Налбуфин

gella

Новичок
велиан, согласна абсолютно! Вот мнение нормального трезвого человека! Честно говоря, за всякие вредные советы меня совесть потом мучает! Димедрол по вене это очень плохо, последствия порой катастрофические. Отрезали культяпку и - собакам...! Не все в жизни должно определятся кайфом.

Екатерина, "димыч" и пипольфен вещества одной группы, практически однохуйственные, так что незачем их одновременно употреблять. А для "мясного" кайфа достаточно 0,5-1 таблетки.

gella

Новичок
Но мне показалось, от пипольфена больше голова съезжает. И это неприятные ощущения.

... ну што командорчики и командирочки :svist:)

.... одел я таки сегодня белу рубашку, щечки побрил, погладил брючки, значечик-триколлорчик наполировал, прицепил его к пиджачку... вообщем основательно так прикинулся, вызвал машинку, доехал до драги../. и.. и.. и купил.... купил! пачечку налбуфинчику, и в два в прихлопа ее и заебенил.... с пипольфенчиком... :hot_zloy:)

.. Однако ж.. голова как болела, так и дальше болеть продолжала, залипонов как небыло, так и дальше небудет, настроение как было хуевым, так и ухудшилось, аппетита как ушел, так и не вернулся... а двушка, зеленная - деревянная, как была в кармане, так ее теперь там и нету. :cry:

Вообщем сплошное наебалово весь этот ваш налбуфинчик. С головы пришлось на анальгинчику денежек подмучивать. И ведь прошла сцуко через 20 минут. :up:

Tonart1

Новичок
налб вены и правда щипет, особенно 1 мл. но даже ради того, чтоб не щипало, доплачивать от 50 и выше за физраствор - жаба душит.
что касается димы - ставилась бутором только с ним на протяжении почти 3х лет;вены и правда говно полное стали, но в полную идиотку (надеюсь) не превратилась, хотя кто-то считает,что должна бы.
с тем же успехом можно феназепама туда добавить - быстрее заснешь
да вообще чего угодно можно насыпать
ну почти

Екатерина

Новичок
а я в 1куб налба 0.5 воды для инъекций добавляла и заебись.

gella а пипольфен и в таблах бывает? я просто пару раз его брала(не себе) он в ампулах был.если в ампулах то скок мл добавлять?

gella

Новичок
Екатерина, да, бывает в таблах; если в ампулах - добать полную ампулу! Или димедрола ампулу :)) Прикольнее будет, однозначно. Но таблетки лучше и не начинать пробовать, а то еще понравится, и ничего дальше хорошего, это в конце концов ненормально, и стыдно даже сказать кому-то((!!! Вот добавишь димедрола ампулу или пипольфена и развила считай)
велиан, я не ходила, я работала все эти дни очень допоздна, и в торопях с вашего района отъезжала)), я у себя взяла, и сегодня тоже у себя. Я туда схожу все же, вдруг там дешевле. Спасибо тебе!
Tonart1!, а чё физ р-р так дорого стоит!? Ужас какой. Он же со многими лекарствами бесплатно в упаковке, его таакое количество на самом деле выбрасывается и выливается ежедневно... Один раз то можно потратиться на 400,0 мл и дома хранить!?)) а вообще все торчи себе из под крана добавляют, вы не знали))), но я вам этого не советовала :D
А я пробовала 1мл - щипет пипец, и теперь я колю в центр, брала 2мл - разницу посему наверно и не почувствовала, но колоть в периферию еще долго не буду, девушка должна быть красива, и вены нехера портить, а центральные менее подвержены порче. И ничего я не разбавляю.

gella

Новичок
Пъяный Роджер, в анальгин я вообще не верю! Но если кому помогает, я очень рада! Налбуфин - анальгетик средней интенсивности, не надо от него сказки какой-то ждать! И в плане кайфа тем более. К тому же если ты что-то более сильное употребляешь!

Perry

Юзер
Кто в теме на чем можно слезть с этой шняги? Водку, план, кодеин и лирику не предлагать. Залд - только в комплексе с чем-н. Я имею ввиду, что сделать, чтобы не чувствовать себя конченным дерьмом?

Купила таки нальбуфинчику с пипольфеном, димиком и феназепамом. 2 таблы финика, 2 димика, пол ампулы пипольф. и пол амп. нальб. И вода вода....... для инъекций)))
Все прошло неплохо, раскумарило так слегка разогрело, спать захотелось. Но на каждый день кажется мне пока такой торч не подходит, рахве что на ночь.

Уютный

Юзер
Perry В каждом случае надо подходить индивидуально.Кому то антидепрессантов хватит кому то бухла и.т.п.Но в любом случае не стоит так из за этого переживать это ведь не героиновый кумар.Успехов!

spa32

Новичок
кто знает аптеки будут работать в праздники 30,31,1,2? скиньте в личку.

kurds

Активный Юзер
spa32 написал(а):
кто знает аптеки будут работать в праздники 30,31,1,2? скиньте в личку.
Сходи спроси,прогуляешься за одно.

девочки и мальчики... ну как вам налбуфинчик на сейчас? что скажите? мне тут заметилось, голова с него съезжает очень конкретно, непонятное вообще неврубное чувство, как будто мозг перегреваеться напрочь... - перекореживает как то, такая балагатина в голову лезит и чувство маньячное какое то нереальное, ну взять топор и уебать соседу? да легко, так и думаешь с улыбкой еще на лице... сам непонимаешь че несешь, но это выпилвает просто мозг.... и такую хуйню вот к слову я бы сказал что замечаю третий раз уже, на следующий день если догоняться продолжаешь со вчерашнего..... третий раз за два последних месяца юзаю, и третий раз пятую-последнюю ампулу в ведро швыряю... очень напряжное ощущенице, реально страшно и чувствуешь что псикику нечто коверкает... не зря в аннотации ".. эксперементальный препарат... больше 3-дней не рекомендуется... "

небыло раньше такого. Непростой этот препаратец, ох непростой

Perry

Юзер
Про взять и уебать это точно подмечено. Но я бы не сказал, что с него крыша съезжает сильнее чем с бутора.

spa32

Новичок
Мне лично тока первые два дня не очень,а потом как-то нормально становится,и никого убивать уже не хочется))Правда прет он меньше...Я перерывы большие делаю..а по сравнению с бут.он конечно посилнее и получше будет,да и паранойи вроде не наблюдается.Ну а на отходняках лучше подуть и все ок становится.

Екатерина

Новичок
скажите,а че добавлять надо для заебись.я ток диму по привычке добавляла.не айс.с пиплом пока не пробовала.а вот подруга советует с демидролом,нафтизином, ледокаином, пипольфеном.но я ей не доверяю.она ваще готова все что угодно добавлять.хочу на нг расслабицца после сдачи сессии)))

Ultram

Юзер
добавляй димедрол или пипольфен,не каких ледокаинов и нафтизинов!

Rebrovv

Юзер
думаю с тропиком замиксовать не плохо будет

Сверху Снизу