Господа, вот с тем, что такое рецепт вроде всё понятно. А может кто-нибудь поподробнее рассказать о том, что представляет из себя эта "выписка от врача"? Я так понимаю, что это нечто такое, что выдают после выхода из больницы -- краткое резюме истории болезни с рекомендациями, в том числе по медикаментозному лечению с дозами препаратов (а не обычный рецепт из диспансера, так как врачи больниц таких рецептов обычно не выписывают). То есть, в принципе, тот же документ с печатью лечебного учреждения. Или это "записка" от врача с его печатью ( и только его, без печати учреждения)? Если кто может пояснить, особенно кто реально с этим сталкивался, буду очень благодарен. К слову, я уже где-то около полутора лет назад слышал термин "выписка от врача", когда пытался купить антидепрессант, но что-то растерялся, не спросил подробностей и побежал из такой аптечки как ошпаренный (ходил именно туда, потому что нашёл выгодную цену в интернет-поиске) Главное на тот препарат у меня даже рецепт был, но только на старой квартире и найти его была ещё проблема, но речь сейчас не об этом, интересует именно эта "выписка"kisa написал(а):некоторые аптеки предлагают под заказ налбик, значит есть откуда его поставляют. Заказать можно но чтобы забрать нужен рецепт ну или выписка от врача.
pavienis написал(а):Господа, вот с тем, что такое рецепт вроде всё понятно. А может кто-нибудь поподробнее рассказать о том, что представляет из себя эта "выписка от врача"?
я так понимаю у тебя есть инфа где купить налбуфинчека можна!? поделись.. а то брак кумар заеб..велиан написал(а):наконец-то теперь можно купить,то что мы так долго ждали))
narcozzz 88 написал(а):--взял СКОРОСТИ. Так-то отпустило вроде, только и СКОРОСТЬ пропала.
350р ампула 2мл,сегодня знакомый брал.GooD3P написал(а):бесят меня люди кто сцуко готов платить за ВОДУ 300 рэ за мл.
....GooD3P написал(а):бесят меня люди кто сцуко готов платить за ВОДУ 300 рэ за мл.
....Ultram написал(а):350р ампула 2мл,сегодня знакомый брал.