spa32
Новичок
Мне например, нравится после трех штечек (когда уже не и спать надо), накурица гариком или лучьше поникой, вроде даже разгоняет!
стадол это тот же самый препарат,что и буторфанол,просто под другим торговым названиемspa32 написал(а):как у бутора стадол
буторфанол агонист,налбуфин антогонист,есть разница?как думаешь?farmacevt написал(а):стадол это тот же самый препарат
Grocer написал(а):Вот и пошла отрыжка тв передачи про налб- аптека которую я считал мазовой отказывается налб без терки продавать... зато другая теперь даже без предоплаты заказывать у поставщиков стала.
На днях посмотрел фильм территории тьмы и с ужасом понииаю что у как и там с наркотой у меня кем работе все стало получаться. Даже доверили проект, который я видел только в мечтах. Блин как теперь без наркотиков жить, ведь без них я крайне ленивый и безинициативный, а сними берусь за все без опаски провала....
Grocer написал(а):Вот и пошла отрыжка тв передачи про налб- аптека которую я считал мазовой отказывается налб без терки продавать... зато другая теперь даже без предоплаты заказывать у поставщиков стала.
На днях посмотрел фильм территории тьмы и с ужасом понииаю что у как и там с наркотой у меня кем работе все стало получаться. Даже доверили проект, который я видел только в мечтах. Блин как теперь без наркотиков жить, ведь без них я крайне ленивый и безинициативный, а сними берусь за все без опаски провала....
Уютный написал(а):Куда налбуфин пропал в Москве?
Grocer написал(а):... с какого то склада в Питере.
в принципе, тут, то же, что и там... потому что привезли))) Но, если не привезли, приходится довольствоваться тем, что в Мск подмутить можно)Grocer написал(а):П_ландыш а чего такого есть в питере, чего нет в москве?