"kypag"
« тада ещё вопрос ( бывал уже задан но повторюсь) от него кумарит?,
ХЗ. я его 1-2 раза в неделю ставлю. Меня от него кумарить.
"и если кумарит( НЕ от налба ) тебе он помогает?"
Видишь ли, Я его ставил будучи уже не в торбе поэтому хз.
Скажу больше, он даже на меня по разному действовал, почему? 1-й раз ставил 3 мл на следующий день после ширева, вмазался и сужу, жду.... а оно не хуя, короче он меня токо обезболил (огород копал мозоли кров. по натирал, а не чувствовал) и злой (кайфа в голове не было). Через неделю также 3 мл. + трава и нормально так часа 4-5 было. Даже приходик такой опиушный, тока без коликов и легинький.
а чисто налб ставишь это тупо игломания?
Если ты на медленых, думаю - Да. Тупо игломания. В инструкции есть предостережение насчет опим. зависимости, т.к. антагонист мю -рецепторов и может спровоцировать "синдром отмены". У меня его не было но и прухи тоже не было, когда я под ним ширкой вмазался. Приход и все!!! состояние как было под налб. так и осталось, ссука я аж охуел!!! (и ханка хорошая была), часа через 3 накурился и было мне счастье пока спать не лег (налб. походу с организма вышол).
или всё таки ты его юзаешь для кайфа?
Ну не ради ж дырки в руке. Но для кайфа полюбому всякому нужен димедрол и ну и травы б дунуть, пиво (любой др. алко) тоже хорошо.
Только алко не много - может рубануть (у меня провал в памяти был когда я под ним водки поллитра выел, а это вообще со мной реко бывает). Насчет пипольфена и супростина я не знаю.
Короще лучше всего мне было от: 2мл (на 3 амп. не хватило лаве) налба (20мг)+2мл димедрола (20мг)+ пару мокрых - рекомендовано сразу после в/в иньекции. А с бухлом мне надо подвоздержаться (печень для мака поберечь надо). Проблема у меня с демиком - нет его в аптеках (суки в белых халатах морозяться,а может и есть). Знаю пока тока 1 аптеку и то заходил с листочком, типа от врача. грю дайте мне в ампула аналгин+димедрол температура под 40 сбить надо (так лепилы делают) и шприцы. Аптека возле калиничной проконало.
П,С. Завтра наверно поеду возму.