Расскажу трошки за Дюссельдорфский вояж.
Помчался я туда авантюрно, необдуманно, но новыми приятными вчепятлениями переполнен.
Начну с приезда.
Безумолку тараторящий Себастиан, поляк, родившийся в Оксфорде, водила Мондео Титаниус Х(можно было бы и без этих понтов, но уж очень комфортная тачка
)привезшего мну под Хаубангофф(название вокзала) наконец-то произнёс последнее слово"чещч", типа честь имею и я вышел на площадь. В нем(вокзале) аж 20 перронов, но он простой и понятный до беспредела, если шо - не заблудитесь. Весь Дюссель, окромя самого центра(там трамваи
) испещрён жд путями. По сути район - станция и их тьма, как и поездов. Я, к примеру, жил в четырёх станциях от Хаубангоффа, на Райнхольц, а колоцца ездил на шестую по счету Гаррат.
На 11 пути меня встретил геноссе Олег и мы поехали в Райнхольц - Олега приятель дал ключи от хаты, перекантовацца. Зашли, Олег достал два чека шугара и к ним два чека порошка темного цвета с названием миттель… дальше не помню, сорри. Он типа, помогает скорейшему растворению камня. Но кислить все равно нужно. Заварили в 3,5 кубах… Олег себе полторашку мне, как гостю двушку...
Недолго музыка играла, как базарит Олег, ибо я потерялся
Метлу не глотал, но нетранспартабельным полчаса пребывал. Дохерища оказалось организмусу моему, утомлённому ранее всякими нарзанами.
На радостях от того, что я очунял(Олег грит, шо скормил мне налоксон, но меня по прежнему пёрло ффсопли
), да и просто по доброте душевной, Олег отлил мне л-поламидону на-потом, колесо субутекса на сапсем на-потом и на-сразу накурил меня маррокканским гашем. Добавило потеряшек еще…
Утром имел честь провожать камрада Олега на ЗТ. Походу дела происходила и экскурсия… оставив здание Хаубангоффа за спиной и пройдя всего один перкрёсток начинаецца веселье. Прямо на перекрёстке, у табачно-буховочного перекрёстка пара-тройка нигеров не особо стесняясь продаёт кокс средней паршивости, неплохой гаш и можно поспрашать за шугар. Слева, через квартал, на параллельной улице размешаецца один из сайтов ЗТ. Публика нашенского виду бурлит у неприметной серой стены с коричневыми роллетами, за ними разливайка л-поламидона. А на тротуаре всевозможнейший движь и клубы по интересам. Тут, не особо стесняясь, народ продаёт полученный л-поламидон, суб, банчат маррокканским гашем. Вообщем - будете, не проходите мимо
После этой ознакомительной прогулки идем неподалёку на другой сайт ЗТ. Там Олег забирает свой суб и мы едем в Гаррат за брауном.
В Гаррате, как только спускаешься вниз со станции и идя вдоль магазинчиков всматривайтесь в лица. Лично я насчитал 4-ёх банкующих брауном. Причем все европейской наружности, а двое вааще русскоязычные. Одного из них, кругломордого и очкастого, зовут Паша и качество брауна у него соответствует.
Вообщем, мог бы еще долго рассказывать всякий порожняк к делу не относяшийся, но тема топика конкретная. А если конкретно, то это Европа, тобишь шоб не найти нужно быть полнейшим дауном! Дерьма там ВАЛОМ и особо никто не прячецца. Держите шнифты открытыми и будет вам счастие!