Dark market за неделю все приходит на матирековой европе ,Единственно где в Европе я остался на кумаре это Финляндия,не чего не купишь кроме травы,и продать что либо тоже проблема,все пуганные какието!!Через местного врача кое-как выбил себе рецепт на
Codidol retard (дигидрокодеин).
Работали там 2 недели,когда кончилось лекарство привезенное с собой,рванули в Швецию,там все скинули что набили в Финке и затарились герой на обратную дорогу. Так что я туда более не ездок,да и вообще Европа реально скурвилась за последние лет 10,понаехало всяких мудаков,полиции стало море,такой свободы и лафы как раньше нет и не будет.Европа даже 5 лет назат и Европа сегодня это небо и земля.
за неделю охренеешь от кумаровDark market за неделю все приходит на матирековой европе ,
Макс привет. Ты всё там же в Германии? Как здоровье ?читал что излечился ты от субика немецкого. А я вот наоборот в торбе трамадоловой думаю спрыгнуть с помощью скибика я уже так делал. Только беда не знаю где взять его в Мангейме В марте собираюсь ехать по работе (я тату мастер буду бить татухи немцам) не просветишь меня где в Мангейме можно надвигать в8Осилил всю тему. Делать нех прихожу с работы и читаю. Супер! Обожаю читать за разные страны. Жаль о латинской Америке мало, но оно и понятно, туда перелеты дорогие. Я читал что в Аргентине траву для личного пользования можно иметь. А в Бразилии на копакобане и понятно в фавелах можно замутить. Хочу побывать в этих двух странах! Кто бывал в латине и штатах пишите!)
Это надо биткоины покупать. Переводить,ждать когда придет и иметь почтовый адрес,а самое главное с полной машиной свеже кинутого палива,ждать конверт с которым могут и мусора приехать,это не реал.Dark market за неделю все приходит на матирековой европе ,
Надо иметь как минимум прописку,чтобы встать на "зт". Ну и какое "зт" когда у половины документы левые.А всякие варики с ЗТ в чухне? Долго?
За те же 2 бумаги можно и субик намутить прилично,жди кто из немцев зайдет.Может кто из форумчан знает можно ли в Германии в наркологичке выписать субутекс легально ? Если я туда просто по визе приехал. Я слышал что типа можно если не имеешь вида на жительство выписать,только заплатить надо вроде 200€ кто знает просветите буду благодарен
Мусара если не будешь больше 10 брать даже если вскроют пакет точно не приедутЭто надо биткоины покупать. Переводить,ждать когда придет и иметь почтовый адрес,а самое главное с полной машиной свеже кинутого палива,ждать конверт с которым могут и мусора приехать,это не реал.
Надо иметь как минимум прописку,чтобы встать на "зт". Ну и какое "зт" когда у половины документы левые.
Буду ждать )))Есть. Жди.
Да личку пока что не открыли Я пока что на родине в беларуси в марте буду в Германии Могу и раньше приехать как бы виза и все документы уже есть можем списаться по емэйлуEvgeniyt, а ты откуда? Не, не так… где ты сейчас, в Дойчланде? Это не праздное любопытство, а лички у тебя пока нет…
Могу написать свой email вернее емэйл жены от своего я по-польски не помню Если ты не против то можно пообщаться. А то личку я думаю мне не скоро откроют господа админы. Хотя я уже этот форум читаю больше года а вот зарегался совсем недавно Чтобы друзей завести по интересам особенно в Германии а то парой то и поболтать не с кем(Evgeniyt, а ты откуда? Не, не так… где ты сейчас, в Дойчланде? Это не праздное любопытство, а лички у тебя пока нет…
Уже написалb[email protected]
Напиши чо-нить…
Приедишь в германию просвещу насчет заказов чере Дарк Веб пополни токо себе битки заранее в германии сердце барыг Дарка в Европе ебанный логистический центр ,это я свои письма по 2 недели жду там будешь за 2 дня заберать((Уже написал
Спасибо ,не слышал за дарк ВЭБ ничего ,но думаю стоит попробовать )))битки пополню ,буду там сообщу))Приедишь в германию просвещу насчет заказов чере Дарк Веб пополни токо себе битки заранее в германии сердце барыг Дарка в Европе ебанный логистический центр ,это я свои письма по 2 недели жду там будешь за 2 дня заберать((
Ok,а чего едишь туда на ПМЖ, работать?Спасибо ,не слышал за дарк ВЭБ ничего ,но думаю стоит попробовать )))битки пополню ,буду там сообщу))
Как....? Теневая дочерка ВнешЭкономБанка. Я думал все в курсях.Спасибо ,не слышал за дарк ВЭБ ничего