Налбуфин

Andrei82

Юзер
zombiibiza написал(а):
а вы пробывали его мешать?? ктонибудь,ну например с какимнибудь аптечным усилителем или с наркатой как тот же усилитель

Я пробовал ставиться под налбом ширивом. Ну что сказать - кроме прихода не было нихуя. Потом через пару тройку часов дунул и меня нормально растащило, походу налбуфин попустил. Короче ставиться под налбуфин - бесплатно.
Димедрол усиливает действие налбуфина. Транки тоже должны усиливать ну и синька.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
а чисто налб ставишь это тупо игломания? или всё таки ты его юзаешь для
кайфа? тада ещё вопрос ( бывал уже задан но повторюсь) от него кумарит?,
и если кумарит( НЕ от налба ) тебе он помогает?

Andrei82

Юзер
"kypag"
« тада ещё вопрос ( бывал уже задан но повторюсь) от него кумарит?,

ХЗ. я его 1-2 раза в неделю ставлю. Меня от него кумарить.

"и если кумарит( НЕ от налба ) тебе он помогает?"

Видишь ли, Я его ставил будучи уже не в торбе поэтому хз.
Скажу больше, он даже на меня по разному действовал, почему? 1-й раз ставил 3 мл на следующий день после ширева, вмазался и сужу, жду.... а оно не хуя, короче он меня токо обезболил (огород копал мозоли кров. по натирал, а не чувствовал) и злой (кайфа в голове не было). Через неделю также 3 мл. + трава и нормально так часа 4-5 было. Даже приходик такой опиушный, тока без коликов и легинький.

а чисто налб ставишь это тупо игломания?

Если ты на медленых, думаю - Да. Тупо игломания. В инструкции есть предостережение насчет опим. зависимости, т.к. антагонист мю -рецепторов и может спровоцировать "синдром отмены". У меня его не было но и прухи тоже не было, когда я под ним ширкой вмазался. Приход и все!!! состояние как было под налб. так и осталось, ссука я аж охуел!!! (и ханка хорошая была), часа через 3 накурился и было мне счастье пока спать не лег (налб. походу с организма вышол).

или всё таки ты его юзаешь для кайфа?

Ну не ради ж дырки в руке. Но для кайфа полюбому всякому нужен димедрол и ну и травы б дунуть, пиво (любой др. алко) тоже хорошо.
Только алко не много - может рубануть (у меня провал в памяти был когда я под ним водки поллитра выел, а это вообще со мной реко бывает). Насчет пипольфена и супростина я не знаю.
Короще лучше всего мне было от: 2мл (на 3 амп. не хватило лаве) налба (20мг)+2мл димедрола (20мг)+ пару мокрых - рекомендовано сразу после в/в иньекции. А с бухлом мне надо подвоздержаться (печень для мака поберечь надо). Проблема у меня с демиком - нет его в аптеках (суки в белых халатах морозяться,а может и есть). Знаю пока тока 1 аптеку и то заходил с листочком, типа от врача. грю дайте мне в ампула аналгин+димедрол температура под 40 сбить надо (так лепилы делают) и шприцы. Аптека возле калиничной проконало.

П,С. Завтра наверно поеду возму.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Andrei82
там где ты покупал налб,так тамто скорее всего тебе и продадут димедрол. Если это конечно правильная аптека.
kypag написал(а):
юзаешь для
кайфа
я лично юзаю,чтобы расслабится(ессно с димедролом,пипольфеном ставлю). Никакой эйфории от препарата не испытывал,но седативное действие у него хорошее. Насчёт кумаров,хз. Я сам пару раз задавал их раньше в этой теме,еще до того как начал системить. Могу сказать что от налбуфина не кумарит(если ты конечно не потребитель лошадиных доз). Но это опять же лично мое мнение,из чисто моего опыта. Можно бахаться,бахаться,а потом раз - и резко взять и сделать перерыв на некоторое время. И ничего не будет,может даже расхочется возвращаться к этому.Ну а максимум в качестве кумаров может быть походишь пару деньков,вялый,депрессивный,с небольшими приступами диареи и всё.

Andrei82

Юзер
farmacevt
Если не ебашиться им ежедневно и курнуть - будет нормально. Если ставить его кряду тогда да тока фон.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
и еще,аккуратнее с пипольфеном,димедролом. Раньше ставил их отдельно,все было нормально,пиполь в мышцу-налб по вене. теперь начал ставить все вместе по вене. Раньше вены идеальные были,даже жгут не нужен не был,теперь хрен найдешь и попадешь. Все,сука,пожег. Теперь только в/м и лечить руки некоторое время придется. Пипольфн коварная штука,сколько его НаХл ни разбавляй.

Toxic77

Новичок
farmacevt написал(а):
и еще,аккуратнее с пипольфеном,димедролом. Раньше ставил их отдельно,все было нормально,пиполь в мышцу-налб по вене. теперь начал ставить все вместе по вене. Раньше вены идеальные были,даже жгут не нужен не был,теперь хрен найдешь и попадешь. Все,сука,пожег. Теперь только в/м и лечить руки некоторое время придется. Пипольфн коварная штука,сколько его НаХл ни разбавляй.

перебирать нуно тщательнее и желательно, когда растворишь в налбе димыч, дать отстояться минут 5 хотя бы.
вообще, димыч(таблетированный) тромбирует вены, с этим не поспоришь.
троксевазин те в помощь ))

мне лично налб нравится, тянет нормально, но он бесприходовый и не эйфорит, так что этого от него и не ждите.

Toxic77

Новичок
Toxic77 написал(а):
когда растворишь в налбе димыч, дать отстояться минут 5 хотя бы.
билять, я попутал с буторфанолом!
НЕ НАДО ждать, сразу перебирайте, а то ссвернется в кисель!

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самое лучшее две 150 лирики, через час-полтора куб налба - и здравствуй дворец снежной королевы. такая визуализация прет с закрытыми глазами. лирика удлиняет тягу часов до 8-ми
кумарит от него прилично и в самый неожиданный момент, когда казалось бы совсем неплотно сидишь. И приходится употреблять не для кайфа, а чисто, чтобы элементарно выйти из дому, встать с кровати. С кумаров снимает он отлично особливо втандеме с лирикой. Я все эти прелести, ребятки, прошла впервые. Наивная чукотская девочка, думала, что никогда у меня не будет кумаров, и тихо окуеваю от жизни такой. А еще мне разрезали руку

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypagот гертка не знаю, а вот с кодеинов, налба - да. Да и воообще улучшает состояние, температуры под ним не чувствуешь, например., морально очень поддерживает. Только все это на полсуток, и толерантность очень быстро растет, потом если вчистую как воду прогоняешь, ампулу за ампулой

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ага ясн,а ты с дмичём болтаешь?
хи от герика)

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
димыч я перрорально принимала за час, когда с лирикой не пробовала. да и стоил он в нашей аптеке, которая закрылась 15р. тут спросила димыч в текстилях, провизорша мне: 100 рублей - спасибо не надо. А в раствор я димыч не добавляла, он некрозирует ткани, а с моими хрупкими венами попасть в эти ткани как два пальца абасфальт. тут изза таблеток тетралгина и феназепама и то руку разрезали, хотя год бог миловал

Ultram

Юзер
Я делал так, крошил табл димидрола, высыпал в ампулу, болтал, вставлял ватку и выбирал, потом еще одну ампулу и двигался. НАЛБ НЕ СНИМАЕТ ОТ КОДЕИНА И ГЕРОИНА, ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ, он же частичный антогонист или как то так, не вздумайте на кумаре ширнуться им, как налтрексон вам покажется.

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
Я делал так, крошил табл димидрола, высыпал в ампулу, болтал, вставлял ватку и выбирал, потом еще одну ампулу и двигался. НАЛБ НЕ СНИМАЕТ ОТ КОДЕИНА И ГЕРОИНА, ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ, он же частичный антогонист или как то так, не вздумайте на кумаре ширнуться им, как налтрексон вам покажется.
а перекумарить быстрей поможет? ну типа будет жоско но не так долго наверно? ...есть такая идея взять налба и барбитуры какойнить чтоб вырубало, получица чтото ультра быстрой (не пробовал) .. ..а то ваще не вывожу(( не могу перекумарить хотя бы чучуть, раньше еще както, с таблами там, терпимо, ща чет никак(((

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
а перекумарить быстрей поможет? ну типа будет жоско но не так долго наверно? ...есть такая идея взять налба и барбитуры какойнить чтоб вырубало, получица чтото ультра быстрой (не пробовал) .. ..а то ваще не вывожу(( не могу перекумарить хотя бы чучуть, раньше еще както, с таблами там, терпимо, ща чет никак(((
Я бы не стал так делать и тебе не советую, ну как говорится хозяин барин. Это ты себе УБОД такой хочешь сделать? хехе

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
Это ты себе УБОД такой хочешь сделать? хехе
внатуре хехе)) но да, типа того.. ..ну а хуле раз силы воли нету, порой даже чтоб день продержаца, какой там перекумарить.. тока так, ноги в руки и в аптеку, и была не была, иглу под кожу, и там же как начнет ломать хуй снимешься да? тока в таких условиях сейчас возможно начать...

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
хуй снимешься да?
Я считаю что не снимешься, хотя если перевмазаться нормальным продуктом то может помочь, кароче ХЗ, такие эксперименты я на себе не ставил, как кроме того на кумаре буторфанолом поставился и чуть кони не двинул, хехе.

Kreker

Местный
Ultram Ультра еще вот кой че спрошу, через сколько часов после в\в введения налбуфина можно полноценно прочухать коду/гер, ну короч нормальные опята через сколько лучше юзать?
...блин меня моя ава вскрывает уже блин как ни зайду))))

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
Ultram Ультра еще вот кой че спрошу, через сколько часов после в\в введения налбуфина можно полноценно прочухать коду/гер, ну короч нормальные опята через сколько лучше юзать?
Гугли инструкцию и смотри сколько держит сей препорат и сколько по времени его метаболиты выводятся, думаю так.

Сверху Снизу