Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ok,а чего едишь туда на ПМЖ, работать?
Ну у меня там родственники живут тётка и сестра но они не в теме:)))совмещаю приятное с полезным по работе моей есть много желающих немцев ну и отдохну немного...если получится думаю в Амстердам съездить на поезде скоростном. Посмотрим что там за кафешопы эти;)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Барселона.есть все.трава легальна-5-8 евро за гр.но то такое)теперь про главное-героин-банчат негры(нужно знакомица)хитанос(цигане испанские)-район Мина-метро бессос мар-желтая ветка-чеки от 5 евро)качество так себе.по району тусуют сотни наших(весь ссср)-знакомтесь.все на спидболе.также вроде всегда есть движ в центре.раен" раваль"торгуют с хат.адреса менюца.чеки по 10 евро(гер и кок)уличное название героина-кавальо(лошадка)также в центре есть место под названием Балуар.это "чистая комната."возле нее тоже есть движ-торгуют прям там.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Evgeniyt, привет! да, я излечился, давно вышел с дурки. щас изредка потарчиваю)) я даж не знаю где этот мангейтен, в какой части германии?
если город крупный, найди место где собираются местные нарки.часто это в районе центрального вокзала.там уже пробьешь.
чтоб легально брать субик - тут я ниче не могу подсказать.сходи к врачу узнай.
зы. татухи это интересно)) классно что у тебя так получается и путешествие и работа и поторчишь еще =)

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Evgeniyt, привет! да, я излечился, давно вышел с дурки. щас изредка потарчиваю)) я даж не знаю где этот мангейтен, в какой части германии?
если город крупный, найди место где собираются местные нарки.часто это в районе центрального вокзала.там уже пробьешь.
зы. татухи это интересно)) классно что у тебя так получается и путешествие и работа и поторчишь еще =)
Привет макс. Ну меня тут на форуме просветили уже по поводу Германии Думаю что получится найти B8 я еду в манхайм эт вроде бы 300 км от того города где ты

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Когда это ты на дурку заехать успел и с чего?

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кто в Наполи! Шкампия работает? еще или в Кайвано все переехало?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сантилус, в конце января начале февраля я там был. с суба слезал

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
кто в Наполи! Шкампия работает? еще или в Кайвано все переехало?
А так то ,садись на остановке возле ЖД Гарибальди где автобус R5 тормазит да у нарков поспрашай может окно барыжное куда перенесли

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Работает ,парко челесте не знаю щас где , а на многоэтажках все там же
ато я был там года 3 назад когда матушку приехал проведать так там движа ваще не было в пустом р5 ом ехал када такое было) прошелся от оази через казы деи пуффи-нихуя причем так странно посмотрели пацаны месные в итоге взял на вила россе роба слабовата та и кок не ахти.и ваще никого )я в той канаве единственный ставился. потом тока узнал шо они в кайвано переехали.эх наполи )))с 2007 по 11 жил там ностальгия

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ато я был там года 3 назад когда матушку приехал проведать так там движа ваще не было в пустом р5 ом ехал када такое было) прошелся от оази через казы деи пуффи-нихуя причем так странно посмотрели пацаны месные в итоге взял на вила россе роба слабовата та и кок не ахти.и ваще никого )я в той канаве единственный ставился. потом тока узнал шо они в кайвано переехали.эх наполи )))с 2007 по 11 жил там ностальгия
Хаа та полюбому пересикались)) может не знакомы просто, Наташу помнишь что плакала вечна худая марамойка чтоб пару точек оставили?)) На кайвано Парко верде еси че там де и было .А так на Каподикино вроде банжут по прежднему но качество да не Ахти братья писали,тули в Кайвано все с Касерты щас там теряться,кто не помер.... Я с 2003 по 2012 там жил

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
та шо беременная шпарилась или та шо на вилле бьянке с пацаном жила? .их 2 знаю (или больше))хз..давно было)а ты в самом наполи или в провинчи?я даже децл на Поджореале умудрился отдохнуть))о!ты знаком был с движем шо на Гарибалди на вагонах жили?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Evgeniyt, ну нормально занюхался субом и погнал немцев украшать))
а ты на долго приезжаешь?
Santilus, hank, во у вас движуха охуенная на неаполе! я тож хочу =)

Последнее редактирование:

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я вот очень люблю Неаполь.живописнейшая помойка!не каждый выкупает кайф этого города.как бы вся красота порока там.и движ присутствует огого.вроде как самые доступные цены по Италии.было так по крайней мере.сейчас в Италии новый бум героиновый.заново входит в моду
Сантилус!шо там по ценам кстати? также по 13?

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
В начале марта приеду. На месяц так точно ,а может и на дольше задержусь там как пойдёт:-:ok:-:в планах побывать в касселе во франкфурте который на майне ну и если получится в Амстердаме хочу побывать ,а то сколько раз был в Европе так не разу и не был там :wait:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
я бывал во франкфурте.там друзья живут.только город толком так и не посмотрел. но намутить ченибудь там не проблема.
в амстер если ехать - фликс бусом будет намного дешевле чем поездом

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
та шо беременная шпарилась или та шо на вилле бьянке с пацаном жила? .их 2 знаю (или больше))хз..давно было)а ты в самом наполи или в провинчи?я даже децл на Поджореале умудрился отдохнуть))о!ты знаком был с движем шо на Гарибалди на вагонах жили?
На вагонах там интернационал))) знаком)) но не тасил с ними я в Казерте жил,в Неаполь каждый день ездил после работы))) на мотоцикле по субботам приежал на сутки гасился)))

Сверху Снизу