Наркологические больницы - делимся впечатлениями

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: 17,19 БОЛЬНИЧКА

а вот на Ваське наркодиспансер...бля, ссыкотно было всегда..такие ужасы рассказывали..
Раньше было дело, а сейчас везде ремонт бытовые условия лучше чем в большенстве обычных больниц, а лечение только если доза не большая тогда нормуль, да врачи сразу тебе скажут что на относительно безболезненную перекумарку можно надеятся если доза 0,5 в сутки или меньше, а так всё для вас за ваши деньги т.е. бесплатно =)

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну так лаве то хуй-а торчать заебало попробую с собой трамала взять я обычно пытаюсь на восьмёрку пролезть там хоть 4 раза таблетки дают
Я всегда на 1м отделении лежал, у матушки там врачиха знакомая, считай по блату, а колёса там от врача зависит сколько раз в день дают, у них там типо свои методики хотя набор препаратов один и тот же ну +/-, на 1ом вместе с заведующей 4е врача 2е прописывают 3и раза в день 2е 4ре так что хуй их разберёт

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ГНБ С-Пб

Опыт так опыт, лежал я в этом заведении аж целых 12 раз сразу скажу что желания бросить прям вот раз и навсегда, непреодолимого такого не было, ну не то что бы совсем не было, была трезвая оценка (на сколько вообще возможна трезвая оценка ситуации на системе) своих сил как физических так и моральных, программа минимум хотя бы дозняк сбить, максимум продержатся после больнички хотя бы месяц-два. Первая цель обычно достигалась со второй не много похуже =) Хорошо хоть сейчас там сменили стратегию лечения, с жестокого обьебоса различными транками и прочей барбитурой, на трам с очень небольшой добавкой той же барбитуры (куда уж без неё) Если раньше ты помнил как приходишь на отделение, дожидаешся ночных уколов, а потом обнаруживаешь себя спустя 2е-3 недели в совершенно незнакомом для себя районе города, а то и области в компании не знакомых людей и опять таки на кумарах это жесть, новая методика в этом плане проигрывает тем что всё проходит не во сне разума, а в полном адеквате и по этому неприятных воспоминаний гораздо больше, вот как то так там и лечат, в этой связи моё ИМХО что важно не где ты лечился, а какие цели ты перед собой ставил, сто касается меня то сдаётся мне пока торчать легче чем не торчать толку не будет... Дополняем... Делимся опытом...

knife80

Покойся с миром

точно бля пилютова...я там зашивался, помню...ахуеть по уродски..в живот бля..не под лопатку как везде, а с правой стороны, чуть выше паха...

FatalError

Активный Юзер

угу я там же подшивался )) шас там такая шишка в этом месте и я прям под кожей (ну почти )чувствую таблетку .. такое впечатление что она выползла наверх из дырки которую прорезали и в которую таблетку втыкали..

knife80

Покойся с миром

так если давно то она раствориться должна...лучше налтрексон хавать..по мне так...

FatalError

Активный Юзер

недавно зашивался )) числа непомню точно дату но где-то в период с 6-го по 10-е число сего месяца я ходил зашиваться )

knife80

Покойся с миром

почем? я то зашивался раза четыре...или пять..но проходили сроки и опять хуячить...вобщем мне подшивка помогала, но только стоило ей кончиться как опять начинался ад для меня, родителей, второй половине...и вот году в 2004 анастопиздел я так, что мама повезла меня снова в бехтерева..накопила денег, отняла з.п., подружка тож денег добавила..я на кумарах жутких, вечер а я твердо решил ломатся до конца..не помню дозу, но не маленькая точно была). Дело к вечеру, и оказывается в бехтерева нету мест...или какая хуйня, не помню..сижу в машине, чихаю, сопли до пола...что делать? начинаем звонить: клиника Нормамед..не знаю, есть она щас? вобщем, приезжаем всем табором туда...сидит за столом дядя доктор, и советует он моим женщинам ломать меня дома, а зашиться у них...насоветовал лексредств, как все принимать...и если честно,всегда после этого события перекумариваю дома..на таблетках...неделю дома...и налтрексон..самое большое его пил полтора года..но вот гад один соблазнил...(другая история)вобщем, FATAL ERROR, если тебе интересно, как хавать НАЛТРЕКСОН-пиши в личку(дешевле чем подшивки и толку больше)))держись, бро, главное на другие препараты не кидайся)))

knife80

Покойся с миром
Re: ГНБ С-Пб

ой бля..помню в 2001 приехали в бехтерева на петроградку: я, мать, моя невеста...мне 21 год..вроде на профессора Попова у них клиника была..мать в ужасе, Рита в шоке...а когда доктор стал спрашивать дозу, что колю, куда, как долго..они вообще по стеночке на пол сьехали..гад я редкостный..но зато за короткий срок(около недели) меня переломали, почистили кровь,витаминов прокапали каких то дорогих и ЗАШИЛИ..вот только дорого все это оказалось: по моему 3 или 4 зарплаты моих...режим у них был жесткий, даже невесту мою не пустили, только мама..мобилу забрали..жрать вообще не хотелось, но один раз за компанию пошел в столовую-вкусно, мне нравилось...сколько времени прошло, а подшивку их до сих пор помню)))первая как никак))) приехал домой из больнички и сразу мутить)))купил 2 или 3 грамма, ну думаю, щас ебну...ставлю полку..---хуй!, ставлю еще одну---хуй! ставлю еще----ХУЙ!началось отравление: пот вонючий, руки ходуном, голова разламывается, слабость, вялость..из ванны выпал вобщем))) вот такой я был молоденький дурачок... а как щас в Бехтерева? кто был недавно, расскажите,а?))

FatalError

Активный Юзер

я подшивку делал только для суда для справки =) 3 месячная ..блин уже непомню )) 18 вроде обошлась..

кончитсо подшива.. и если надумаю пить налтрексон, то отпишу в личку.. спрошу как гдее и почем ))

SNAIPER

Юзер

knife80

Покойся с миром

дозняк набил..нехуевый..деньги бывают лишние?

knife80

Покойся с миром

рецепт полюбэ..а где дешевле..не вопрос..главное как.. и с чем.. мне помогало..

koka_spb

Юзер

А есть ваще кто кому в ГНБэ реально помогли??? Как по мне так 99% ток выходят и сразу мутить! ну нах...такое лечение. Лучше уж на мясе торчать :-|

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Как по мне так 99% ток выходят и сразу мутить! ну нах...такое лечение.
Тут дело такое, что большинство зависит не от методов лечения, а от того что в голове у человека творится, тут всё таки что касается лично меня больше всего понту было от переломок на сухую, первый раз я продержался, без подшив, без нихуя год и восемь месяцев второй раз год и два месяца, а после больничек затарчивать не так страшно, не помнишь всех прелестей, какие ощущаешь в полной мере при перекумарке на сухую

koka_spb

Юзер

RыBa SpB написал(а):
Тут дело такое, что большинство зависит не от методов лечения, а то что в голове у человека творится
Согласен, перекумар насухую отпечаток оставляет определенно, но опять таки фсе от личности зависит, когда есть у тебя то, что ты цениш больше чем кайф (любоффь например) тогда присутствует сдерживающий фактор, а бывает что так заебывает жизнь, что думаеш. да ебись оно фсе врот и сноваздарова на..(ет я про себя)
А по теме Гнб- для меня лично это самый последний вариант.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А за что платил? Деньги были лишние?
Странные у вас вопросы товарисч, такое можно спросить только ни разу не познав систему, не кодеиновую как щас модно, аптечную, а нормальную такую опиушную систему, так вот все люди познавшие это словами описать ЗАЧЕМ? не могут но ответ знают, вот такая хитрая хуйня. При такой житухе такие поступки совершаешь, что сам с себя в ахуе но...

enamorada228

Новичок

да уж, я в ГНБ не встретила ни единого человека, кто реально хотел слезть! Максимум что - так это сбить дозняк.. Сама заезжала с дозой 5гр., бабы из моей палаты отнимали у меня все таблетки, которые я хотела отложить на самые тяжелые дня, пока не так херово было и уколы сонно-успокоительные (больнючие!!! но эффективные на час-два) действовали. Вышла, муж забрал, приехали домой, первое, что сделали, не раздеваясь и даже не снимая обувь - сварили. Ну, а дальше, всем тут ясно, я полагаю..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

knife80 написал(а):
а как щас в Бехтерева? кто был недавно, расскажите,а?))
там сейчас заебись и не особо дорого 1800 в сутки,я там в январе лежал.кормят нормально,закалывают хоть не до скотского состояния но если мало всегда можно ещё попросить.я на пилютова лежал,где то в другом месте тоже есть.
enamorada228 написал(а):
да уж, я в ГНБ не встретила ни единого человека, кто реально хотел слезть!
хуйня это полная я там за последние два года раз пять лежал.таких кто хочет слезть и слезает хотябы на время-есть там и немало.это у женского пола обычно зрак на наркоте ебётся.не в обиду будет сказано.я послезавтра туда собираюсь ёбанарот

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

наркотварь
я послезавтра туда собираюсь ёбанарот
Давай братан выздоравливай, если будем сильными всё у нас получится, а как ты там на счёт ребы ГНБшной, не пробывал?

Сверху Снизу