Colen2010
Покойся с миром
филипп траум написал(а):не ты запойный видать - потому не в кассу таблеточки по моему мнениюMoffy написал(а):бухаю дай боже блядь бухаю, пытаюсь если тормознуться - сердце так пиздярить начинает - что аж голова в такт качается, не знаю чё делать - завтра нужно на ногах быть и т.д. Купил с горем попал в общем андипал, корвалол, солпадеин - сижу вот жду, поможет нет, посоветуйте- может хитрость какая-то есть, чтобы без рецепта - водку сегодня не пил - 5 или 7 бутылок пива выпил - и час уже не пил где-то, помогите, чё делать не знаю
без хорошей капельницы с хорошим врачом ни х... сомнительного не выйдет, энто все пройденный этап
а где ты "промывку" найдешь твое дело - в зависимости от того где ты живешь и сколько у тебя денег
+1 Полно знакомых которые сами своим родственникам, страдающим от алко, ставят капельницы чтобы врача не вызывать да и отец бывший алкоголик. "Промывайся" если хочешь на ноги себя поднять быстро и завязывай с алко - таблетки не факт что помогут: многие алкоголь вообще недооценивают, а он - тоже наркотик, и не слабый.
Давайте по теме Уберем опиаты с их известными особенностями в сторонку - а были ли у кого из вас ситуации, когда знакомые умирали или становились инвалидами изза веществ, которые вы им дали попробовать и которые сами считали вполне безопасными? Т.е. вы не "дарили смерть" (как в случае с опиатами - даете попробовать, прекрасно зная о последствиях) и даже не думали что может чтото плохое случится, а с тем человеком через некоторое время употребления чтото вдруг случается Ведь в таком случае "набор чувств" человека, давшего попробовать, не менее интересен - он давал чтото безобидное, не приводящее к ломкам, пусть будет что употребляемое НЕ в\в, а тут такой результат (не обязательно умер, сошел с ума или чтото натворил тоже вариант)...
PS: Лично меня интересуют вещества типа травы и т.д.- юзают много народу, считают сверхбезопасной, некоторые даже не наркотиком, новичкам дадут попробовать не задумываясь (любителям травы прошу не набрасываться на меня, это лишь пример!). Можно взять и психоделики - если чел в окно выпал, упоровшись маркой, подаренной вами, наверно не очень приятно будет...