koka_spb
Юзер
Re: ГНБ С-Пб
А чё за РЕБА?RыBa SpB написал(а):а как ты там на счёт ребы ГНБшной, не пробывал?
А чё за РЕБА?RыBa SpB написал(а):а как ты там на счёт ребы ГНБшной, не пробывал?
Уже 6 ой раз. Держись там, а главное после.наркотварь написал(а):я послезавтра туда собираюсь ёбанаро
А чё за РЕБА?
на 6 и на 8 тоже точно есть.а смысл-я хуй знает есть ли?12 шагов это шило такое...хотя реабилитация вещь нужнаяRыBa SpB написал(а):Реабилитация там у них есть на 1ом отделении, 4ом по моему, может ещё где то
Реба вещь полюбас необходимая, но только если она бесплатная, а так это просто кучка гандонов которые пытаются нажиться на нашем горе и чем они в таком случае отличаются от тех же барыгхотя реабилитация вещь нужная
хуйли говорить ты видел на каких машинах они на работу приезжают?вот и простой врач нарколог.а еть ещё такие кто параллельно работает например в гриппа и соответственно гнб-шных они на хую видали т.к. от них выхлопа ноль.да в принципе везде так да и мы не хуй то и лучшеRыBa SpB написал(а):а так это просто кучка гандонов которые пытаются нажиться на нашем горе и чем они в таком случае отличаются от тех же барыг
так друже я про это и говорю,что они пиздец на каких аппаратах ездят при их то нищенской зарплате.ты видать децел меня недопонялRыBa SpB написал(а):Да хуй знает даже в ГНБ врачи которых я знаю у них там самая хуёвая машина ренж ровер, а у заведующей 1м отделением охуеннейший лексус так что не такие они там все бедные, а у её зама мерс купеха, охуеть зрелище, выходит такая тётенька лет 65 и садиться в охуенный мерс, блять, усынови меня =)
Ебать моё родное отделение кто врач у тебя, Германовна, Вениаминыч или Нонна? Там ещё была такая медсестра Катя, такая полненькаяЯ сейчас тут лежу на копейке с мяса 5й день пока терпимо
А это которая раньше на семёрке работала, бля с ней хуй о чём договоришься, ну там свиданки или колёс поболее, твоя походу лежит тоже на первом только этажом выше, я со своей так лежал, там раньше реабилитанты приходили и звали на лекции в 15 00, а лекции у них в бабской столовой, там мы с моей и пересекались, а так респект тебе что не срываешься давай выздоравливай, и не слушай всяких дебилов которые на 2е 3е сутки вдруг вспоминают, что у них в паспорте в сейфе лежит денег косарей 10, а в жало ехать скучно и начинается, сам раз 5 так срывалсяврач у меня галина васильевна бодрая такая тетя
Ну это главное на данный момент, по себе знаю прикольно лежать когда контингент нормальный попадётся, а то бывает попадешь как хуй знает куда все либо спят либо лежат сканворды отгадывают даже поговорить не с кем, ходишь как мудак курить в жало от нехуй делать каждые пять минут или блять с синьёрами в домино играешь целый деньно я ещё в гнб