хмыри,упыри,праильные и т.д....?Независимо от образа жизни и предпочтений-Это всем присуще...Ток бывает часто,что некого...А вапще-мое личное мнение канешн-любовь-это слабость...,но приятная...с*ка)))

Ururu

Новичок
Нарколыга=Наркоман=Не может!

алёша

Активный Юзер
спасибо

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Почему !? ище как может,до одурения и дроже в каленках до аритмии и гипиртонии он может любить тока НАРКОТИКИ !!!!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
anakien написал(а):
Почему !? ище как может,до одурения и дроже в каленках до аритмии и гипиртонии он может любить тока НАРКОТИКИ !!!!!!
Всё он может , чё он не человек Что-ли , бля придумали образ упыря ....Он может , просто на данный момент не хочет и ВСЁ !!! :LOL:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Любить и наркоман понятие параллельное.Быть человеко,будучи наркоманом-это другое дело.Но и то явление кратковременное и выгододательное.

stellaparker

Новичок
может сто процентов. личный опыт. борюсь с зависимостью мужа, у которого стаж оооочень большой. я не то что полностью искоренить наркотики из его жизни, а про то чтоб не на системе. можно же знать меру. знаю людей очень порядочных и не последних в обществе, употребляют в меру. бороться с наркотиками бесполезно. люди великие столетиями боролись. кто мы против них. вот мой благоверный умеет любить, я его хоть сдерживаю как то. дочка у нас появилась. он мне благодарен за любовь и за дочь. когда нет тормозов согласна они голову теряют. но..надо понять наркомана))))они люди а уж какие романтики))) и любить они умеют
конечно не обобщаю. люди разные всяко бывает.

molly

Новичок
маленькая страна,там где душе светло и ясно...
наркоман любит только себя и наркотики. вот я поражаюсь всем известно что наркотики рушат семьи любовь. сами лезете а потом сопли слюни. то что вы называете любрвью для наркомана это чуждые чув тва или не так выразилась для наркомана это периодичные чувства. может и любит но выберет наркотики если на весы поставить любовь(которая кстати не вечна) и наркотики. наркоманам верить нельзя)))это всем нам известно.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вот я читаю все это и тебе не верю. Ведь ты - наркоманка. А наркоманкам верить нельзя. Так что досвидания :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну как не может?я вот люблю свою сестру например,и вообще за последние месяцы полюбила жизнь без наркотиков,а раньше я только и торчала,а кули толку? всё в проёбе :an)(gel:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну ты ведь тоже наркоманка. А наркоманам, как говорит Молли - верить нельзя. И я - не верю. С другой стороны - зря вы мне верите, что я не верю наркоманам. Ведь я наркоман. А наркоманам верить нельзя. Вот если бы Молли была ненаркоманка - она бы верила в то что я, наркоман - не верю в то, что она верит в то, что я верю в то, что тебе верить нельзя. Но в это я тожи не верю! Ведь она наркоманка. А наркоманам верить нельзя. С другой стороны - я не верю в то что я в это не верю. Ведь мне то, вот охуеть кстати - опять жи - верить то нельзя (((

molly

Новичок
маленькая страна,там где душе светло и ясно...
ну ты вообще молодец теперь то кому верить?

хаха
ну а еще раз про любовь если кто то в отношениях наркоман значит будет обман. я про отношения между м/ж а не про родственные и т.д. это разные вещи так то.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
molly написал(а):
ну ты вообще молодец теперь то кому верить?

Ну, возможно, стоит отбросить хотябы часть своей философии? Сама же видишь, что получается, если этого не сделать?
А на вопрос твой ответь сама.

Сверху Снизу