Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
farmacevt написал(а):
Кстати господа,кто-нибудь уже встречался с кумарами после него? с буторфанолом знаю бывали частые случаи,но от налбуфина-ни разу не слышал
Как бутор пропал стал юзать налб почти 10 мес уже. Каждый день по 1 шт когда через день.Могу сказать что кумаров нет.ИМХО.

Привет комрады!Недавно переехал,на юго-восток,нашей столицы.Не подскажите аптечки наши??Скиньте в личку адресок.Может тоже чем помогу.

он же не прет

С димычем вроде нормуль,правда на свежие рецепторы.Кстати,вчера ,проглотил 2 флакона туссина,после 3 кубов налба.Эффект отличный.Вечером добавил еще пару кубиков и было мне счастье.

да,что то уже совсем не прет...придется все-таки перерывчик где-то на месяц сделать

с дуру залез вчера форум почитать, наткнулся на эту тему и...
позвонил в ближайшую аптеку, пришёл купил 184 руб. (серб)...
поставил, пошумело в голове 10 сек. и всё.

Gone написал(а):
с дуру залез вчера форум почитать, наткнулся на эту тему и...
позвонил в ближайшую аптеку, пришёл купил 184 руб. (серб)...
поставил, пошумело в голове 10 сек. и всё.
184 рэ!? "позвонил в ближайшую аптеку, пришёл купил"???? Так просто? Что-то не сходится... Не может быть с Налбом так все просто! :x
Ну или у тебя карма очень хорошая! :D

П_ландыш написал(а):
184 рэ!? "позвонил в ближайшую аптеку, пришёл купил"???? Так просто? Что-то не сходится... Не может быть с Налбом так все просто!
Ну или у тебя карма очень хорошая!
а в Питере у многих карма хорошая видимо) ну ладно сбрехнул не в первую, в инете посмотрел где в сетевой ближе ко мне продаю, позвонил узнал и потом купил

Gone написал(а):
П_ландыш написал(а):
184 рэ!? "позвонил в ближайшую аптеку, пришёл купил"???? Так просто? Что-то не сходится... Не может быть с Налбом так все просто!
Ну или у тебя карма очень хорошая!
а в Питере у многих карма хорошая видимо) ну ладно сбрехнул не в первую, в инете посмотрел где в сетевой ближе ко мне продаю, позвонил узнал и потом купил
Аааа! Ну Питер эт Питер! Там такие чудеса случаются))))
Дешево, правда, как-то! Это 1 куб или 2?

попробовал я кубик по вене
лайт-лайт-лайт опиушный приходик
но я с бодуна
так что надо минимум 2-3 ампулы
я вобще перекумариваю
так что даж обезболивающий эффект это то что надо

камрады,сейчас сижу вмазаный,хочу вот догнаться ампульным димедролом с физраствором по вене. только вот есть небольшое НО: упаковку открыл,совсем новая,только вчера покупал и случайно бросилось в глаза "Произведено в КИТАЕ"...сильно удивился,думал какая-нибудь Индия а тут на те такое. уже и димик стал китайским. честно-стремаюсь.вообще впервые держу китайский димедрол в руках. Может кто-нибудь сталкивался,камрады?(такие маленькие коричневые ампулы со сплюснутым шрифтом синего цвета) Как вы бы отнеслись? меня настораживает,даже очень,ИМХО

ну и вместе с гвоздем программы:

Уютный написал(а):
Твоя упаковка дёмы равна одному колесу димедрола
блин,точняк. только сейчас заметил. только не одному,а двум)))
мда,жаль с дозировкой обложался

farmacevt написал(а):
Как вы бы отнеслись? меня настораживает,даже очень,ИМХО
Я без раздумий бахнулся бы на твоем месте.

Вышыл посли больницы въебал с одной ампулой димедрола. Ничего нормально, только вот димедрола надо было бы побольше

да,димедрола надо всегда побольше,ну или лучше пипольфена если есть - без них эффект вообще говеный.

farmacevt написал(а):
да,димедрола надо всегда побольше,ну или лучше пипольфена если есть - без них эффект вообще говеный.
я по началу просто так юзала, а потом всегда с пипольфеном... привыкаешь и к этому, уже не знаю чем усиливать((( спасет только перерыв большой, походу...

а вы пробывали его мешать?? ктонибудь,ну например с какимнибудь аптечным усилителем или с наркатой как тот же усилитель

Юзать без димидрола налб безсмысленно, и это ваще такая хуета, зато чистый продукт, игломанить можно до усрачки.

Назад
Сверху Снизу