Налбуфин

Perry

Юзер
Нет, аптека известная, я нашёл её по горе блистеров пустых в своё время.

kisa

Новичок
мне вот просто интересно что ты от него ожидаеш? он по эффекту как разбодяженый водой бутор,с кумаров не снимает и ноль эффекта с него.. ппц,ещё и бабло такое за него заряжать))) ну попробуй и сама поймёш) У нас в Ярославле после того как бут пропал люди попробовали енту херь и поняли что нехуй деньги на него заряжать и во всех торч аптеках он есть у нас :davil_hot)

да в принципе ниче такого не ожидаю от него просто я чисто бутером увлекалась до него на гере ну не возвращаться же к нему, а всякие таблы с аптек из которых че то выбивают и выпаривают я не умею этого делать. а на бутере я 5 лет торчала а щас резко фигаг и ппц. Вот пока на траме сижу но он же не бесконечный и купить его не купишь

Dobrol

Юзер
да, жить нАсухо хуёво, тока налбуфин это полное говно. поставил два куба и ни в адном глазу. даже сопли не убрал. не осталось в аптеке нормальных препов.

велиан

Юзер
а тот кто чисто на буторе сидел годами и перешёл на налбуфин есть такие?что скажите?есть какой-нибудь эффект?)
Скажите появился налбуфин в продаже или всё ещё фармацевты завтраками кормят?!лично у нас ещё глухо как в могиле обещают на днях,а когда эти дни настанут фиг знает....а цен правда пока не знаю

Drew

Юзер
Нет, спасибо, я уж лучше залдиар тогда, если совсем припрет, от парацетамола антидот хоть есть, а вот чего со всякими корнями солодки и ииибупрофенами делать -- хз, терапия по симптомам. Я серьезно, трам как-то искал, так, блин, через хрен знает какие руки и то, так и не дошел до меня. А здесь так просто оказывается -- колеса закончились, придет трамом травиться.

pavienis

Новичок
kisa написал(а):
некоторые аптеки предлагают под заказ налбик, значит есть откуда его поставляют. Заказать можно но чтобы забрать нужен рецепт ну или выписка от врача.
Господа, вот с тем, что такое рецепт вроде всё понятно. А может кто-нибудь поподробнее рассказать о том, что представляет из себя эта "выписка от врача"? Я так понимаю, что это нечто такое, что выдают после выхода из больницы -- краткое резюме истории болезни с рекомендациями, в том числе по медикаментозному лечению с дозами препаратов (а не обычный рецепт из диспансера, так как врачи больниц таких рецептов обычно не выписывают). То есть, в принципе, тот же документ с печатью лечебного учреждения. Или это "записка" от врача с его печатью ( и только его, без печати учреждения)? Если кто может пояснить, особенно кто реально с этим сталкивался, буду очень благодарен. К слову, я уже где-то около полутора лет назад слышал термин "выписка от врача", когда пытался купить антидепрессант, но что-то растерялся, не спросил подробностей и побежал из такой аптечки как ошпаренный (ходил именно туда, потому что нашёл выгодную цену в интернет-поиске) :-( Главное на тот препарат у меня даже рецепт был, но только на старой квартире и найти его была ещё проблема, но речь сейчас не об этом, интересует именно эта "выписка"

pavienis написал(а):
Господа, вот с тем, что такое рецепт вроде всё понятно. А может кто-нибудь поподробнее рассказать о том, что представляет из себя эта "выписка от врача"?

то, о чем ты говоришь, называется на их ебанутом наречии выписной эпикриз, то есть твоя история болезни и результаты ее лечения в больничке, с дальнейшими рекомендациями по амбулаторной терапии, которую ты будешь проходить уже дома... единственным основанием для тупой пизды из аптеки продать тебе препарат является рецепт установленной формы... покупать по выписке рецептурные препараты можно с тем же успехом, что покупать их без нее в соседней торч аптеке.....

С этой бумажкой ты (твой кореш, или чаще родственник) отправляешься к участковому терапевту, который выписывает тебе рецепт на указанные в ней препараты и в указанных там же количествах... выписка у тебя забирается и подшивается в личное дело (пока не уголовное:))))... дальнейшую схему лечения определяет уже терапевт или другой профильный специалист, бумажка на тебя работает один раз.... в отношении особых препаратов могут быть другие порядки принятые в этой местности, например колоть тебе морфин будет медсестра, забегающая к тебе домой на
пару палок.
....

... и вот уже с рецептом ты идешь в аптеку и получаешь нужные тебе вещества, отказать тебе при этом не смогут, потому что рецепт не рекомендация, а прямое указание, невыполнение которого влечет уголовную ответственность и хуевую запись в трудовой книжке....
ФЛУД ПРЕКРАЩАЕМ! УЛЬТРАМ

велиан

Юзер
наконец-то теперь можно купить,то что мы так долго ждали))

paramella

Новичок
велиан написал(а):
наконец-то теперь можно купить,то что мы так долго ждали))
я так понимаю у тебя есть инфа где купить налбуфинчека можна!? поделись.. а то брак кумар заеб..

велиан

Юзер
эээ брат извени но что-то подозрительно,ты зарёгся 19 а сообщений у тебя только 2 ,странно...а если кумарит жри карбамазепин от кумаров оболденно помогает,даже прёт,но много не хавай а то передоз влупиш и будешь ходить охриневать)))

kisa

Новичок
велиан писал(а):
а тот кто чисто на буторе сидел годами и перешёл на налбуфин есть такие?что скажите?есть какой-нибудь эффект?)
Скажите появился налбуфин в продаже или всё ещё фармацевты завтраками кормят?!лично у нас ещё глухо как в могиле обещают на днях,а когда эти дни настанут фиг знает....а цен правда пока не знаю

Ну я много лет чисто на буторе сидела, как закончился скупила налбик это конечно не замена совсем но лично мне с него лучше чем с трама например, хотя неделю на траме пришлось кумарится, в пятницу налбик появился в торч аптеках 290 р за ампулу 1мл. Сегодня понедельник и я вот хз осталось че нить в аптеках или уже скупили ехать обламываться неохота, но пока чем еще заменить бутор я ваще хз.

narcozzz 88

Новичок
Приветы, торчи! Кумарю 3-и сутки. Вчера набухался, нашел лавэ, и т.к. в городе ниче не было--взял СКОРОСТИ. Так-то отпустило вроде, только и СКОРОСТЬ пропала. Наковырял бабла, тут семечки какие-то приносят. Ну сварили, вмазались, разлома никакого. Впечатление такое как-будто опять СКОРОСТЬЮ двинулся. Первый раз со СКОРОСТЬЮ столкнулся, из этого тока ВИНТОМ двигался. Ну и че, когда отпустит с нее? И как на отходняке поступить?

с чего ты кумаришь? сообщение не в тему,для подобных вопросов есть раздел ремиссионеры
попустит скоро не волнуйся,вот правда,что ты на кумаре все усложняет,отхода на кумаре,очень тяжкие,но у тебя уже 3 день как ни как....аптека тебе в помощь......в предь пиши в тему,а то я не понимаю как твое сообщение с налбуфином связанно? Ультрам

narcozzz 88 написал(а):
--взял СКОРОСТИ. Так-то отпустило вроде, только и СКОРОСТЬ пропала.

о ультрам :angelok2:) , имеющий ухо да слышит, не спеши изливать гнев свой праведный и справедливый :x , ибо несчастный праведник этот, истину устами своим глаголит....

я тоже забыл про бутор после второго скоростного веса, веса давно кончились, а бутор я так не вспоминаю ) если камрадес попробуют не выкидывать по две штуки в сутки на шляпу налбуфин :shiza: а переторчаться неделю на чем то другом, то будет им счастье и вселенский покой...

GooD3P

Покойся с миром
ой бля ультрам ты пиздец.почувствовал себя модером чтоль?)))пфф...больше юмора бро.

бесят меня люди кто сцуко готов платить за ВОДУ 300 рэ за мл.

Ultram

Юзер
GooD3P написал(а):
350р ампула 2мл,сегодня знакомый брал.

GooD3P написал(а):
....
Ultram написал(а):
350р ампула 2мл,сегодня знакомый брал.
....
гы гы ) чтобы не вводить пиппл в заблуждение добавлю что вещества в МГ и там и там одинаково )

зы: а за пачку выходит 1750 ох ебать... :respect: за эти деньги пипл мед покупает... но что такое мед и что такое налбуфин :bra_vo:

Larenge

Новичок
Налбуфина в Москве как грязи стало!Когда бутер убрали я здесь народ умолял что-бы подсказали где налбуфин взять народ сказал что не скажет(мало ли кто я)!Пришлось самому мосты наводить.Я пробивал цены и вот что получилось> Ценовой диапазон:В 1-аптеке 1 куб 250,во 2-й 2 куба 300,в 3-й 2 куба 350!Вот такой вот разброс цен!!!

Igolochka

Новичок
Цены на него и правда какие-то нереальные! У нас 1500 за 5 ампул. Хотелось бы еще знать, что от него ожидать. Я сама год плотно на буторе сидела, а как 9 окт он везде пропал, так только беленьким перебиваюсь. Знакомая фармацевт сказала,что он вроде сильнее бутора раза в 3, но мне как-то не верится, а еще если честно, стремаюсь маленько. Народ, подскажите, может ну его нах за такие деньги??? Или все-таки стоит попробовать??? Соблазн велик.

Perry

Юзер
раза в три? Ага, действует он дольше раза в три. Всё есть везде налбуфин, вчера взял ампулу 1 мл 20 мг за 300 р. Даже падешевел. Давненько уже вены не дырявил. Хочу попробовать скоростной легал.

gella

Новичок
А на окружной продается? А в люблино? Сравнительные исследования почитала - у налбуфина процент дисфории ниже, чем у буторфанола, что уже хорошо, однако, не пробовав - не поверю, ну а силу действия можно попытаться количеством уравнять, но есть свой "потолок" - т.е. на определенном этапе увеличения дозы усиления эффекта уже не наблюдается, вообще что-то дорого выходит, невыгодно!
Пъяный Роджер, налбуфин вроде только 1% выпускается, т.е. 10мг/мл, т.е. ампулы 2мл =20мг.

Сверху Снизу