набор чувств при осознании себя подарившим "смерть"

Colen2010

Покойся с миром
филипп траум написал(а):
Moffy написал(а):
бухаю дай боже блядь бухаю, пытаюсь если тормознуться - сердце так пиздярить начинает - что аж голова в такт качается, не знаю чё делать - завтра нужно на ногах быть и т.д. Купил с горем попал в общем андипал, корвалол, солпадеин - сижу вот жду, поможет нет, посоветуйте- может хитрость какая-то есть, чтобы без рецепта - водку сегодня не пил - 5 или 7 бутылок пива выпил - и час уже не пил где-то, помогите, чё делать не знаю
не ты запойный видать - потому не в кассу таблеточки по моему мнению
без хорошей капельницы с хорошим врачом ни х... сомнительного не выйдет, энто все пройденный этап
а где ты "промывку" найдешь твое дело - в зависимости от того где ты живешь и сколько у тебя денег

+1 :-( Полно знакомых которые сами своим родственникам, страдающим от алко, ставят капельницы чтобы врача не вызывать да и отец бывший алкоголик. "Промывайся" если хочешь на ноги себя поднять быстро и завязывай с алко - таблетки не факт что помогут: многие алкоголь вообще недооценивают, а он - тоже наркотик, и не слабый.

Давайте по теме :-) Уберем опиаты с их известными особенностями в сторонку - а были ли у кого из вас ситуации, когда знакомые умирали или становились инвалидами изза веществ, которые вы им дали попробовать и которые сами считали вполне безопасными? Т.е. вы не "дарили смерть" (как в случае с опиатами - даете попробовать, прекрасно зная о последствиях) и даже не думали что может чтото плохое случится, а с тем человеком через некоторое время употребления чтото вдруг случается :-( Ведь в таком случае "набор чувств" человека, давшего попробовать, не менее интересен - он давал чтото безобидное, не приводящее к ломкам, пусть будет что употребляемое НЕ в\в, а тут такой результат (не обязательно умер, сошел с ума или чтото натворил тоже вариант)...

PS: Лично меня интересуют вещества типа травы и т.д.- юзают много народу, считают сверхбезопасной, некоторые даже не наркотиком, новичкам дадут попробовать не задумываясь (любителям травы прошу не набрасываться на меня, это лишь пример!). Можно взять и психоделики - если чел в окно выпал, упоровшись маркой, подаренной вами, наверно не очень приятно будет...

Ramses

Покойся с миром
блять.... ебанный интернет.... ну скюзе муа... уже не повторю то что перед этим написал развернуто.... сокращаю до понятного... водка, трава или еще чтото, не являются ни началом ни концом пути... они лишь общая цепь, которая у многих, в зависимости от обстоятельств, помогает купировать друг друга.... а водка - это самый сильный и самый опасный из наркотиков, существующих на планете. я эту школу уже проходил, лет с семь назад... с гердоса спрыгнуть проще... это ИМХО.

FatalError

Активный Юзер
Colen2010 написал(а):
PS: Лично меня интересуют вещества типа травы и т.д.- юзают много народу, считают сверхбезопасной, некоторые даже не наркотиком, новичкам дадут попробовать не задумываясь (любителям травы прошу не набрасываться на меня, это лишь пример!). Можно взять и психоделики - если чел в окно выпал, упоровшись маркой, подаренной вами, наверно не очень приятно будет...
такое писать нельзя посадят сразу .. за ету марочку под видом "доведение человека до смерти =)) самоубийства"

Сверху Снизу