Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В начале марта приеду. На месяц так точно ,а может и на дольше задержусь там как пойдёт:-:ok:-:в планах побывать в касселе во франкфурте который на майне ну и если получится в Амстердаме хочу побывать ,а то сколько раз был в Европе так не разу и не был там :wait:
Бля я б тоже в Амстердаме составил бы вам компанию ,да нелегалом стремно пол европы пиздовать((( Так то я от Ибицы зато 300 км плыть где-то))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я вот очень люблю Неаполь.живописнейшая помойка!не каждый выкупает кайф этого города.как бы вся красота порока там.и движ присутствует огого.вроде как самые доступные цены по Италии.было так по крайней мере.сейчас в Италии новый бум героиновый.заново входит в моду
Сантилус!шо там по ценам кстати? также по 13?
Так же 13 ,В кайвано бустами проскакивает по 15- 20 но и за 13 есть по 10 там нету щас чеков вроде так то братан я щас на Корсике живу(( на пасху буду в Касерте еси будешь словимся.

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так же 13 ,В кайвано бустами проскакивает по 15- 20 но и за 13 есть по 10 там нету щас чеков вроде так то братан я щас на Корсике живу(( на пасху буду в Касерте еси будешь словимся.
было б охуенно. тока в украине я щас.год уже.я по испании в розыске и боюсь границу пересекать с европпой.самое обидное шо и пермессо есть.а я тя знаю полюбе.по мотоциклу вспомнил.не внешне а так-ваще.я жил в самом наполи -меж Кауром и Гарибалди

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Один такой на мотоцикле был Маратик.8-O:LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
было б охуенно. тока в украине я щас.год уже.я по испании в розыске и боюсь границу пересекать с европпой.самое обидное шо и пермессо есть.а я тя знаю полюбе.по мотоциклу вспомнил.не внешне а так-ваще.я жил в самом наполи -меж Кауром и Гарибалди
Не ты у моего кента ,моторину отжимал))))? На точке?)))

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
пс....а парко челесте ты имееш ввиду Челестон самая 1я точка на пути.в конце корсо Секондельяно-справа.там было по 11 када везде по 13.если сильно долбило я там выскакивал-брал. ато до вилл еще 10 мин ехать- я уже не мог-смычканул бы от мандража в автобусе.там еще стройка была через дорогу.я там 1й раз в жизни(и за кордоном)спидболом ляпнулся.эх бля))вспомнил)))я просто охуел от тяги этой.и понеслось.пошла пизда по кочкам

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пс....а парко челесте ты имееш ввиду Челестон самая 1я точка на пути.в конце корсо Секондельяно-справа.там было по 11 када везде по 13.если сильно долбило я там выскакивал-брал. ато до вилл еще 10 мин ехать- я уже не мог-смычканул бы от мандража в автобусе.там еще стройка была через дорогу.я там 1й раз в жизни(и за кордоном)спидболом ляпнулся.эх бля))вспомнил)))я просто охуел от тяги этой.и понеслось.пошла пизда по кочкам
У меня на Пьяци Челесте ( руины это школа была) моцик спиздили я ляпнулся сидя на нем часа в 3 дня ,залип открыл глаза сижу на жопе на бардюре в шлеме ,еще водичку бутылку в руку поставили ,а мотора нет ,и ночь уже мне мусар в ебло фанарем светит думал я воткнул))))

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
неужели есть безумцы бузящие в том районе?) Каморра такого не допускает.если не застрелят то руки-ноги подрехтует 100пудово.наблюдал раз как один мурчать пытался на ломаном итальянском и как его месные уальоны хуярили/и поделом ему(а базар был изза того что тому нехватало 2 евро и он начал стыдить их мол скока денег он носит а они мол жадные такие.и просскользнуло в их адрес слово стронцо)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня на Пьяци Челесте ( руины это школа была) моцик спиздили я ляпнулся сидя на нем часа в 3 дня ,залип открыл глаза сижу на жопе на бардюре в шлеме ,еще водичку бутылку в руку поставили ,а мотора нет ,и ночь уже мне мусар в ебло фанарем светит думал я воткнул))))
так на той школе бомжи жили.я помню одного-Гриша со Львова.и поляк был со свастикой набитой.а скока ты сделал шо дознулся? уна- уно da solo?

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
прикинь.помню эту историю.полюбе мы знакомы.правда времени прошло...ты пермессо получил хоть?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
так на той школе бомжи жили.я помню одного-Гриша со Львова.и поляк был со свастикой набитой.а скока ты сделал шо дознулся? уна- уно da solo?
Я тогда уже хуярил 2+1 или 2+2 если лаве было , uno a uno меня попровляло тока))) походу роба попалась дикая)) я тока баян за ухо стопарнул и потух)) тип еще базарит седня роба огонь стопарни типа пару точек я ему иди нахуй))) походу он и укатил на моторе моем))))
Бермессо шкадуто давно(((

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вам может проще созвониться?:LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тю млять! Них не понимаю! То ты шо, нелегалом ща на Корсике, Марат? А как в Европу то въехал тагды?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тю млять! Них не понимаю! То ты шо, нелегалом ща на Корсике, Марат? А как в Европу то въехал тагды?
По Литовской тур.визе помнишь я тебе осенью писал что в Киеве я ,как раз же приежал визу мутить почти месяц был в столице.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот это мы лэвэ всаживали! бро)я получал 30ку в день а тратил на движ полтос минимум.и получалось же)меня серт реально спасал 1е время как начал попускаца.потом с девочкой замутил-полячкой и съебнул с наполи и ваще из италии.в испанию.3 года продержался чистым.мой максимум!)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вот это мы лэвэ всаживали! бро)я получал 30ку в день а тратил на движ полтос минимум.и получалось же)меня серт реально спасал 1е время как начал попускаца.потом с девочкой замутил-полячкой и съебнул с наполи и ваще из италии.в испанию.3 года продержался чистым.мой максимум!)
Пиши в топик чат, ты не с Львова часом,не Юра? Что в ресторане работал ? Пиши в чат или в личку если открылась уже

Сверху Снизу