наркоманская любовь и состоит из этих ёбаных омрачающих моментов.печально мляpterodaktel написал(а):. Эта любовь будет омрачена некоторыми моментами
наркоманская любовь и состоит из этих ёбаных омрачающих моментов.печально мляpterodaktel написал(а):. Эта любовь будет омрачена некоторыми моментами
Согласна!Я например,безумно люблю свою дочь и мужа,а в теме с 99-го.И с тех пор очень часто влюблялась.Мне кажется,тут всё от человека зависит.Некоторые люди,хоть и не наркоты,вообще любить не способны!Dara написал(а):Area, врачи много всякой херни говорят. Мало ли кто и что сказал? А если ты не любил с 95 года-ну так что с того? Значит,возможно, это еще будет у тебя. Но не факт. Это не зависит, торчишь ты или нет. Настоящая любовь 1-2 раза в жизни бывает, я считаю.
Всё он может , чё он не человек Что-ли , бля придумали образ упыря ....Он может , просто на данный момент не хочет и ВСЁ !!!anakien написал(а):Почему !? ище как может,до одурения и дроже в каленках до аритмии и гипиртонии он может любить тока НАРКОТИКИ !!!!!!
molly написал(а):ну ты вообще молодец теперь то кому верить?