afroruss

Местный
Сейчас в бане парился, встретил земляка он живет в Германии, поговорили за чурок,так рассказал , что эти беззаконики в православное Рождество качать в церковь нашу пришли, так ребята русские таких пиздов вломили и мулле и бабам и всем только пятки сверкали у бусурман.
-----------------------
Fart
А за что афгашку пизданул? За недостачу воровских понятий?
-----------------------------
Витка Манохин
Да,да я и забыл просто мне то же прикалывали такое наркодинозавры

fart

Bank of New York
Тор4People
afroruss написал(а):
-----------------------
Fart
А за что афгашку пизданул? За недостачу воровских понятий?

Да я парковался а эти уроды стоят у парковки ,я раз попросил(вежливо по немецки) отойдите ,второй (не вежливо по немецки), 3 по русски и мне в ответ " пошеел най хюй,ты какашка макашка,мы мол беженцы и тд и хуй на тебя ложили и по своему чего-то",ну я монтажку взял и уработал всех 3. А так да за последний год понаехало просто ппц,Вена в Багдад превратилась,я уже подумываю обратно в МСК перебазироваться или в Новую Зеландию.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
fart написал(а):
Вена в Багдад превратилась,я уже подумываю обратно в МСК перебазироваться или в Новую Зеландию.

У нас в Чехии с этим тишина слава Богу, беженцы сюда не едут, т.к. знают, что тут ни хаты, ни денег не дают, а скорее отнимают мусора :D :D :D - так за все время этой вакханалии у нас попросило азюль всего около 100 человек :fuck:
А в Берлине пиздец, что твориццо... раньше я там спал и в караване и в легковой машине наверное сто раз, ни одной проблемы за все время... а тут в начале января поехал в Берли за Шугаром, было уже поздно, так решил там остаццо спать в пассате. Оставил включенным движок, климатроник на 21 градус :men: - стою почти в центре города на парковке...
Сон был гираиновый, тревожный 8-O и вот открываю глава и вижу, что машина с обеих сторон облеплена какими-то аборигенами, прилепили головы с руками к задним стеклам и пытаюццо что-то там разглядеть через тонировку... я резко вскочил в машине, думал, что они съебуццо, так там наоборот еще пара чел подтянулось :sh_ok: - так я как спал, в носках, так перескочил вперед на свое место, снял с тормоза, передачу и по газам! Слава Богу, что никого из них не было впереди перед машиной, я бы переехал пидараса :men: :men: но уже был заряженный Шугаром и не хотелось вообще с мусорами связываццо..
Вот такая хуйня щас твориццо по всей старушке-Европе, за исключением Чехии, Словакии и Польши... вот и думаю все - как же в этом году буду путешествовать и ездить на море и т.д.? Это ведь и с другой стороны тоже херня получаеццо - введут этот пограничный контроль и будет намного больше шансов спалиццо со стаффом по дороге...

ali

Новичок
С месяц назад прилетел с Гоа (ну нет пока Египта, чтож слезы то лить подумал)
Причем при пиковом курсе $ 87руб
Обошлись мне 11 дней в 26тыс, первым классом в оба конца, УЧИТЕСЬ ! (кста могу научить)

Толкового (225 лучшего на мой вкус) не нашел, да особ и не искал.
Что удивило, т.к. в Египте как раз он везде родимый, Индийский.

Отель взял конечно в северную сторону, в Кандолиме поближе к Панжиму (самый большой город, соотв аптек побольше)
По пути из аэропорта на туристическом сарае, спрыгнул в Панжиме перед мостом и попиздячил к таксистам моторолерщикам "тук тукам",
далее стандартно "гуд фармация, трамадол, тамол" сел поехал.
Прохуярил с 5 аптек - ХУЙ!, рецепт. (ах мудак до реально правильной чуть не доехал :) )
Ну да лан - пиздуем за рецептом в халявную больничку..... ну пиздец...
Стою очередь, сидит фельшер, я ему букет болезней, он мне пиздуй в комерческую.
Пиздуем.... захожу... пиздец больничка, думал в Германию попал. Отделка, шик, ну думаю пизда баблу....
Захожу к докторше, та мне пиздуй заводи у нас мед-карту.
Завел ))) иду обратно к докторше, начинаю втирать за рецепт (цефтриаксона, диклофенака для понта, умею короче :) )
Смотрю начинает писать, испуганно спрашиваю - сколько денег то выйдит ???
... ну не более 1000рупий все будет (на тот момент она думала я буду к ним 2 недели ходить уколы делать)
Пишет рецепт, бабло не берет, лечу в аптеку, у них только ампулы 100мг 5 шт, да еще и ГРЮНЕНТАЛЬ :D
Это в стране то ЛИДЕРЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРЕМА :D Лан...
Прям в гребаном мотороллере откалываю бошки 3 ампулам, пью..... докидываюсь диазепамом (еще с Египта нычка) :med:

Важно что рецепт не забрали !!! На радостях еду обратно в больничку бабло доброму доктору то отдать :D
Она мне - сейчас кушетка освободиться.... :sh_ok:
- зачем ? ну уколы, антибиотики.
- эээ да я сам колю, сам доХтар!
- ааа ну все, распишись что сам будешь колоть, отдает папку - мед карту, пиздую платить, плачу 200рупий и признаться прихуеваю.

Лан пох, прыгаю уже добрый и поправленный в тук-тук, ебеним до отеля.
Выгружаю шмотье, допиваю оставшиеся 2 100ки ампулы,
ставлю будильник на 35 минут, на шконарь и еблом в подушку (ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ, так трем надо хавать !!!, эффект 1 к 5, главное не проспать)

Подрываюсь любуюсь без срочным рецептом :ya_hoo_oo:
Ну думаю - А ТЕПЕРЬ В БОЙ ! :D

А я то в Кандолиме, дыра, 1 улица в 15км с лавками, тряпками для туриков,
пиздую искать "правильный таксист"
Смотрю - аптечка....

Подхожу строчу мне то и то, еще не вытащив из кармана заветную ксиву.
тот уже прет ЗДОРОВЫЙ ЯЩИК ТРЭМА :D
К глубокой скорби 50мг капсульный.
Я- почем коробка 20 табл ?
- 1150 рупий. (в 2015году, это бы было 500руб !, сейчас ~1300)

И тут Остапа понесло :D :D
Беру 8 корбок по 20 ебаных капсул
10 валиума
2 флакона эфедрина на всякий... (еще не знал про чистый метафен по 10 кубов, типа кардиостимулятор)
Пиздую в номер, устраиваю себе праздник ...., дальше на Океан, ахуенно !, привычное красное море рядом не стоит....

Далее отдых и 11 дней мучительного гона - как же блять их провести то ????
Ебаные же капсулы ! не габаритные, так и там наполнителя 90% еслиб не он, то легко !
Т.е. объем запрета ну ни в какие рамки :(

Выходом стал ацетон, где взял ? да где машины красят там и взял ))
Прочие подробности как дальше по понятным не разглашаю :ne_ne:

PS :
Ну и как оказалось аптека то называлась AKBAR (там их сеть)
я допер когда день на третий приперся за валиумом и услышал арабскую речь дохтора по телефону....
Я- муслим ?
- муслим
Салам ох ! и.т.п.
6-7 лет за трэмом по миру мотаюсь (для себя) - с исламскими аптеками дело одно удовольствие.

PS2 : Героин.
- раз взял конечно вес, всеж на Гоа приехал....
У первых попавшихся малолеток на мопеде проезжающих с воплями "кокаина, героина"

Катали часа блять полтора, как уходили типа брать я ключи от мопеда изымал силой у них от греха...
Благо весь засиненный, в партаках и шрамах, да и рожа не приятная :D

Ну в итоге просили 4000, сошлись на 2000рупий, взял истинный и чистейший ядЪ !
3 суток ни как проколоть не мог, как не старался...

Ну не мое это.....
26ой год системы хорош !, тока трем и про запас !
Мак, Винт понятно исключение ;)

Короче годный курорт :up:
Всем добра и фарта, и не болеть конечно !

kabal

Новичок
в израиле, что, мороз с движухой? Есть кто в теме, в Израиле?

ali

Новичок
JUJA1969 написал(а):
Привет Али.у тебя еще личка закрыта. так в двух словах опиши за такие приятные цены полёт?

Короче смотри.....
есть поисковик по всем ТУР ОПЕРАТОРАМ (НЕ ТУР АГЕНТСТВАМ !!!, те сами через него ищут) http://sletat.ru/
Но цены скачут каждый час (причем от 20 до 120т.р.) !!!, так что сидеть нужно целый день и раз в час клацать на поиск.
Выбирай что нужно и переходи на сайт уже самого ТУР ОПЕРАТОРАМ, там слева будет вываливать список.
В идеале если ТУР ОПЕРАТОР сам банчит путевками физ лицам онлайн или с офисов. В этом случае по той цене и купишь !

По науке и в теории и ТУР АГЕНТСТВ ОБЯЗАНЫ банчить по тем же ценам, оператор им уже откатывает обратно от 10% (так у всех в договорах иначе штрафы)
но это в теории ))))
Так что бечь нужно к тому агенту, который наиболее добросовестен в этом плане.
Сразу говори хочу от ТУР ОПЕРАТОРА того то и именно то то, цена такая то.

В идеале конечно нужен свой тур агент с агенскими пасом, логином к тур оператору, это позволяет ему посидеть часок другой
и подобрать по той же цене и клацнуть на бронь. (мне с родней повезло в этом плане ;) )

Важный нюанс !
Брать всегда надо за 2-4 дня, т.к. места последние и оператору не охота их просрать, от того и цены !
ОСОБЕННО правило рулит в визовые страны !

Отсюда вывод : Визу надо иметь на руках ! т.к. за частую туры и горящие, что места то есть, но агент не успеет визу сделать.

К примеру Индия - https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html (офиц. Инд. сайт)
Заполняешь, платишь с кредитки 60$ (а нихуя не 120 у агента + неделю бумажки таскать), распечатал, собрал сумку
и погнал за путевкой.
.... главное осторожней с графами про Пакистан :D Индусы на нем помешано, от того там чуть ли не родословную требуют до 12 колена
нет ли бабки или деда в Пакистане :D Ааааа и в графе пол там 3 варианта :D :D :LOL: М, Жо, Пидорас )))))))

Аааа и багажа не берите, особенно обратно ! Только сумку / рюкзак на плечё !
избежите 3- 5 часовой очереди НА КАПИТАЛЬНЫЙ ЛИШНИЙ ШМОН !!!

Там багаж прямо при тебе шмонают (и сильно шмонают), уже только потом пиздушь на стойку регистрации.
Если же 1 сумка/рюкзак на плече - сразу на стойку и попиздил на вылет, миную 1 мелкий шмон.
Метало искателем поводят и пшел дальше, сумка конечно через ренген, но на отъябись....

Не будет звенеть - не будет повода щупать, хотя женщин там врятли рискнуть мацать ! (но на этот случай всегда баба есть...)
Это как в арабских странах мужикам точно в яйца не полезут :D
так что выкладывайте все что звенит сразу.

Ну и бизнес класс по дешевке - Сеё удаеться если за день два берешь, оператор кричит турагенту, что тур есть, а мест в самолете нет !,
А агент уже вам. (ну или если прямо о оператора онлайн бронируете - вам будет кричать тож самое)
Но можно доплатить за бизнес. Вот тогда 50$ и 7 часов у тебя 5 метра личного пространства и охуенное крсло - кровать.
(особенно на кумарях здорово, на кумарях в экономе ебнишься 8-O )

Ну и последнее со http://sletat.ru/
Тур операторов вываливает ВАЛОМ, включая турецкие забаненые, так что советую пошарить в хуяндриксе что за зверь такой ?, не забанен ли, не кидает ли..

Самые дельные ща - "Интурист", "Библио глобус", "Пакс", ну вроде "Пегас" и "Анекс" ща норм работают (разбанил их хуе-пут)
Есть ухари что цена резко отличается на 100$ , значит смотрите внимательно на это место :
Доплаты:
топл. сбор - нет; визовый сбор: 70-120 USD/чел
т.е. могут умолчать про доплаты за топливный и визовый (визовый нам уже конечно похуй, благо все наркоманы ))))

Ну вроде все, надеюсь помог :a_g_a:
И не болейте :med: :fuck:

JUJA1969

Юзер
спасибо Али за просвещение в этой науке,надо будет с интереса поклацать на сколько цены разняться и всё таки горячее есть горячее ,за три месяца такое хуй ухватишь

Vintoffka

Новичок
Полгода назад была в Тае, на Самуи. Кароч, сидим в гостях, и человек начинает свою аптечку перебирать (он там давно живет). Ну и я рядом села, давай таблеточки рассматривать.Вобщем, выбрасывает этот человек на месяц просроченный препарат, не помню как называется, а в составе- псевда. Причем только псевда и без оболочки. Ну я по-тихому из мусорки достала 3 платформы, одна не целая. Там около 1,5 г со всех выходило. Мною было принято решение привезти все это добро домой в Россию, несмотря на вопли мужа (он тоже винтовой, только к контрабанде плохо относится :nez-nayu: ). Закидала таблы в вичевую теру и все прокатилло. Использовала почти по назначению- заболтала. Потому что в винт из псевды не верю. Убила предпоследнюю вену.... Лан, не о том. Вопрос. Может кто знает, можно в Тае в аптеке псевды еще намутить, есть у кого опыт? А то я читала, что запрещены и эф, и псевда там. Но мало ли что написано... И еще вопрос. Вообще на псевде варятся? В наше время только эф был.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нубинатор написал(а):
Ещё как варится, не хуже чем с эфа. Хотя некоторые говорят что с псевды не очень, ты не слушай, это все гон, разницы никакой по сути.
Разница в изомерах
с псевды нормал,но с эфа покруче будет)

Vintoffka

Новичок
Спасибо. Если там в аптеках от ворот поворот дадут (а я тайским аптекарям на бумажке названия препаратов, точнее действующее вещество, на латыни пишу. Так ои лучше понимают), то опять в разные гости пойду. Вдруг опять что хорошее выцеплю :hi_hi_hi: И , да, боже, какой там КMnO4! Это-пестня!

Chuchechka1154

Новичок
Наркотуризм в пределах своей родины., вот это трагедия. Сама я из Питера, там уже есть подвязки. Стаж позволяет, но пришлось уехать из вот тут... Ленинградская область. Ищу, ищу.. Город на границе с Финляндией. Казалось бы, но перебои. Наркоманы жадные. Могут кинуть легко. Видимо милиция хорошо работает, часто кипишь, но можно найти. Крым травы завались, но тяжелее трудно найти, там им не до того, денег было у местных мало. Была там когда Крым был ещё не наш. Там опиаты экзотика. Так мне показалось. Теперь Кострома, вообще ноль. Только спайсы видимо

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Ян Ялкаев написал(а):
наверно,вич-т3рр0ристка. это когда угрожают большому количеству людей(пассажирам транспортного средства,посетителям массового спортивного или культурного мероприятия и т.п.) одним,или несколькими(групповая вичевая тера) зараженными баянами или иглами. отвлекая внимание окружающих этим действием,злоумышленники могут осуществлять незамеченно контрабанду,или другие нехорошие дела

Vintoffka

Новичок
Ян Ялкаев написал(а):
Vintoffka
А что такое "вичевая тера"? Собираюсь в Тай в марте-апреле тоже, но меня трам интересует, а не эф с псевдой.
Терапия от ВИЧа. Много таблеток. И я еще спецовую бумагу на провоз у врача беру.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Как раз наоборот, её в багаж надо сдавать, тогда вапче вопросов не будет. А в карманах...если оттопыриваются, то просят достать. Это я про перелёты внутри страны. Но теру вёз в ручной клади на несколько месяцев - это просто ебанистическая куча колёс. Никаких вопросов мне не задавали, ни при в ходе в аэропорт, ни при досмотре. Причём один раз летел без багажа вапче и действительно в карманах тащил хуеву гору блистеров. И тогда тоже ноль вопросов было.

Винтоффка
А про загранку интересно, от врача бумага нужна по требованию таможни или просто наверочку брала, что головных болей не было?

Сверху Снизу