Наркологические больницы - делимся впечатлениями

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: ГНБ С-Пб

филипп траумсо статусом человека употребляющего в общем я согласен(проекция со стороны общества) но его родственники этого статуса не имеют ,а речь данном,конкретном случае идёт о них.подавляющее большинство наркоманов-животные,я не спорю и относиться к ним нужно соответственно,но...речь опять же идёт о родственниках и близких людях

knife80

Покойся с миром

да...ну молодой был...кто ж знал...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

наркотварь написал(а):
но...речь опять же идёт о родственниках и близких людях
если говорить о родственниках то тут действует давно описанный феномен "приобретенного психического расстройства" впервые выявленный у членов семей алкоголиков (длительное время с алкоголиком живущие)
у членов соответствующих семей отмечались достаточно ярко выявленные психические отклонения связанные с постоянной повышенной отрицательной эмоциональной нагрузкой и стрессом - то есть воспринимать данных людей как психически полноценных членов общества нельзя, соответственно их поступки так же здравой логике не подчиняются
Однако психическое здоровье к данным людям зачастую возвращается через ЭН-ный промежуток времени после утери источника стресса

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

филипп траум с вышесказаным согласен в полном обьёме но даже если
филипп траум написал(а):
воспринимать данных людей как психически полноценных членов общества нельзя,
это не значит что на данной проблеме нужно рубить бабло.к тому же если наркоман по крайней мере первое употребление производит сознательно и ,следовательно,сам виноват -то созависимые попадают в этот пиздоворот случайно ПТ завтра девочку в гнб повезу неделю ей справки собирал,заебался

Ult

Юзер

Да им похуй чьи деньги и как они достались, а созависимых родителей развести им не составляет труда. Врачи - палачи, ничего, им всё вернётся.

ВАТТ

Тор4People

Ситуация с наркотизацией и лечением от наркозaвисимости,напоминает сценарий фильма Ричарда Линклейтера,,ПОМУТНЕНИЕ,,где некая организация,,Новый Путь,,присадживая торчков на синтетику делая из них инвалидов психофизических,принимали ихже на реабилитацию,где используют их как рабсилу,для выращивания дури..
Не aналогия,но некое сходство с МинЗдравом есть

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот только вошёл девочку туда возил.женские сейчас только на 1 и 9 .с 1 её за нарушение выписали 2 недели назад(3 телефона спалила за 11 дней пришлось и мне выписываться)на 1 из за нарушения не берут а на 9 мест нет .короче приезжайте в понедельник ёбанарот пойдёте первой,клянёмся и божимся.хули делать до понедельника придётся поторчать(как камень с сердца упал)

Грешник

Юзер

наркотварь написал(а):
Грешник это всё понятно просто суть в том,что деньги они вымораживают не у наркоманов(в подавляющем большинстве случаев у них их всё равно нет) ,а у их родителей,которые и без того в ахуе.порядочно?

Ну во-первых Я отписывался исключительно по теме ГНБ.А во-вторых если уже говорить о том,что порядочно или не порядочно брать с родителей деньги,то это уже другой вопрос и другая тема.По поводу которой можно долго дискутировать и однозначного ответа всё равно не найти.Кто то скажет что не порядочно,а кто то на оборот скажет:Почему бы и нет? Люди приходят в больницу за разного рода услугами и врачи имеют полное право брать за свои услуги деньги,которые не внесены в список бесплатных.И не нам их судить.Родители пришли в больницу и платят деньги врачам благодаря тебе!!!Это порядочно?Так что начинать надо с себя,а не искать проблемы в других.Единственное что деньги определяют, на сколько тот или иной человек убог морально и духовно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Грешник люди приходят за помощью ,а им там навязывают вещи им совершенно не нужные под предлогом того что они необходимы.с них тупо сосут деньги заранее зная что их помощь-мёртвому припарки.а касаемо конкретно меня-то моя зависимость-это мои проблемы,которые уж материально моих родственников не касаются слава богу с 90-х ещё годов.живём мы с ними на разных концах города и даже мою уторчанную заточку они не видят.чего и всем желаю

Грешник

Юзер

наркотварь Я не имел в виду конкретно тебя и твоё материальное благополучие.Я говорил обобщённо,о тех,кто так или иначе имеет отношение к наркозавизимости.Я рад за твоих родственников,что ты не напрягаешь их своими проблемами.Это очень большой плюс.А по поводу того что ",а им там навязывают вещи им совершенно не нужные под предлогом того что они необходимы." Я об этом и писал,что нет идеальных людей.Есть лишь те,кто в большей или меньшей степени убог морально и духовно.Одни готовы искренни помочь твоей проблеме,а для других ты всего лишь тот,на проблеме которого можно сорвать деньги и не более того.К сожалению таких врачей большинство.Ладно Бог им судья.А мы уж как нибудь прорвёмся,нам не привыкать.Удачи!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

завтра очередная поездка в гнб.всё девочку туда сдать не могу,но на этот раз обещали железно.сам ложиться не буду,а буду дома крепиться,дома блин реже бываю чем там

багира1989

Юзер
Только,что выписалась из НИИ Наркологии которое находится на территории 13 психиатрической больницы это в 2ух остановках от метро Люблино.Лежала платно (50 000 руб) но в том же отделении и бесплатники лежат.Больница очень понравилась,персонал отличный,отнашение отличное,никаких надзорок,никаких вязок и уколов галочкой,хорошие палаты. Кололи трамалом и релашкой первые дни по 4 раза плюс таблы разные полезные дают.Кормят правда на троечку,но во всем остальном всё отлично.Очень рекомендую эту больничку,кумары пройдут безболезненно.

greg

Новичок
Мир всем,я вот что скажу товарищи,больнички,врачи эт все хуйня,100%лечения нет!как не прискорбно это говорить:-(каждый должен сам понять когда ему хватит убивать себя,в свое время я понял.Кароч тема такая с геры я слез с помощью грибов.подсел на них,но гера нах перестала интересовать!!!после колеса травчик очень много травчик сейчас у меня в ходу только гаш,и пиздатая авганочка,ну и тапки по выходным:-)может вам тоже поможет такой рецепт.одна хуйня всем удачи слезайте с этой хуйни,нету в этом ни какого кайфа на самом то деле

Cancelled

Юзер
Только что выписался из Орловского Нарклогического Диспансера.
Пиздец полный, и за мои 20к рублей.
Первый день назначили труксал, релашку и трамал. Причем дважды в день по 50мг. Ну думаю похуй, пляшем. На второй день проявилась хуевая реакция на труксал и его отменили нахер вместе с релашкой. Ну я естественно возмутился - меня послали нахуй. Короче два дня кололи трамал по 50мг в 16 и 22 часа, давали сонапакс и витаминки. Потом ВНЕЗАПНО отменили все, оставив только анальгин. Аргументация была "ты же кодеиновый, у тебя быстро все должно проходить...", я прихуел, но все мои доводы им были похуям. Короче отлежал я там почти 7 дней. Режим психиатрический, вокруг одни алкаши, выходить никуда нельзя, делать ничего нельзя, пиздец короче полный. За неделю скурил сиг столько, сколько за год не скуривал.
Вернулся домой, ноги ломает, думаю идти мутить бабки или нет пока что.

Студент

Тор4People
третий раз ложусь в 19 (МСК) - немогу сказать ничего плохого ни про персонал,ни про контингент.... но всетаки съебывался 2 раза оттдуда. Скукота правда жутка - только курить ходишь,да книжки читаешь. Кровать жесткая,даже после ночного укола(ХЗ какого препарата) немог уснуть. Кручусь как веретено 2 часа,потом иду к медсестрам клянчить снотворное(потомучтно все соседи еще храпят,пердят,скрипят койками...). А медсестры мне под видом фенозепама - глицин дают(типа пока врач не пропишет,немогут ничего дать)
Из колес помню пил Карсил(конечно),хлоорпротексен,клопиксол и паксил....
толку ноль на мой взгляд,даже когда я попросил дозу увеличить - всеравно чувствую только лёгкую заторможенность - ни уснуть,ни почитать....

Щас постараюсь полный курс отлежать и сменить терапевтический набор лекарств....
с понедельника вобщем сжимаю зубы и опять на шконку эту железную

да,кстати зашивали там парня от опиатов - он потом говорил,что вводили какойто раствор(помойму в вену) а на другой руке одновременно давление мерилро,у него рожа потом красная как у трака была...
что это может быть такое?

lina

Тор4People
ДС Камрад
топик перечитай, там выбор большой

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Волчек написал(а):
посоветуйте нормальную лечебку???...
Есть нормальные условия за твои деньги.А вот нормальной больнички не встречал ни разу.

Студент

Тор4People
знаете сайт ЯПлаклъ? развлекательный такой ресурс. Серьезный вроде,вплане давно существует,большая аудитория. Я вчера там ТАКУЮ хуйню прочитал,ща покажу. Меня аж перекосило. Я уж текст сюда скопирую дабы запечатлеть сию хуйню(слав богу небольшой):

Многие представляют себе наркологию как дурку с идеально белыми стенами и врачами, которые всегда придут на помощь, которые не устают никогда. Так вот, многое из этого - ложь.

Начнём с палат. Это не белые стены, это осыпавшаяся штукатурка. Это следы от ногтей тех, кого не привязали из - за того, что вели они себя спокойно (принимали седативные). Это кровати, которые намертво привинчены к полу, чтобы люди не поранили себя. Это, в конце концов, решётки на окнах и ремни на кроватях.

Дальше люди. Я говорю не о пациентах. Пациенты - безвольные животные под системой. Люди - это врачи. Они жестоки, никогда никому не верят, но это только в больнице. За пределами неё они становятся нормальными людьми с детьми и жёнами. А почему это они жестоки? У них нет чувства сострадания к животным. Да и неоткуда взяться и ему, ведь 90% людей, что они встречают в жизни всегда лгут, способны на всё ради смака, джефа или любого другого варева. Я даже уже не помню, когда кто - нибудь из врачей называл героин героином. Никто вслух(!) не произносил этого слова довольно давно. Если говорят "смак" или "лошадка" - все уже понимают, что это.

Теперь о животных. Как правило, они сюда приезжают либо без сознания, либо в дичайшей агонии, переходящей в нешуточную ярость из - за того, что не дали вколоть очередную дозу. Сегодня я расскажу только о тех, кто принимает лошадь. По человеческой глупости его принимают с первого же раза внутривенно и получают зависимость с 1-2 приёма. Если человек привезён к нам, если после приёма прошло меньше часа, то мы получаем натурального дауна, который не способен нормально говорить. Зато добродушен! Такой человек не чувствует боли, жажды или голода. Он неспособен здраво оценивать ситуацию (он может пойти на поводу у каждого, что бы ему не сказали). Зрачок максимально узкий (такой узкий зрачок не бывает больше ни у кого). Но если его привезли уже к "концу" (а он наступает быстро, потому что действие непродолжительное), то мы видим уже совершенно другого человека. У него агония, он не может передвигаться, не способен контактировать, постоянно блюёт и т.д. и т.п.

Так вот, и последнее, что я хотел сказать. Как часто вы видите, многие звёзды умирают от наркотиков. Вы думаете, что наркотики "открывают" дверь к вашим потайным способностям? Нет. Наркотики - способ уйти от реальности. Эскапизм. Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца. Но, как правило, с ним идут в частные клиники, потому что он чертовски дорогой.

P.S. Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы (когда вы под кайфом дозу рассчитать ой как трудно).

© talstas89

lexazu

Тор4People
Поэзия не текст. И кто ж времени не пожалел такую хню написать.?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
меня даже больше интересует,кто позволил этот бред сумасшедшего опубликовать там.по идее,модератор этого яплакаль должен был эту парашу сразу отправить по назначению.

Сверху Снизу