Морфиус, мне налбуфин больше понравился!!! Нет бесива и ужасного настроения, понимаешь!? Это же так важно))) Надолго ли...Налбуфин он хоть слабенький-слабенький) - но я уснуть после не могла, рот не закрывался -ляляля))), чесалась) радовалась) пол ночи! У меня ткие эффекты только после мю-агонистов. Да, надо было юзануть ампулы 3 и с димедролом круче конечно, но это ж тоже не полезно
, я стараюсь реже себя этим радовать, у меня вены щипет от всего почти
А я еще ведь такая молодая!
велиан, я в запястье делала, потому что нет ничего, некуда!!! Около луча - там вена осталась, да, я в нее не колю больше года, а дорожка вот-вот только рассосалась((, не хочу я руки себе уродовать! Еще у меня давление низкое и нихера вен не видно, вот люди в метро по вечерам едут.... у них прямо кисти страшные такие венозные... А у меня вообще вен не видно!!! Полосочки тонюсенькие, так что не до выбора, я в полосочку и делала. Шпилюсь не часто, посему и не заморачиваюсь распариванием конечностей и т.п.
Велиан, и я не задула! В моей аптеке все есть, ок, в след раз возьму 2мл-ампулы, ну я во вторник в твою, Велиан, аптеку зайду, К -34))) после работки!
fevralski, делаешься значицца... и сразу накрывает ммм 5-10 сек, медленно так, а потом сидишь и думаешь... "И чё, и всё что ли!??? Бля...!" )))) Но приятно все равно, тем кто тягу любит опиушную! Если с димедролом - вообще охеренно, еще и типа приходик словишь! Спать мне лично от него не хочется, а от бутора хотелось! Побочки, как у опиоидов: тошнота, рвота, зуд; дисфория м.б.
Доброе утро))) простите, что так много накатала, я всю ночь молчала!!!