П_ландыш
Юзер
Кстати, минимальная цена по которой я покупала, 250 за 1куб.
Perry написал(а):Минимальная цена, за которую я покупал налбуфин - 140 р. Как давно это было(
Вот это, действительно, по-настоящему порадовало. Купил ампулу за 280 (настраивался на то, что будет дороже, вроде в этом же форуме и о 350 речь идёт местами), сделался ей с димедролом, ощущения, конечно, не те, что от бута, хотя я сначала коктейлем размялся (просто в таком случае от бута голову буквально сносило минут на 10), но и не могу сказать, что этих ощущений было недостаточно. И, главное, боялся, что придётся за второй идти, но был крайне удивлён тем, что продержало меня реально дольше, чем ожидал и как-то почти незаметно отпустило -- без депрессивных переживаний и навязчивых мыслей о том, что надо ещё раз сделаться. Отпустило и всё. В принципе, не так уж всё и плохо получается.gella написал(а):у налбуфина процент дисфории ниже, чем у буторфанола
Обычно съедаю 5 пачек коделака раз в 5-7 дней, только в таком режиме кода нормально впирает, но в последние дни вообще каждый день есть стал, трам бывает у меня редко, раз в 20 дней, но объедаюсь я его конкретно, 2 дня просто в сопли хожу, вот.. Ну и как мне налбик юзать?Perry написал(а):Крекер, ты хотя б напиши сколько вкидываешь коды и трама и как часто
ну так что камрады, я так понял надо подождать недельку когда вся кода из тушки выйдет или че, сколько ждать? Сколько ставить? Бля реально не с кем посоветоваться, объясните че да как.Kreker написал(а):Обычно съедаю 5 пачек коделака раз в 5-7 дней, только в таком режиме кода нормально впирает, но в последние дни вообще каждый день есть стал, трам бывает у меня редко, раз в 20 дней, но объедаюсь я его конкретно, 2 дня просто в сопли хожу, вот.. Ну и как мне налбик юзать?
5 лет, последний год или два толком даже не перекумаривал.Ultram написал(а):подожди недельку,оптимальный вариант,а сколько ты уже в системе кодеиновой?
захочу))), ну правда сложно оч перекумарить сейчас, а я так понял эт немаловажноUltram написал(а):пусть подождет) перекумарит зато,может и не захочет налбуфином колоться......
Бля я хочу просто попробовать налбуфин, понять кайф, возможно временно пересесть на него если понравица, не хочу я перекумаривать на немhjkk написал(а):Не поможет налбуфин на кумаре от коды по любому, скорее всего только хуже сделает