Ян Ялкаев
Тор4People
Приезжай в гости, поделюсь
а по другим материалам как там обстоят дела?Ян Ялкаев написал(а):Вчера прилетел из Таиланда. В Паттайе трам почти в любой аптеке. Купил блистер 100 мг трамала ретард за 200 бат (400 рублей). Там в аптеках видел только 100 мг ретард и 50 мг обычный в капсулах. 50 мг блистер стоит по разному везде: самый дорогой 150 бат, самый дешёвый брал за 60. Это выходит в 3 раза дешевле, чем у нас в торч-аптеках. Максимум продают в одни руки 3 блистера. Привёз с собой немного, 9 блистеров.
виза нужна, может знаешь?Слава Николаев написал(а):Welcome to Kirgizstan!
Приезжаете в Балыкчы (бывш. Рыбачье)
Там проживание стоит копейки, от 100 рублей в сутки/место.
Питание пиздец просто дешёвое.
Правда, Иссык-Куль в любое время года жутко холодный.
И ищете наркотов. Вернее, просто ходите, а они вас сами найдут.
Я за ТГК, не за хмурый, за это там не в курсах.
Короче - там ВСЕ знают, где банчат, тк там все и банчат.
Накуриваетесь 2 недели. Вам это встанет в билет до Бишкека (ХЗ сколько и как) + 600 сом билет до Рыбачьего.
тяжело там.общаюсь в сети с ребятами.кто выходит то быстро закрывают.если в системе то вези с собой что бы там не сдохнуть.а так красиво и дешево. отпиши как былоudaf_1966 написал(а):Я первого июня улетаю в Тбилиси на 15 дней. С меня трип репорт о местных нарко-вкусах. Был последний раз в Тбилиси в 2012 году при Саакашвили, наркоты не было вообще, посмотрим как всё изменилось. Если кто был не так давно, делитесь инфой.
поищи .писалиMonkeytown написал(а):Про чешский наркотуризм ( не тгк) кто нить писал ?
Monkeytown написал(а):Про чешский наркотуризм ( не тгк) кто нить писал ?