Наркологические больницы - делимся впечатлениями

koka_spb

Юзер
Re: ГНБ С-Пб

наркотварь написал(а):
я послезавтра туда собираюсь ёбанаро
Уже 6 ой раз. Держись там, а главное после.
Я тож думал, но остановило то что на учет ставят а потом с вод. правами гимор жесткий,, хуй восстановиш типо,, или я ошибаюсь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

koka_spb всё это решаемо за анонимность какие то небольшие деньги платятся по моему 2000.просто направление по месту жительства брать не надо,а сразу едешь туда и если каких анализов нет просто оплачиваешь-ну вот и направление также оплачивается плюс анонимность.мне то это по барабану я с 98 или 97 на учёте,а касаемо прав всё это хуйня-проходишь комиссию платную,там же и нарколог.у меня двое знакомых на учёте и с правами.я кстати в 2009 освободился и охуел-меня оказывается пока сидел сняли с учёта,типо в тюрьме наркотиков нет значит не кололся значит вылечился-автоматом короче сняли я аж охуел.правда очень быстро поставили назад,когда я опять в больницу пришёл ложиться.такие дела,дурдом короче

koka_spb

Юзер

наркотварь Ахуеть! В тюрьме наркотиков нет, и никогда не было - ето ж положительно блеать!)
Спс за инфу по правам
пт: Возможно придецца и мне обратиться в сиё заведение.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

koka_spb
Код:
А чё за РЕБА?
Реабилитация там у них есть на 1ом отделении, 4ом по моему, может ещё где то, везде программа 12 шагов, есть бесплатные места, но туда охуеешь попадать надо им доказать что ты очень очень очень хочешь завязать с торчевом, ну а платные там только деньги плати, даже если деньги не твои и платят родственники, а тебе в хуй не упёрлись все эти реабилитации, будут уговаривать, держать как только могут хотя бы на то время что уже оплачено, очень уж не любят они деньги возвращать, хотя кичатся своей бескорыстностью просто пиздец

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RыBa SpB написал(а):
Реабилитация там у них есть на 1ом отделении, 4ом по моему, может ещё где то
на 6 и на 8 тоже точно есть.а смысл-я хуй знает есть ли?12 шагов это шило такое...хотя реабилитация вещь нужная

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

наркотварь
хотя реабилитация вещь нужная
Реба вещь полюбас необходимая, но только если она бесплатная, а так это просто кучка гандонов которые пытаются нажиться на нашем горе и чем они в таком случае отличаются от тех же барыг

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RыBa SpB написал(а):
а так это просто кучка гандонов которые пытаются нажиться на нашем горе и чем они в таком случае отличаются от тех же барыг
хуйли говорить ты видел на каких машинах они на работу приезжают?вот и простой врач нарколог.а еть ещё такие кто параллельно работает например в гриппа и соответственно гнб-шных они на хую видали т.к. от них выхлопа ноль.да в принципе везде так да и мы не хуй то и лучше

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Да хуй знает даже в ГНБ врачи которых я знаю у них там самая хуёвая машина ренж ровер, а у заведующей 1м отделением охуеннейший лексус так что не такие они там все бедные, а у её зама мерс купеха, охуеть зрелище, выходит такая тётенька лет 65 и садиться в охуенный мерс, блять, усынови меня =)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RыBa SpB написал(а):
Да хуй знает даже в ГНБ врачи которых я знаю у них там самая хуёвая машина ренж ровер, а у заведующей 1м отделением охуеннейший лексус так что не такие они там все бедные, а у её зама мерс купеха, охуеть зрелище, выходит такая тётенька лет 65 и садиться в охуенный мерс, блять, усынови меня =)
так друже я про это и говорю,что они пиздец на каких аппаратах ездят при их то нищенской зарплате.ты видать децел меня недопонял

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Я сейчас тут лежу на копейке с мяса 5й день пока терпимо

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Я сейчас тут лежу на копейке с мяса 5й день пока терпимо
Ебать моё родное отделение кто врач у тебя, Германовна, Вениаминыч или Нонна? Там ещё была такая медсестра Катя, такая полненькая

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

врач у меня галина васильевна бодрая такая тетя сука сейчас совместных детоксов нет ,а то я то со своей бывшей приехал у нее 5 минут назад телефон отмели когда мы разговаривали не дай бог она на лыжи -придется и мне я тогда на ней места живого не оставлю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну дай бог все обойдется вылежу недели 3 мясо то не аптечное.пол отделения метадонщики.пишу скомкано телефон налево.да и неудобно мобильным видом

KOZZZA

Покойся с миром

наркотварь удачи тебе))) всё будет хорошо))) тока не заторчи опять пажалста!))) полежи подумай чем займешься когда выйдешь))) еще раз удачи)))

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

врач у меня галина васильевна бодрая такая тетя
А это которая раньше на семёрке работала, бля с ней хуй о чём договоришься, ну там свиданки или колёс поболее, твоя походу лежит тоже на первом только этажом выше, я со своей так лежал, там раньше реабилитанты приходили и звали на лекции в 15 00, а лекции у них в бабской столовой, там мы с моей и пересекались, а так респект тебе что не срываешься давай выздоравливай, и не слушай всяких дебилов которые на 2е 3е сутки вдруг вспоминают, что у них в паспорте в сейфе лежит денег косарей 10, а в жало ехать скучно и начинается, сам раз 5 так срывался

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да я так и пересекаюсь с ней правда это бывшая моя вчера закусился с не по хуйне с реабилитами так что теперь не пустят может.а так таблетки камень и 8 день уже.а врач да животное

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

наркотварь
Ну главное держись и не слушай всяких мудаков с нахлобучками :stop_beasball:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

дружище извини я так накурился-что ответить не могу.но я ещё в гнб

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

наркотварь
Ну это главное на данный момент, по себе знаю прикольно лежать когда контингент нормальный попадётся, а то бывает попадешь как хуй знает куда все либо спят либо лежат сканворды отгадывают даже поговорить не с кем, ходишь как мудак курить в жало от нехуй делать каждые пять минут или блять с синьёрами в домино играешь целый день

Сверху Снизу